标题: 强烈推荐《神偷》 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2015-2-15 17:43     标题: 强烈推荐《神偷》

posted by wap, platform: Chrome
这基本上就是一个COC框架的动作游戏,每个人自己有一个关卡,设计机关,不让别人进来偷资源,然后再去别人那里偷资源。

顺便求加好友:BeastMa
作者: metalslugo    时间: 2015-2-15 18:29

游道易的代理将是一切悲剧的根源……
作者: lostcup    时间: 2015-2-15 18:31

今天玩了一天,钥匙消耗实在太快
作者: BeastMa    时间: 2015-2-15 18:42

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @metalslugo  于 2015-2-15 18:29 发表
游道易的代理将是一切悲剧的根源……
这倒是真的,我美服国服都有号,国服的账号系统巨2b……
作者: firesun    时间: 2015-2-15 19:27

posted by wap, platform: iPad
英文名是啥?去看看
作者: 大呼悠    时间: 2015-2-15 21:49

好玩,感谢楼主!!
作者: BeastMa    时间: 2015-2-15 23:52

posted by wap, platform: iPhone
英文名是king of thieves
作者: BeastMa    时间: 2015-2-15 23:53

posted by wap, platform: iPhone
成功阻止别人入侵和偷到一大笔钱的满足感超赞
作者: stryker    时间: 2015-2-16 10:35

这游戏联网需求太SB了
教程关卡我愣是玩了四遍才过,不是因为玩不过去,是因为玩了几个步骤被事情打断,再玩时发现因为断开网络连接前面的步骤都没记录。然后回家路上又拿出来玩,又因为信号不稳定又断网结果又重玩。
即使过了教程卡,也时不时的说服务器怎么怎么样的就断掉了
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 11:06

引用:
原帖由 @stryker  于 2015-2-16 10:35 发表
这游戏联网需求太SB了
教程关卡我愣是玩了四遍才过,不是因为玩不过去,是因为玩了几个步骤被事情打断,再玩时发现因为断开网络连接前面的步骤都没记录。然后回家路上又拿出来玩,又因为信号不稳定又断网结果又重玩。
即使过了教程卡,也时不时的说服务器怎么怎么样的就断掉了
可能还是服务器不太好,就在线本身来说,和绝大多数的在线手游没区别……
作者: 混合    时间: 2015-2-16 11:29

游戏本身是好游戏,没挑儿,但是问题在于每次被偷窃以后的惩罚较大,而且护盾时间极短,就会显得存不住钱。再加上钥匙消耗巨大,好比说初期你耗光钥匙打一波,挣了两万出头,升级大件要三万,你怎么办?下线等钥匙刷新,上线就发现被打回解放前。很令人沮丧。机制还是要改,才能玩的开心。另外我同意二楼的话,说的很对。
作者: aso    时间: 2015-2-16 11:43

游道易这蠢B还活着?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-16 14:30

为啥我的ip不能同步ipad的icloud
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 14:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-16 14:30 发表
为啥我的ip不能同步ipad的icloud
国服好像没有icloud同步功能,必须账号同步。美服是icloud同步
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 14:37

引用:
原帖由 @混合  于 2015-2-16 11:29 发表
游戏本身是好游戏,没挑儿,但是问题在于每次被偷窃以后的惩罚较大,而且护盾时间极短,就会显得存不住钱。再加上钥匙消耗巨大,好比说初期你耗光钥匙打一波,挣了两万出头,升级大件要三万,你怎么办?下线等钥匙刷新,上线就发现被打回解放前。很令人沮丧。机制还是要改,才能玩的开心。另外我同意二楼的话,说的很对。
2天玩下来发现这游戏还是个大R虐穷逼的节奏,你设计的机关再难,大R直接废掉你一个,轻松三星。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-16 14:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 14:36 发表
国服好像没有icloud同步功能,必须账号同步。美服是icloud同步
我就是美服
不知道为啥
ipad先开游戏
iphpne后开
反而要ipad去同步ip
算了 反正没打多少
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-16 14:50

引用:
原帖由 混合 于 2015-2-16 11:29 发表
游戏本身是好游戏,没挑儿,但是问题在于每次被偷窃以后的惩罚较大,而且护盾时间极短,就会显得存不住钱。再加上钥匙消耗巨大,好比说初期你耗光钥匙打一波,挣了两万出头,升级大件要三万,你怎么办?下线等钥匙刷 ...
收费点……

rmb道具太强了……
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 14:51

美服的评价从4星半跌到三星半了,基本都是在喷收费机制的。截图是目前排在第一个的评价。
作者: 老衲要射了    时间: 2015-2-16 16:49

马克
作者: zztg    时间: 2015-2-16 17:01

我在研究怎么让对面废掉我一个机关也不能三星偷我

很好玩,感谢推荐
没找到加好友的地方....

