标题: 神了!支付寶還能檢測妳是否JB [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 10:17     标题: 神了!支付寶還能檢測妳是否JB

posted by wap, platform: iPhone
乳突
作者: beterhans    时间: 2015-2-8 10:23

posted by wap, platform: MAC OS X
这没什么啊
APP 看看自己能否拿到 root 权利 能拿到 就说明你 JB 了
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 10:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-2-8 10:23 发表
这没什么啊
APP 看看自己能否拿到 root 权利 能拿到 就说明你 JB 了
那这样看来  J B是很不安全的做法呀,是个app都可以后台这样做了,还不用通知用户
作者: 小文    时间: 2015-2-8 10:42

posted by wap, platform: SONY ZU
多少年前就可以了
作者: beterhans    时间: 2015-2-8 11:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-2-8 10:32 发表
那这样看来  J B是很不安全的做法呀,是个app都可以后台这样做了,还不用通知用户
是的有 root 权利后 Apple 做的那些 安全措施 = 全部被破坏了
(Windows 的 Admin 权利 比 Unix 的 root 权利小.)

本来 那你的通讯录 和 位置 需要通知你放行 但是 JB 后 只要 APP愿意花点时间 修改下系统配置, 就不需要让你知道了.

比如 JB后盗取指纹的方法
Apple 号称 指纹是存在 ROM里的不会上载到网络
但是 即使这样我觉得依然有可能拿到指纹, JB 后
在你输入指纹的时候 弄一个后台进程 拦截 HOME键 和 CPU之间的通讯, 就能在你输入的时候拦截你的指纹信息 发到网上.
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 11:20

posted by wap, platform: iPod iTouch
看完处女座表示相当抓狂
作者: 藕是张力    时间: 2015-2-8 11:50

posted by wap, platform: iPad
处女座还越狱?你到底是不是处女?
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 15:31

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2015-2-8 11:50 发表
处女座还越狱?你到底是不是处女?
越狱唯一目的就是拍照没有声音

我是处女座的
作者: 绯雨流    时间: 2015-2-8 15:55

拍照静音替换法不就行了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-2-8 16:06

我记得可以屏蔽掉的,我个朋友上次玩手游的时候我给他弄过。不过时间久远了
作者: hsu    时间: 2015-2-8 16:22

xcon
作者: linkliu    时间: 2015-2-8 16:40

看成了“支付宝还能检测你是否有JB”……
怎么又没表情了  企鹅冻冰
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-2-8 17:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还能撸一管不?
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 17:14

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-2-8 15:55 发表
拍照静音替换法不就行了
怎么搞??
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 18:16

楼上兄弟我打开你的网站是这样的
作者: beterhans    时间: 2015-2-8 18:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2015-2-8 18:03 发表
AlipayBioEnabler

Enable TouchID payment in AliPay

http://moreinfo.thebigboss.org/m ... =alipaybioenablerDp
支付宝不让越狱用是为了保护无知的用户

再用这种 = 我就不要保护 我就要把指纹给别人啊
作者: SONIC3D    时间: 2015-2-8 18:23

我一直搞不懂处女座和完美主义有毛关系。。。。
身边一帮人没事平时就说我处女座,生日都不追究。。。。

我就问是不是JB长两把半是不是就都算人马座?!
作者: 小文    时间: 2015-2-8 22:58

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-2-8 18:20 发表
支付宝不让越狱用是为了保护无知的用户

再用这种 = 我就不要保护 我就要把指纹给别人啊
这是一种自由,作死的自由,不给就是反人类。
作者: asurada    时间: 2015-2-9 11:13

新版的钱包,那个alipay的插件已经不能用了,XCON未测试
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-2-9 11:21

都不看杀价帮评测么?JB后可以想办法关闭检测,但是没法拿到黑盒里的指纹。
作者: 凤凰    时间: 2015-2-9 11:28

等着上8.2了,现在就不管了
作者: aweiwei    时间: 2015-2-9 11:37

XCON也不行了……
作者: aso    时间: 2015-2-9 11:43

你国最急人的,就是有这么一帮人:“啥,老子被卖了?随便随便,老子能值几个钱?哈哈哈……”
作者: 美脆皮    时间: 2015-2-9 23:32

都用支付宝了还越狱?真是用自己钱包在测试啊
作者: TJ-NNY    时间: 2015-2-10 01:05

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2015-2-9 11:21 发表
都不看杀价帮评测么?JB后可以想办法关闭检测,但是没法拿到黑盒里的指纹。
用户出了事找杀价帮要钱?
作者: beterhans    时间: 2015-2-10 01:21

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2015-2-9 11:21 发表
喷了 杀价帮 有几成黑客功力?

这种东西极为敏感
如果随随便便就能拿到

那么 苹果这个 支付 以后也就不要做了. 整个行业不会有信心去做的, 必须变态的安全.
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-2-10 08:01

引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-2-10 01:21 发表
喷了 杀价帮 有几成黑客功力?

这种东西极为敏感
如果随随便便就能拿到

那么 苹果这个 支付 以后也就不要做了. 整个行业不会有信心去做的, 必须变态的安全.
没看懂我说什么不要乱发言。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-2-10 08:01

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-10 01:05 发表
用户出了事找杀价帮要钱?
你懂我在说什么么?
作者: beterhans    时间: 2015-2-10 08:07

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2015-2-10 08:01 发表
没看懂我说什么不要乱发言。
你自己解释下?
作者: wenhan1026    时间: 2015-2-10 09:25

如果用指纹支付的话尽量就别越狱了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-2-10 14:09

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2015-2-10 08:01 发表
你懂我在说什么么?
你在说的就是你把一个小众第三方测评机构当做圣经在解读
作者: TJ-NNY    时间: 2015-2-10 14:57

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2015-2-10 09:25 发表
如果用指纹支付的话尽量就别越狱了
和指纹无关, 只要涉及到在线支付和其他敏感信息, 越狱了就很难说....
作者: 安非他命    时间: 2015-2-13 14:15

越狱还用支付宝 胆子够大的啊
信息早就被卖了
作者: 小文    时间: 2015-2-13 14:46

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2015-2-8 23:22 发表
好比高楼都有栏杆,说起来是为了保护你不掉下去,其实也是限制人身自由,人的行动范围遭到了强烈的限制,人家愿意掉下去你管得着吗?明明是人身自由遭到限制,竟然还有人为栏杆这种制度洗地,喷了……
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-2-13 22:10

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-10 14:09 发表
你在说的就是你把一个小众第三方测评机构当做圣经在解读
你果然没看懂我说什么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0