标题: [咨询推荐] 17万的迈腾1.8t??有什么硬伤? [打印本页]

作者: keith85    时间: 2015-2-5 22:22     标题: 17万的迈腾1.8t??有什么硬伤?

http://dealer.bitauto.com/100049 ... ?leads_source=13802

易车网的价格,有电话咨询,确认无误,现在大众不加价了?还优惠4万?看不懂了,求解惑...

能不能买?买不买得到?有什么硬伤没有?

-----------------------------------------------------------------------------

2月6日更新:

去店里问了,所谓4万多的优惠,是包括贷款补贴,置换补贴在内的各种补贴优惠价综合,现金优惠1万元,送各种装饰。。。

dsg不知道现在还有多少隐患,烧机油问题准备无视,如果无意外,准备多问几家4s店,然后提车吧..

作者: turtlet008    时间: 2015-2-5 22:26

烧机油算硬伤吗?
作者: slr    时间: 2015-2-5 22:28

大众除了途观这种过于受欢迎的车要加价,还有上代供不应求的高6,其余的车真没见过长期加价的,别被论坛的无脑黑洗脑了。
作者: dhd    时间: 2015-2-5 22:29

舒适型都是13款的吧,貌似没有听说过15款的舒适型。
作者: 二重积分    时间: 2015-2-5 22:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我这polo只优惠三千,销售一脸屌,不加价就不错了,优惠这么大偷着乐吧。
没错,polo。
作者: dhd    时间: 2015-2-5 22:30

引用:
原帖由 turtlet008 于 2015-2-5 22:26 发表
烧机油算硬伤吗?
混合动力来自沃尔夫斯堡的海博瑞技术你不懂
作者: sodoga    时间: 2015-2-5 22:37

这个价有点离谱,要我是真不敢买。。。
作者: keith85    时间: 2015-2-5 22:49

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-2-5 22:37 发表
这个价有点离谱,要我是真不敢买。。。
http://car.bitauto.com/maiteng/m112281/baojia/c1201/

三家都这个价位,我也是觉得价格不敢信才上来问问。。。
作者: jiangst    时间: 2015-2-5 22:55

1.8T的是7速干式DSG,绝对硬伤啊!
作者: ruiwolf    时间: 2015-2-5 23:13

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
经销商的八成是骗购置税
作者: kamuiyay    时间: 2015-2-6 00:21

posted by wap, platform: Windows
这款大众的3大bug占了两,能买么。。。。
作者: alleni3    时间: 2015-2-6 01:42

7速的自从召回之后好像还没有出现问题的,要是有车黑们早就炸开锅了
作者: henryzyl    时间: 2015-2-6 07:08

加钱上2.0T
作者: crazyundead    时间: 2015-2-6 07:28

posted by wap, platform: iPhone
不能买,建议上雅阁
作者: orz2009    时间: 2015-2-6 07:28

posted by wap, platform: Meizu MX4
这么好的德国技术,还优惠,还不买买买!
作者: 加勒比海带    时间: 2015-2-6 07:55

posted by wap, platform: iPhone
这个价位和迈锐宝怎么选择?
作者: orz2009    时间: 2015-2-6 08:30

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2015-2-6 07:55 发表
这个价位和迈锐宝怎么选择?
肯定迈锐宝,技工座驾
作者: wxwzp    时间: 2015-2-6 08:41

我们这里帕萨特好久之前就开始优惠三万了
但论坛里还是好多人说大众全系加价

只有呵呵厚了
作者: colacola2010    时间: 2015-2-6 10:15

一提大众,大家的回复就呵呵厚了~~

我13年8月的2T迈腾,当时优惠1万6,一年多2万5000KM,不烧机油,除了牌照灯坏过一个之外,没有其他问题,用的还不错。
作者: slr    时间: 2015-2-6 12:17

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-2-6 08:41 发表
我们这里帕萨特好久之前就开始优惠三万了
但论坛里还是好多人说大众全系加价

只有呵呵厚了
有些人就看着微信里各种真真假假的段子,然后就无比悲壮的愤然举起反旗了,俨然成了自己的毕生信念,只能呵呵呵了。
作者: 狗娃    时间: 2015-2-6 16:50

我觉得稍微贵一点,车是好车
作者: alleni3    时间: 2015-2-6 17:21

引用:
原帖由 colacola2010 于 2015-2-6 10:15 发表
一提大众,大家的回复就呵呵厚了~~

我13年8月的2T迈腾,当时优惠1万6,一年多2万5000KM,不烧机油,除了牌照灯坏过一个之外,没有其他问题,用的还不错。
这里会说你是车托。。。

我CC 快4年了除了又一次没按时保养机油液位报警外,没出过什么问题,哦 玻璃水喷嘴有个 堵了
作者: 飞天猪    时间: 2015-2-6 18:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
迈腾,帕萨特马上换代了,尾车何必买大众。
作者: sodoga    时间: 2015-2-6 18:43

posted by wap, platform: Galaxy S5
大众被各种媒体网络论坛铺天盖地的黑不是一年两年,也不是三年四年了,而是十年如一日,无所不用其极地被持续疯狂攻击……
但是在真实生活中形势怎么样呢?
当然这个在某些人甚至专业媒体口中叫做中国人不懂车中国人都SB系列
作者: a904055262    时间: 2015-2-6 18:53

posted by wap, platform: Android
喷了,神车粉集结了
作者: Brighton    时间: 2015-2-6 19:11

有没有硬伤不是到最后都是提了大众系列么
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-2-6 22:51

居然和宽体轿跑零度1.4TSI MT一个价钱,这不科学。
作者: keith85    时间: 2015-2-6 23:57

去店里问了,所谓4万多的优惠,是包括贷款补贴,置换补贴在内的各种补贴优惠价综合,现金优惠1万元,送各种装饰。。。

dsg不知道现在还有多少隐患,烧机油问题准备无视,如果无意外,准备多问几家4s店,然后提车吧..
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-2-8 17:19

同事的2.0T今天一样去4S整离合了
作者: 翼风    时间: 2015-2-13 17:07

同事两台新帕萨特1.8T。一台途安1.4T。都召回了。就是换个变速箱油。然后开了10000KM换档继续抖…4S也不给换箱子。
吓得我这个帕萨特B5忠实用户去买了偷油獭。
作者: Bearman814    时间: 2015-2-15 11:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @keith85  于 2015-2-6 23:57 发表

估计最后实际优惠也就1.3w吧。那3w装饰啥的出去做,也就3k,兴许还能管饭呢。
作者: finfs    时间: 2015-2-15 13:12

13年1.8T豪华24万落地路过
不烧机油
作者: hpkiller    时间: 2015-2-16 09:08

这车硬伤就是座椅太硬。空间巨大但是后排乘坐不舒服。主动安全除了ESP外没有。烧机油这个,我有一台豪华已经开了2万多公里了,没出现烧机油的问题。DSG抖动也没遇到。但是根据群众的口碑,这车DSG早晚得坏,不在乎就无所谓。还有17万应该是领先版,不带自动调节方向和高度那个大灯和日行灯。
操控吗?这车操控太烂了,想操控的青年就死了这个心。好好在路上开吧,值得欣慰的是这车前两档扭矩很大,涡轮接入也早,所以超个车啥的还是可以的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0