有没有办法让来偷的人连一星低保也吃不到?

作者: reinhaidvon    时间: 2015-2-16 17:01

氪金游戏滚草
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 18:06

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-16 17:01 发表
我在研究怎么让对面废掉我一个机关也不能三星偷我

很好玩,感谢推荐
没找到加好友的地方....

有没有办法让来偷的人连一星低保也吃不到?

有的,那就是你让他随便怎样都没法通关,最后只能放弃。

你看我那个截图,这三个都是知难而退的
作者: love_mm    时间: 2015-2-16 18:16

设置好陷阱位置,居然要我成功两次偷取才能保存,这不扯蛋吗,自己认为的最佳放置位置本来是防御别人,自己哪能那么轻易就突破啊,操
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 18:21

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 18:16 发表
设置好陷阱位置,居然要我成功两次偷取才能保存,这不扯蛋吗,自己认为的最佳放置位置本来是防御别人,自己哪能那么轻易就突破啊,操
这是很正常的逻辑啊,你设置的关卡必须是有解的,否则上来把路堵死好了,谁都不要玩了。

必须连过2次是要证明你自己可以化解,一次可以偶然,连续两次就很难偶尔,这也是实力的证明。
作者: lizitaisha    时间: 2015-2-16 19:10

美版支持中文吗?   目前国服downloading
作者: BeastMa    时间: 2015-2-16 19:42

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2015-2-16 19:10 发表
美版支持中文吗?   目前国服downloading
支持,但是美服有两个缺点,一个是美服版的中文翻译有很多错误。比如replay应该是“回放”,单被翻译成“重玩”

另一个比较致命,好友可以帮你夺回宝石,但好友必须facebook……
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-16 21:13

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 18:16 发表
要不然这游戏能玩?!
作者: chocoboplus    时间: 2015-2-16 21:48

app store么搜的啊
作者: love_mm    时间: 2015-2-16 22:19

请问,图腾坏以后,搬去新家里,之前升级的陷阱等级会不会清零
作者: 混合    时间: 2015-2-16 23:01

仔细思索了一番,删了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-2-16 23:05

posted by wap, platform: One Plus One
马克西姆
作者: zztg    时间: 2015-2-16 23:11

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-2-16 22:19 发表
请问,图腾坏以后,搬去新家里,之前升级的陷阱等级会不会清零
不会
作者: zztg    时间: 2015-2-16 23:23

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 18:06 发表
有的,那就是你让他随便怎样都没法通关,最后只能放弃。

你看我那个截图,这三个都是知难而退的
下午想了下,要让ABC三个陷进互相组合起来才行
作者: zztg    时间: 2015-2-16 23:36

下午设了个比较刁钻的,让ABC三个机关两两相扣,破1个也很难进去
来了4个人,都是空手而归
[attach]731628[/attach]
[attach]731629[/attach]
[attach]731630[/attach]

设计如下,与各位共勉。机关等级都是2,感觉机关等级意义不大?
跳法就不做gif了,说实话比较卡时间和跳跃点,不过我跳熟练了成功率在80%左右吧
[attach]731631[/attach]

作者: zztg    时间: 2015-2-16 23:46

还是被贼了....还是两星过的
不知道怎么废了我两个机关
[attach]731634[/attach]
[attach]731635[/attach]
我想想看怎么让那个炮台也变刁钻点

RMB玩家硬破有点烦....哎本来蛮有成就感的一下又不爽了
正如那个评论里说的,游戏理念很赞,玩起来让人扫兴

说实话不是很喜欢这个2号地图和这三个5000金币的机关,可惜1号地图的图腾废了,也不能让我自由选择机关

作者: zztg    时间: 2015-2-17 00:04

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-16 19:42 发表
支持,但是美服有两个缺点,一个是美服版的中文翻译有很多错误。比如replay应该是“回放”,单被翻译成“重玩”

另一个比较致命,好友可以帮你夺回宝石,但好友必须facebook……
好友只能从facebook加吗....
作者: zztg    时间: 2015-2-17 00:41

