标题: 现在路口两车碰擦事故,交警就是和稀泥,论行车记录仪的重要性 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2015-2-13 21:04     标题: 现在路口两车碰擦事故,交警就是和稀泥,论行车记录仪的重要性

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
今晚七点在古北路延安路路口,对方在古北路路口从左转车道硬插档到我直行车道上,在转弯道上车速之快看着就极其潇洒恶劣并且一看就是老手,摆明了就不想排队,我怎么可能会让他,直接教他如何排队开车......
交警过来后直接说两车都有责任,说虽然他是插档进来,但是我车不在正道,想各打五十大板,对方听了当然乐意,恨不得说是我上来蹭他的,我直接和警察说看我行车记录仪吧,交警不响了,看完之后说我全程就在直道上,没变过道,判了对方全责。
后来他女朋友叫了辆出租也赶过来了,住虹口区的,本来还想再事故定损中心拖他一会的,看着他急着要开房的样子,和他说后天再定损。

作者: 24241427    时间: 2015-2-13 21:11

这不是有分道线么?为啥交警要判你有一半责任?你在道里,他肯定压线,那交警的判定依旧是什么?
作者: bezimaru    时间: 2015-2-13 21:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
他依据就是我被撞了之后往右方前挪了点,感觉到边上车道上去了,对方的车车头已经进我车道了,其实他就是不想用脑子

作者: SEEle13    时间: 2015-2-13 21:15

上海交警就这样
有次被追尾对方只有交强险
过来直接说你们私了吧喷了
作者: achen126    时间: 2015-2-13 21:26

posted by wap, platform: iPad
所以说警察就是个职业而已!大部分警察都是垃圾,都喜欢和稀泥,不作为…
作者: neozyl    时间: 2015-2-13 21:32

posted by wap, platform: Motorola Milestone
同感警察不靠谱
作者: 拉拉拉    时间: 2015-2-13 21:47

这事喷基层警察有意思么?
归根结底tgbxs就对了。
仔细想想是不是这个道理?
作者: jammin    时间: 2015-2-13 22:13

posted by wap, platform: iPhone
看了好爽,但是轮到自己就没有勇气顶上
作者: turtlet008    时间: 2015-2-13 22:20

lz太空了。。肯花这么多时间精力去修车
作者: NoLife    时间: 2015-2-13 22:27

支持LZ,这种人就该教训!
作者: bezimaru    时间: 2015-2-13 22:27

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2015-2-13 22:20 发表
lz太空了。。肯花这么多时间精力去修车
无所谓,本来就要去把车弄一下,维修厂也是熟人,弄一下很快。
作者: 老衲要射了    时间: 2015-2-13 22:41

posted by wap, platform: iPhone
楼主正能量顶一下
作者: hyr1    时间: 2015-2-13 22:49

posted by wap, platform: 华为
没有行车记录仪该怎么办?
作者: hkt3010    时间: 2015-2-13 23:03

posted by wap, platform: Galaxy S5
支持楼主,不过既然教训了就应该做到底,改天定损的话,对方要是故意不配合也挺费时费力。
作者: bezimaru    时间: 2015-2-13 23:21

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-13 23:03 发表
支持楼主,不过既然教训了就应该做到底,改天定损的话,对方要是故意不配合也挺费时费力。
看呗,周末看他怎么弄,刚才听他意思也想顺便做车漆什么的,估计不会胡搞。
作者: 翼风    时间: 2015-2-17 12:09

插队分两种,1种就是过来硬挤的,一把转过来很熟练,这么明显占便宜的我都是一脚油门教它做人。还有种是开的迷茫,变进来慢慢的还打灯招手的,这种是对路不熟悉,我很乐意让的。
作者: yutaco    时间: 2015-2-17 15:56

我买了记录仪但还不会回放233
作者: gaojia005    时间: 2015-2-27 13:20

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
直接投诉警察
作者: bezimaru    时间: 2015-2-27 15:00

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-2-27 13:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
直接投诉警察
投诉没什么用的,说起来就是当时他看到的现场你们俩车位置都不在正道上,现在定损先来1000,过几天修好找对方一手交钱一手交票
作者: bezimaru    时间: 2015-2-27 15:00

引用:
原帖由 yutaco 于 2015-2-17 15:56 发表
我买了记录仪但还不会回放233
上面就几个键,很方便的啊
作者: jiangst    时间: 2015-2-27 15:02

后来这人定损和理赔配合吗?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-2-27 17:24

你教育他做人干嘛,这样的人你就惯着。多好
作者: bezimaru    时间: 2015-2-27 17:46

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-27 15:02 发表
后来这人定损和理赔配合吗?
蛮配合的,当天比我早到,一切都很顺利蛮。
作者: samchen0079    时间: 2015-2-27 18:08

还算好了, 袋鼠国的警察才叫废呢, 叫过来直接叫你们找保险公司。。。。
作者: X魂斗罗X    时间: 2015-4-27 20:18

受教了,这两天就打算买一个记录仪,上次我十字路口绿灯左转,看到有2个电动车闯红灯冲过来,我都停下来等他们过,没想到有个大妈居然还是往我这车头蹭过来,蹭过去之后几米自己晃倒了,居然找我们索赔100元。。。。旁边巡逻的交通警察根本不管就说叫我们去边上。。。。。
作者: fanfanticket    时间: 2015-4-27 21:49

tg没有记录仪,那是真心不好开车
作者: 黄金12    时间: 2015-4-27 23:34

昨天发现前保右侧底下不知道在哪蹭了一下, 虽说修不修无所谓,但补个漆也是不介意的…………

现在就等哪个犯贱的sb了  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0