标题: [杂谈] 11款的自动档世嘉,油耗是不是很感人? [打印本页]

作者: strikelu    时间: 2015-2-11 17:02     标题: 11款的自动档世嘉,油耗是不是很感人?

朋友准备收一张二手的,搜了下网上看油耗都偏高。
作者: dhd    时间: 2015-2-11 17:03

参考隔壁308的帖子
作者: strikelu    时间: 2015-2-11 17:05

求链接
引用:
原帖由 dhd 于 2015-2-11 17:03 发表
参考隔壁308的帖子

作者: l123158587    时间: 2015-2-11 17:55

http://club.tgfcer.com/thread-7061455-1-1.html
作者: 叫我红领巾    时间: 2015-2-11 19:53

posted by wap, platform: iPhone
朋友的2.0两厢,常年13
作者: duke3dgod    时间: 2015-2-11 20:01

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
= =在市区里我同事的12款408油耗14、5个很正常(夏,冬天更要命),我也不知道是高是低

世嘉早年很长草,后来买了个八手老翔金老骐达,我感觉在这个价位和档次的选择上人还是面对现实比较好。。。

希望我的经历能对你和朋友有所帮助

[i] 本帖最后由 duke3dgod 于 2015-2-12 15:57 通过手机版编辑 [/i]
作者: KARUTO    时间: 2015-2-12 07:22

posted by wap, platform: iPhone
法国汽油车,呵呵
作者: superpip33    时间: 2015-2-12 07:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感人到非常。
我的
c4l1。6t也很感人,觉得起码9到10个。
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-13 09:28

手动档吧,这车开自动就没意思了,要是为了当脚,还是看看别的车
作者: 湛vs蓝    时间: 2015-2-13 09:45

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2015-2-11 20:01 发表
= =在市区里我同事的12款408油耗14、5个很正常(夏,冬天更要命),我也不知道是高是低

世嘉早年很长草,后来买了个八手老翔金老骐达,我感觉在这个价位和档次的选择上人还是面对现实比较好。。。

希望我的经历能对你和朋友有所帮助

不是吧,我觉得308挺省油啊,比我同事的卡罗拉省2个油。14年12月提车,已跑3800公里。电脑油耗7.4。最近几次加了152升油,已经跑了1620公里,剩余里程540公里。

当然了,剩余里程不准确,但是跑450公里绝对没问题。152÷(1620+450)×100=7.34。平均车速27
作者: duke3dgod    时间: 2015-2-13 10:34

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-13 09:45 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
不是吧,我觉得308挺省油啊,比我同事的卡罗拉省2个油。14年12月提车,已跑3800公里。电脑油耗7.4。最近几次加了152升油,已经跑了1620公里,剩余里程540公里。

当然了,剩 ...
不好意思兄弟,我打错了(我同事是408.2.0排量),主要是我那哥们开车冲,而且车本身的吨位较大,所以给我的幻觉是很费油
作者: dhd    时间: 2015-2-13 10:42

posted by wap, platform: Galaxy Note III
腾讯汽车里面308网友油耗8.82-11.53考虑mt和at油耗差别楼上的车技真心牛逼。

作者: 湛vs蓝    时间: 2015-2-13 11:00

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-2-13 10:42 发表
腾讯汽车里面308网友油耗8.8211.53考虑mt和at油耗差别楼上的车技真心牛逼。

我的1.6L
作者: mr.P    时间: 2015-2-13 11:05

车主现身说法,1.6  AT,因为老旧的发动机和4AT变速箱,我的车常年油耗11+.....我的路况算是不错的了,车友会里面的大多数路况不好的基本都在12+左右 新款的新发动机貌似能比老款的省1个油耗
作者: 湛vs蓝    时间: 2015-2-13 11:18

引用:
原帖由 @mr.P  于 2015-2-13 11:05 发表
车主现身说法,1.6  AT,因为老旧的发动机和4AT变速箱,我的车常年油耗11+.....我的路况算是不错的了,车友会里面的大多数路况不好的基本都在12+左右 新款的新发动机貌似能比老款的省1个油耗
2014款,手动优尚,1.6MT
作者: 城里的月光    时间: 2015-2-13 11:22

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-13 09:45 发表

当然了,剩 ...
你同事什么卡罗拉?这么费油?
我1.8雷凌,和卡罗拉一样的
平均时速25,跑了4100公里,目前7.5和7.6来回跳
作者: 湛vs蓝    时间: 2015-2-13 11:31

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-2-13 11:22 发表
你同事什么卡罗拉?这么费油?
我1.8雷凌,和卡罗拉一样的
平均时速25,跑了4100公里,目前7.5和7.6来回跳
我姐的。。。1.8AT,11年买的,具体型号不知道。他说9个多。。。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-2-13 13:13

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
同事308,高速和高架为主,市区很少跑,匀速在30吧,也要接近9个油了,1.6AT风尚
作者: 湛vs蓝    时间: 2015-2-13 13:48

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-2-13 13:13 发表
同事308,高速和高架为主,市区很少跑,匀速在30吧,也要接近9个油了,1.6AT风尚
在308AT里算低水平油耗
作者: 3479443    时间: 2015-2-13 13:49

引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-2-12 07:43 发表
感人到非常。
我的
c4l1。6t也很感人,觉得起码9到10个。
同1.6T,24000km,均速30,油耗9个左右。最近3000km油耗到8.3了,我觉得还有点点下降的空间。
作者: QueQ    时间: 2015-2-13 13:56

C5 2.0,车重1580kg,平均油耗10.6左右,不知道你们是怎么开的……
作者: frostboy123    时间: 2015-2-13 14:00

法国货基本等于样子货,劝LZ还是看看别家的。
作者: superpip33    时间: 2015-2-13 16:12

引用:
原帖由 @3479443  于 2015-2-13 13:49 发表
同1.6T,24000km,均速30,油耗9个左右。最近3000km油耗到8.3了,我觉得还有点点下降的空间。
我显示是8。4。但是我觉得不像这个油耗的感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0