考虑到炮台威力不足,很多人把红色的巡逻机关撞坏之后用道具消了齿轮然后偷我东西,我改进了一下设计
旧设计
[attach]731641[/attach]
新设计
[attach]731642[/attach]

微调了下炮塔与出生点位置,让死于炮塔的次数增加,这样能保证齿轮或者巡逻机关留下来一个
把盾去掉了,等人来偷看看效果
要是这游戏只允许撞坏或者药水坏一个机关就好了,三个去掉两个真的感觉太乏力了,简直是纸糊的

之前老设计,有个人来复仇,死了48次,开了一瓶毁机关的药,偷了21个金币回去,笑死我了

作者: maja1    时间: 2015-2-17 01:00

这个游戏到底应该玩国服还是美服呢
作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 01:22

我在国服用的这个机关,齿轮那个起跳点的位置大概只有1~2个像素,和你那个齿轮要从平台边角跳下的概率差不多。但是问题也是被人废了就没用了。
作者: zztg    时间: 2015-2-17 01:27

感觉怎么微调意义都不大....
去掉两个机关整个防御就是纸糊的了,我还是不考虑对RMB玩家的防御算了....目标是确保对方只吃到低保

现在有个思路是让玩家要通过某个机关两次,增加难度
不过我自己都只能零碎过去....保存不了
作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 01:46

我刚设计的,思路是上来没踩准点立刻就会被炮干死,大概只有3~4像素的范围。

然后必须要算准回来的时间点,并且在极端的时间里踩到关键点。不过如果是rmb玩家废掉我大炮和齿轮,那就是纸糊了。唉:-(……
作者: zztg    时间: 2015-2-17 01:55

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 01:22 发表
我在国服用的这个机关,齿轮那个起跳点的位置大概只有1~2个像素,和你那个齿轮要从平台边角跳下的概率差不多。但是问题也是被人废了就没用了。
是啊,精心设计的杀手锏被直接撞坏了冲过去 烦死了
要想办法用另外两个机关保护杀手锏
在之前的那个齿轮的基础上做了两个尝试
1.这个我能保存下来,正常走法是红色,不过如果有人走蓝色走法,破了齿轮就能吃低保了
[attach]731646[/attach]
2.在1的基础上改进了下,正常走法是红色,蓝色走法也能做到不过难度就比1的要大一些,途中有可能会破坏掉炮台和巡逻两个机关。
为了让对方破坏炮台巡逻的概率增大还可以微调下。
不过关键是我只能零碎过去保存不了....
[attach]731647[/attach]

现在有个感觉....设计这么多机关都给自己玩的....

游戏可以考虑改进下,低保不从玩家这偷而是系统给,然后系统对于不嗑药三星过去的人加额外的奖励,还可以考虑弄排行,对于久攻不破的堡垒加额外的悬赏,让优秀的设计不至于被暴力解开。

作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 02:03

我今天看见几个奇葩设计,甘拜下风。死活拿不到。
作者: zztg    时间: 2015-2-17 02:04

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 01:46 发表
我刚设计的,思路是上来没踩准点立刻就会被炮干死,大概只有3~4像素的范围。

然后必须要算准回来的时间点,并且在极端的时间里踩到关键点。不过如果是rmb玩家废掉我大炮和齿轮, ...
我碰到过刚出生就是三连杀招的地图,不跳就马上死,跳一次会进另一个坑,然后就要跳第二次,跳完第二次就是第三个杀招,还没摸索出规律就吃低保了,大概就是你这个感觉....
作者: zztg    时间: 2015-2-17 02:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 02:03 发表
我今天看见几个奇葩设计,甘拜下风。死活拿不到。
是啊,游戏现在还是太不完善,我觉得一定要做悬赏黑名单出来,让优秀设计被更多的人挑战。
作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 02:11

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-17 02:07 发表
是啊,游戏现在还是太不完善,我觉得一定要做悬赏黑名单出来,让优秀设计被更多的人挑战。
平衡性还需要调整,现在被偷的挫败感太强了
作者: zztg    时间: 2015-2-17 02:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 02:11 发表
平衡性还需要调整,现在被偷的挫败感太强了
这样如何,药水破坏机关的同时也会掉落一些金币给关卡主人,或者药水的精华被图腾吸收加速图腾合成宝石之类的
不过后者有个问题就是宝石会被偷....
能增加下尸体的收入也不错....

