标题: 有玩三国魂的日语大大吗,求翻译 [打印本页]

作者: myquell    时间: 2015-2-8 15:59     标题: 有玩三国魂的日语大大吗,求翻译

posted by wap, platform: Samsung
他们在说啥,好像很有趣的样子,可惜我日语认得不多
作者: jjx01    时间: 2015-2-8 17:58

三国魂怎么玩着都像是国内公司做的游戏,拼命刷拼命升,但是不管你怎么升平衡性还是不够,对面有诸葛亮或者司马懿开局轰你一下根本打不过
作者: myquell    时间: 2015-2-8 18:29

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-2-8 17:58 发表
三国魂怎么玩着都像是国内公司做的游戏,拼命刷拼命升,但是不管你怎么升平衡性还是不够,对面有诸葛亮或者司马懿开局轰你一下根本打不过
是国内啪啪三国移植过去的,这游戏也是一代版本一代神,现在日服还是法师的天下,不过不久就要被马超屌打了~~
作者: hyuy    时间: 2015-2-8 22:16

你不看开发公司么  就是国内的
作者: clarkcc    时间: 2015-2-9 16:00

posted by wap, platform: iPhone
一看头像,这不就是啪啪三国嘛。钻石卡的技能简直丧心病狂啊
作者: 游戏任我行    时间: 2015-2-10 00:48

等日服发展到吴国国家队,魏五骑和蜀国磨磨队的话。国服应该出2代了吧。。。。
作者: myquell    时间: 2015-2-10 11:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @游戏任我行  于 2015-2-10 00:48 发表
等日服发展到吴国国家队,魏五骑和蜀国磨磨队的话。国服应该出2代了吧。。。。
还好吧,上周刚更新五星太史慈和赵云,这周就能打印了,而且还更新了关羽和张辽印,看这节奏五星侍女打印说不定比国服更早。而且日服还有四星关银屏王异和春花,狼顾也有金侍女了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0