标题: [杂谈] 宝马叉1 [打印本页]

作者: gunjack    时间: 2015-1-31 23:34     标题: 宝马叉1

现款的叉1怎么样,想换车,可能今年要上新款叉1
作者: 扑街仔    时间: 2015-2-1 01:25

新款X1前驱没了电子档杆不能忍
作者: henryzyl    时间: 2015-2-1 07:17

posted by wap, platform: iPhone
全系2.0t了 买买买
作者: 马自达RX7    时间: 2015-2-1 08:07

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
最近老爷子定了x1领先,搭车求推行车记录仪
作者: gunjack    时间: 2015-2-1 22:46

试驾一下叉1,感觉底盘硬,大概是因为国产用棒子韩泰轮胎引起的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-2-2 00:38

我们店36.8 包牌包税包保险。。。。20i四驱运动版
作者: alleni3    时间: 2015-2-2 01:04

前驱咋了?。宝马这么坚持后驱的厂商都开始做前驱了,不是说明前驱民用还挺不错的么。:D
作者: 再来一发    时间: 2015-2-2 01:40

个人观点,总觉得x1的前保卫太难看

先比之下q3好看多了
作者: abo07    时间: 2015-2-2 11:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-2-2 00:38 发表
x1国产质量如何呢?为什么档杆还是蒙皮?空间到底如何?
作者: ferrerorun    时间: 2015-2-2 18:30

/全系2.0t买买买
作者: 延焰    时间: 2015-2-2 20:45

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-2-2 00:38 发表
卡卡是BMW 4S的吗?
2系active tourer 有没有优惠?
作者: 八子    时间: 2015-2-2 20:51

2系at现在卖的很好?
作者: 延焰    时间: 2015-2-2 21:18

引用:
原帖由 八子 于 2015-2-2 20:51 发表
2系at现在卖的很好?
估计没人买,等优惠。
女人要开胖胖的车。不要太高的。也就只有这个跟奔驰B了
作者: 八子    时间: 2015-2-2 21:38

引用:
原帖由 延焰 于 2015-2-2 21:18 发表

估计没人买,等优惠。
女人要开胖胖的车。不要太高的。也就只有这个跟奔驰B了
这种1.6米左右高的车有个不上不下的问题,很多立体车库不能停的…2系at其实比x1要高…
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-2-2 22:56

引用:
原帖由 abo07 于 2015-2-2 11:45 发表
x1国产质量如何呢?为什么档杆还是蒙皮?空间到底如何?
还行啊
档杆蒙皮是因为那是运动型的电子档杆
空间- -呵呵。。。。。。。。。。
质量还可以。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-2-2 22:57

引用:
原帖由 延焰 于 2015-2-2 20:45 发表

卡卡是BMW 4S的吗?
2系active tourer 有没有优惠?
2系AT目前没优惠。
2系AT个人不喜欢,哈哈哈。。。。
我是4S的
作者: 季老师    时间: 2015-2-2 23:47

现款X1好歹也是老3系那一代的底盘,心里YY一下越级感……还有以前BMW那种人车沟通感

等换代以后的话,这样的X1和1系没什么区别了
作者: abo07    时间: 2015-2-3 00:18     标题: 回复 15# 的帖子

空间跟锐志比如何啊?
有不是蒙皮的款吗?我很讨厌蒙皮的,又喜欢电子档杆
作者: dragong    时间: 2015-2-3 08:47

前驱就前驱了,还加长了,还有7座,绝屄炸裂……
作者: squallssck    时间: 2015-2-3 10:47

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @季老师  于 2015-2-2 23:47 发表
现款X1好歹也是老3系那一代的底盘,心里YY一下越级感……还有以前BMW那种人车沟通感

等换代以后的话,这样的X1和1系没什么区别了
x1和1系有啥关系?
作者: 延焰    时间: 2015-2-3 14:09

引用:
原帖由 八子 于 2015-2-2 21:38 发表

这种1.6米左右高的车有个不上不下的问题,很多立体车库不能停的…2系at其实比x1要高…
我在宁波 这种立体车库见的不多。
也就几次停过吧。
2系面包车。
照她的说法是没有压迫感。
天窗很透亮。
如果混合动力早点出就好了。
我在等8折。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0