或者是,无论如何都只能破坏一个机关,要么药水破坏要么撞坏
现在想想,机关升级还是很有用的,让对方在撞坏你的某个机关之前就进一星低保,降低宝石被偷的概率

主要是要诱导玩家不破坏机关过地牢....我感觉目前厂商完全没有在这个方向努力

作者: TJ-NNY    时间: 2015-2-17 05:52

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-17 02:17 发表
这样如何,药水破坏机关的同时也会掉落一些金币给关卡主人,或者药水的精华被图腾吸收加速图腾合成宝石之类的
不过后者有个问题就是宝石会被偷....
能增加下尸体的收入也不错....

或者是,无论如何都只能破坏一个机关,要么药水破坏要么撞坏
现在想想,机关升级还是很有用的,让对方在撞坏你的某个机关之前就进一星低保,降低宝石被偷的概率

主要是要诱导玩家不破坏机关过地牢....我感觉目前厂商完全没有在这个方向努力
大家都知道怎么做更好,但是从钥匙开门就可以看出来厂商怎么想的了…supercell和炉石都是能玩,这个则是不能玩
有些关卡确实打不过,判定条件太苛刻
自己要2次连续才保存比较神,这个游戏给厂商的启发性思维比给玩家的要大
作者: zztg    时间: 2015-2-17 07:26

新设定,还可以改进一下

这哥们死了70多次,撞坏了炮台,也是蛮有耐心的
作者: zztg    时间: 2015-2-17 09:01

这小哥被我偷了8000多.来我这死了90多次然后开了药偷了300多金币回去.笑死我了
作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 09:08

我这个比你还执着,让我白赚8600
作者: zztg    时间: 2015-2-17 09:18

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-2-17 09:08 发表
我这个比你还执着,让我白赚8600
碰到你这个我也不知道能吃到低保不....
如果能直接按个不停过倒是好,就怕中间要停个几毫秒的

作者: zztg    时间: 2015-2-17 12:44

lol 我也算是感受到rmb玩家的威力了
[attach]731706[/attach]

作者: aso    时间: 2015-2-17 12:57

研究了一下,这游戏如果不按课金思路来设计,也算手游史上数得着的神作了,一课金,垃圾。
作者: BeastMa    时间: 2015-2-17 13:59

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-17 12:44 发表
lol 我也算是感受到rmb玩家的威力了
喷了,居然还能关掉2个机关?
作者: zztg    时间: 2015-2-17 15:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 13:59 发表
喷了,居然还能关掉2个机关?
我也不知道怎么回事,又来一个
应该是能直接关两个,然后撞不坏吧,让RMB去破解一个机关的
[attach]731720[/attach]

刚才碰到个设计,半分钟吃低保了,估计死了得有40次才过
这图本身也很厉害,掉进去就出不来了
[attach]731721[/attach]

作者: zztg    时间: 2015-2-25 17:24

新设计,用到了超级跳
金币到50w上限了,升级东西用掉25w也是半天就赚回来
这几天开3瓶药试个400多次过不去的人已经屡见不鲜了....我在等试600次的人出现
作者: BeastMa    时间: 2015-2-25 17:29

到底什么是超级跳?
作者: zztg    时间: 2015-2-25 17:34

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-25 17:29 发表
到底什么是超级跳?
http://tieba.baidu.com/p/3598173131
作者: toshinya    时间: 2015-2-25 17:37

机关失效的顺序是什么?等级?
作者: zztg    时间: 2015-2-25 17:46

引用:
原帖由 toshinya 于 2015-2-25 17:37 发表
死7次后自动让一个致死次数最多的机关无效
作者: BeastMa    时间: 2015-2-25 18:00

引用:
原帖由 @zztg  于 2015-2-25 17:34 发表
http://tieba.baidu.com/p/3598173131
原来如此……

不过这游戏我已经弃坑了,宝石被人偷得吐血了
作者: 20150000    时间: 2015-2-25 18:01

偷到过一次6000多的宝石 太爽了
下面摆法也还行 帮我挡掉了好几次RMB玩家
[attach]731770[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-25 18:33

边角跳算bug吧 和游戏设计理念不符
作者: 第⒏感    时间: 2015-2-25 18:51

马克~~~~~~~
作者: toshinya    时间: 2015-2-25 21:31

作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-25 22:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshinya  于 2015-2-25 21:31 发表
杀人数
作者: allenjr2    时间: 2015-2-27 07:47

感谢推荐…试玩一下
作者: realbobo    时间: 2015-3-1 00:30

国服加好友感觉完全没用?是功能还没有完善吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0