标题: 龅牙苏打英超队伍一打一个准啊 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2015-2-25 16:41     标题: 龅牙苏打英超队伍一打一个准啊

posted by wap, platform: Galaxy Note
大曼城要加油啊,去对方主场日巴萨三比零
冠军妥妥的。
作者: leedsun    时间: 2015-2-25 16:45

posted by wap, platform: iPhone
龅牙的射门霸气外露!
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-2-25 17:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III
他以为还在英超,所以满血复活。
作者: Apocalypse    时间: 2015-2-25 17:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
去年要是客场打石油城有这么猛我军就冠了……
作者: CCFLY    时间: 2015-2-25 17:19

石油城这学费还得交10年
作者: 月光狼人    时间: 2015-2-25 17:36

石油城基本上等于出局了吧......
作者: sarion    时间: 2015-2-25 17:39

我车要四大皆空了
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-2-25 19:26

posted by wap, platform: iPhone
都怕挨咬~~
作者: v12    时间: 2015-2-25 19:52

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-2-25 17:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
去年要是客场打石油城有这么猛我军就冠了……
去年客场对石油城全怪那超级越位线
作者: 学远凸    时间: 2015-2-25 21:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
快点回英超吧
作者: lnclt    时间: 2015-2-25 22:01

爵爷在看台上偷笑呢
作者: scstriker    时间: 2015-2-25 22:49

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主你村最近战绩也不错。
作者: pj369    时间: 2015-2-26 11:21

其实曼城的实力是有的,就是少了些赢家气质,也就是大家常说的底蕴,一碰上真豪门立马就给人一种自惭形秽的感觉,下半场知耻而后勇所以才发挥的不错。

像大曼城这种情况要成为豪门估计得十几二十年(车子用了差不多10年),大巴黎感觉也有点类似。
作者: scstriker    时间: 2015-2-26 12:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @pj369  于 2015-2-26 11:21 发表
其实曼城的实力是有的,就是少了些赢家气质,也就是大家常说的底蕴,一碰上真豪门立马就给人一种自惭形秽的感觉,下半场知耻而后勇所以才发挥的不错。

像大曼城这种情况要成为豪门估计得十几二十年(车子用了差不多10年),大巴黎感觉也有点类似。
阿布初来车子就多次进欧冠四强08年决赛,绝非现在最好成绩十六强小组出线困难的曼城可比。

作者: yougeren    时间: 2015-2-26 18:40

引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-2-26 12:17 发表
阿布初来车子就多次进欧冠四强08年决赛,绝非现在最好成绩十六强小组出线困难的曼城可比。

就是教练的差距
作者: ddqfans    时间: 2015-2-26 19:23

我城两次联赛冠军都是逆袭拿到的
我倒是觉得我城的阵容只是表面上豪华而已  各个位置的球员实力都很均衡 厚实 但是没有能在大场面决定胜负的天才球员

作者: sfexpress    时间: 2015-2-27 10:30

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-2-26 18:40 发表
就是教练的差距
拉涅利也一样进4强了
临时工教练系列成绩还更好,格兰特进决赛惜败,希丁克半决赛惜败,迪马特奥欧冠冠军,拉法欧联冠军

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0