标题: [作业自暴] 新天籁2.0科技版 提车作业 [打印本页]

作者: 50smell    时间: 2015-1-28 15:59     标题: 新天籁2.0科技版 提车作业

买车前在坛里发过帖子,也有坛友留言说提车后发个作业什么的,11月10号提车,到现在2个月,之间事情挺多就耽搁了,现在补上。
用车感受舒适,基本市内通勤,高峰油耗13.5,上环线速度过60-80油耗7左右,全程开ECO,基本无推背感,车上经常载人,也不再像年轻时那样的开法了,整体符合我的预期。
三星爪机拍摄,水平有限,请将就看看。
这是提车当天:

[attach]726636[/attach]
[attach]726637[/attach]
[attach]726638[/attach]
[attach]726639[/attach]
作者: 50smell    时间: 2015-1-28 16:00

改了门灯,前红后紫~
[attach]726640[/attach]
[attach]726641[/attach]
作者: 50smell    时间: 2015-1-28 16:06

占个楼,提车后把车顶贴黑了,个人审美,明天上图,论坛不给上传图片了

来补图了。

[attach]726913[/attach]

[attach]726914[/attach]

作者: squallssck    时间: 2015-1-28 16:36

posted by wap, platform: Chrome
你的图太大了
作者: 查理王    时间: 2015-1-28 16:52

图压下啊  MB 20M宽带打开要10分钟  
作者: murrina    时间: 2015-1-28 17:52

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这车舒适性没问题。两点不满:一是2500转以前毫无动力可言,lz竟然能常年eco模式,佩服。
二是悬挂太软了高架上盘个小转盘,40码以上就有翻船的感觉。以前开雨燕都比这货强太多。
作者: 再见兰花草    时间: 2015-1-28 18:13

posted by wap, platform: VIVO
号称移动沙发的天籁后座坐垫长度比雅九还短了2厘米 不能忍啊
其他还是跟喜欢的 内饰高级感比凯美瑞好太多了

作者: aweiwei    时间: 2015-1-28 21:23

posted by wap, platform: Chrome
2.0有点小马拉大车了。这种中级车,应该2.5起的。
作者: 神奇    时间: 2015-1-28 22:49

posted by wap, platform: One Plus One
买的2.5,开eco完全没法开,楼主怎么开的……
作者: sakuraeiji    时间: 2015-1-28 23:06

posted by wap, platform: iPhone
买的2.5,平常开eco,超车时ds档。所以表示动力够用。这车2.0有点肉
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-1-28 23:28

看起来好大啊,性价比超高这车
作者: 50smell    时间: 2015-1-29 00:46

2.0肯定肉。
举个例子,我哥12款福克斯AT1.6L,线性加速比开ECO的2.0天籁好,0-30km/h起步领先不开eco的2.0,之后加速和2.0持平,上60km以后2.0开始显示排量优势了。
然后我的开法,开着eco,起步转速1500-1700转,这时候车会慢慢开始起步,大约车速到了20km/h(大约5秒),转速会突然下降变成1200转,这时候开始加深油门,加深的程度根据路况选择。开得慢就开得慢嘛,顶多经常被超车啦,不过大部分路都是踩着限速开,只是起步慢了点而已。
作者: murrina    时间: 2015-1-29 08:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这车2.0开不开eco,油耗都是一样的,没必要自费武功。
我均速28km/h,表显油耗8.6,实际大概9.5左右。常年起步2000转,否则经常被后车滴滴滴。
lz一直开eco估计油耗水平跟我的差不多
作者: sceic    时间: 2015-1-29 08:45

楼主和我一个性格,开车慢点无所谓:D
作者: kamuiyay    时间: 2015-1-29 08:53

posted by wap, platform: iPhone
eco起步慢不能忍,而且影响交通
作者: phoenix9    时间: 2015-1-29 09:47

天籁的亮点不就是那台v6发动机么,2.0就没意思了。
作者: allenjr2    时间: 2015-1-29 09:48

这车白色的感觉屁股那两条镀铬条有点碍眼,去掉后感觉更没。

个人观点,楼主勿怪。:D :D
作者: bobykid    时间: 2015-1-29 10:01

我想扣JS,哪有这么发图的,简直耍流氓
作者: arex    时间: 2015-1-29 10:02

LS+1
作者: showuwhy    时间: 2015-1-29 16:55

2.0起步确实肉的不敢想象,lz能买到科版不容易,各种没有货……
我买的时候还送了个DA屏,垃圾得不敢想象……
作者: 50smell    时间: 2015-1-29 17:15

引用:
原帖由 phoenix9 于 2015-1-29 09:47 发表
这个版本2.5的也不是V6了。
作者: 50smell    时间: 2015-1-29 17:16

引用:
原帖由 showuwhy 于 2015-1-29 16:55 发表
2.0起步确实肉的不敢想象,lz能买到科版不容易,各种没有货……
我买的时候还送了个DA屏,垃圾得不敢想象……
4S也让我DA屏和8寸导航挑一个,我选的导航,用着不错。
作者: 神奇    时间: 2015-1-29 17:21

引用:
原帖由 phoenix9 于 2015-1-29 09:47 发表
新天籁发动机已经改V4了,V6是老款
作者: 灰太狼    时间: 2015-1-29 20:28

引用:
原帖由 @神奇  于 2015-1-29 17:21 发表
新天籁发动机已经改V4了,V6是老款
V型4缸发动机,摩托车?
作者: 粒子    时间: 2015-1-29 20:52

真是又肉又丑啊,这内饰看起来还不如朗逸有质感
作者: Raven    时间: 2015-1-29 21:05

恭喜
作者: alleni3    时间: 2015-1-30 00:13

V6那发动机也没看出哪有亮点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0