标题: 我觉得我就是个屌丝的命,转了一圈最后买了个酱油车回来了 [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2015-2-2 22:54     标题: 我觉得我就是个屌丝的命,转了一圈最后买了个酱油车回来了

posted by wap, platform: One Plus One
原本预算20万(这本来就已经够屌丝了吧),结果去汽车城转了一圈最后挑了辆轩逸,1.6顶配,13万8落地,省了1/3!!
作者: AVの炼金术士    时间: 2015-2-2 23:21

posted by wap, platform: Samsung
lz自制力不错,一般都是预算20万最终买25万的车。
作者: zeropspnds    时间: 2015-2-2 23:21

自己开心就好
作者: KARUTO    时间: 2015-2-2 23:22

posted by wap, platform: iPhone
这车顶配顶在哪里了?天窗真皮氙气大灯?个人感觉还是很乞丐,不过价格便宜日常代步还行
作者: caihuacom    时间: 2015-2-2 23:57

posted by wap, platform: ZTE N986
轩逸应该是这价位里面后排坐的最舒服了吧?
作者: catxing    时间: 2015-2-2 23:58

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2015-2-2 23:21 发表
lz自制力不错,一般都是预算20万最终买25万的车。
自制力不错+1
作者: CAGY    时间: 2015-2-3 00:11

讲真,车开起来都差不多,资金不充裕买好车没必要,不然买了好车也不舍得开
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-3 00:32

posted by wap, platform: iPhone
5w理财最高……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-2-3 09:07

恭喜。
作者: oando    时间: 2015-2-3 09:23

posted by wap, platform: 华为
楼主老婆没去?一般女人感性,会拉高预算。
作者: sodoga    时间: 2015-2-3 09:24

posted by wap, platform: Galaxy S5
轩逸相当不错,大空间舒适,适合中国家庭
作者: 反索倒史    时间: 2015-2-3 09:44

20万屌丝你个毛.装B.
作者: arenaking    时间: 2015-2-3 10:25

我也是开始买车想去买CX-5
:D :D
后来买了13.5万落地的马三
作者: iamevil    时间: 2015-2-3 10:44

引用:
原帖由 oando 于 2015-2-3 09:23 发表
posted by wap, platform: 华为
楼主老婆没去?一般女人感性,会拉高预算。
老婆怀了5个月了,不能坐车出远门。

其实我选轩逸主要就是考虑她的意见,她不喜欢坐前排,希望后排宽敞点,现在用的老明锐一直被她嫌弃后排太小。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-2-3 10:58

说实话不是很理解lz的选择

如果说想要配置,完全可以选k3,多esp、电动座椅记忆加热通风、定速巡航、自动大灯+氙气等,后视镜电动折叠等,轮胎还大一圈,比轩逸1.6顶配炸裂太多

如果说不想要棒车、追求运动,速腾、福克斯也没贵多少,配置也不算太低,都有esp、都多俩气囊。。。
作者: blood    时间: 2015-2-3 11:08

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-2-3 10:58 发表

如果说想要配置,完全可以选k3,多esp、电动座椅记忆加热通风、定速巡航、自动大灯+氙气等,后视镜电动折叠等,轮胎还大一圈,比轩逸1.6顶配炸裂太多

如果说不想要棒车、追求运动,速 ...
k3没做过,福克斯后排能要?
作者: 幻飞一线天    时间: 2015-2-3 11:12

posted by wap, platform: GALAXY S III
太丑
作者: 四三    时间: 2015-2-3 11:25

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-2-3 10:58 发表

如果说不想要棒车、追求运动,速 ...
空间,谢谢
作者: 四三    时间: 2015-2-3 11:26

要空间这个价位新卡和雷凌也不错啊,外观比轩逸动感许多
作者: iamevil    时间: 2015-2-3 11:30

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-2-3 11:21 发表
讲真,20万要后排的话都可以上天籁了..
家里已经有一台1.8T,天籁2.0起觉得没必要,买个1.6就够了。
引用:
原帖由 四三 于 2015-2-3 11:26 发表
要空间这个价位新卡和雷凌也不错啊,外观比轩逸动感许多
雷凌我真心觉得丑,我老婆也觉得丑爆了。当然这是个人审美的问题,没法勉强。
作者: lanlan052    时间: 2015-2-3 12:21

引用:
原帖由 iamevil 于 2015-2-3 11:30 发表

家里已经有一台1.8T,天籁2.0起觉得没必要,买个1.6就够了。

雷凌我真心觉得丑,我老婆也觉得丑爆了。当然这是个人审美的问题,没法勉强。
雷凌和新卡给我的感觉就是土冒 丑 也是个人审美问题 自己买车当然以自己的感受为主
作者: yoyo.samuel    时间: 2015-2-3 12:46

20看到40,四十看到60的人飘过
作者: PlayStationX    时间: 2015-2-3 12:59

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
同意楼主审美,雷凌新卡个顶个的丑
作者: 一叶知秋    时间: 2015-2-3 14:03

楼主才是正能量,就该这样买车
作者: xuewen_123    时间: 2015-2-3 16:53

引用:
原帖由 四三 于 2015-2-3 11:25 发表

空间,谢谢
k3空间不小,和轩逸一样也是2700的轴距,福克斯空间是真小
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-2-3 17:03

我是骐达豪华,要是今年肯定不买这车了。注意1.6的烧机油问题,其他没啥,好开的很
作者: 九能不带刀    时间: 2015-2-3 19:26

传说中的小天籁哦,明显比照着老婆那边的要求买的么,LZ正能量好男人
作者: 你到底操谁    时间: 2015-2-3 21:46

骐达很不错呀,家用实惠,样子我觉得还可以的

主要适合家用,支持楼主
作者: blood    时间: 2015-2-3 21:49

骐达有出现cvt变速箱异响和发动机烧机油,需要车主注意
作者: allenjr2    时间: 2015-2-5 14:37

LZ提的是朗逸,LS几位别一看到酱油车就去想骐达....
作者: iamevil    时间: 2015-2-5 22:39

引用:
原帖由 allenjr2 于 2015-2-5 14:37 发表
LZ提的是朗逸,LS几位别一看到酱油车就去想骐达....
轩逸
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-2-6 20:48

楼主好定力
我当初也是预算30万内BBA
后来21万落地屌丝牌子车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0