标题: 车表一家,欧洲购表求助 [打印本页]

作者: sxd86625    时间: 2015-1-27 21:58     标题: 车表一家,欧洲购表求助

posted by wap, platform: iPhone
楼主三十岁平时爱穿正装,颜控。。。过几天可能会去欧洲游玩,想买块合适的表,价格折合人民币六万左右吧,因平时除了灌水区就是看车区,所以向各位车神求教,麻烦各位推荐下谢谢了
作者: interboy    时间: 2015-1-27 22:25

绿水鬼、蓝水鬼、胖大海....
作者: imp2010    时间: 2015-1-27 22:33

格拉苏蒂GO PML 90-02-42-32-05
宝珀 Blancpain 6654-1127-55B
楼主有钱啊
作者: sxd86625    时间: 2015-1-27 22:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2015-1-27 22:25 发表
绿水鬼、蓝水鬼、胖大海....
谢谢哥们,想买比较正装点的
作者: sxd86625    时间: 2015-1-27 22:36

引用:
原帖由 @imp2010  于 2015-1-27 22:33 发表
格拉苏蒂GO PML 9002423205
宝珀 Blancpain 6654112755B
楼主有钱啊
晕两千万论坛我就个战5渣。。。谢谢哥们回复 我查查去
作者: fengniaoyihui    时间: 2015-1-27 23:38

格拉苏蒂很赞,或者万国也可以,6万选择蛮多了。
作者: woshiyjy20    时间: 2015-1-27 23:59

把表带手上,收据保修卡什么的藏钱包里,盒子寄回来,切记。
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 00:08

引用:
原帖由 @fengniaoyihui  于 2015-1-27 23:38 发表
格拉苏蒂很赞,或者万国也可以,6万选择蛮多了。
恩也看好格拉苏蒂了
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 00:09

引用:
原帖由 @woshiyjy20  于 2015-1-27 23:59 发表
把表带手上,收据保修卡什么的藏钱包里,盒子寄回来,切记。
哥们你好我是跟团也需要这么做吗?麻烦详细解释一下十分感谢!
作者: interboy    时间: 2015-1-28 01:04

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-27 22:35 发表
谢谢哥们,想买比较正装点的
那就苏格拉底、万国、真力时这些吧。
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 01:08

引用:
原帖由 @interboy  于 2015-1-28 01:04 发表
那就苏格拉底、万国、真力时这些吧。
感谢回复
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 01:10

引用:
原帖由 @imp2010  于 2015-1-27 22:33 发表
格拉苏蒂GO PML 9002423205
宝珀 Blancpain 6654112755B
楼主有钱啊
对了麻烦问下哥们你推荐的这款格拉苏蒂是否好买,有无缺货现象,谢谢
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-28 01:34

3楼推荐的也是我的挚爱,两个都是在德国买的。
欧盟各国手表的公价虽然差不多,但是退税比例不同,德国,奥地利等比较高(14.5%)
瑞士等偏低(8%)所以尽量选退税高的国家搞定。
欧洲各表店备货不一,这两款更是不易同时遇到,如果去的城市不多,可以在去之前在品牌的官网搜到代理商,发信给他们,要求备货。
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 01:53

引用:
原帖由 @fanfanticket  于 2015-1-28 01:34 发表
3楼推荐的也是我的挚爱,两个都是在德国买的。
欧盟各国手表的公价虽然差不多,但是退税比例不同,德国,奥地利等比较高(14.5%)
瑞士等偏低(8%)所以尽量选退税高的国家搞定。
欧洲各表店备货不一,这两款更是不易同时遇到,如果去的城市不多,可以在去之前在品牌的官网搜到代理商,发信给他们,要求备货。
哥们你好,麻烦问一下我跟团的话买表退税方便不,可行性大不大,还有楼上一位朋友说买了立刻带上发票放好表盒邮寄是什么情况,如方便可否帮忙解答,十分感谢
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-28 02:15

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-28 01:53 发表
哥们你好,麻烦问一下我跟团的话买表退税方便不,可行性大不大,还有楼上一位朋友说买了立刻带上发票放好表盒邮寄是什么情况,如方便可否帮忙解答,十分感谢
方便,尽量选择global blue退税,退现金比较好,因为信用卡有拿不到的概率。表买好后可以马上戴上,表盒随身行李带着,千万别托运。一般这种价格较高的物品都会在退税时离境海关抽查。
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-28 02:19

他们让你邮寄表盒可能是怕你入境时候海关查到包装会收税。
我的经验是可以让同行的人帮你带表盒。分别入关。
其实一般真的查的不严,神情自然即可。
作者: yoyo.samuel    时间: 2015-1-28 08:21

有渠道直接去香港,比欧洲便宜,据我所知,身边两个人在瑞士买了三块表,结果两块半年内返修
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 08:41

引用:
原帖由 @fanfanticket  于 2015-1-28 02:19 发表
他们让你邮寄表盒可能是怕你入境时候海关查到包装会收税。
我的经验是可以让同行的人帮你带表盒。分别入关。
其实一般真的查的不严,神情自然即可。
朋友十分感谢!
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 08:43

引用:
原帖由 @yoyo.samuel  于 2015-1-28 08:21 发表
有渠道直接去香港,比欧洲便宜,据我所知,身边两个人在瑞士买了三块表,结果两块半年内返修
谢谢哥们,买格拉苏蒂问题不大吧,极骚用完了明天补上
作者: 凤凰    时间: 2015-1-28 10:48

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
格拉蘇蒂偏心1-90-02-42-32-05那塊,騷到爆炸啊
作者: iriverman    时间: 2015-1-28 11:20

iwc 7日链
作者: threek    时间: 2015-1-28 12:40

绿水鬼
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-1-28 12:54

GO65。90的月相只是漂亮,无任何实用价值。停了的话还得拿别针对着月相图来调。65的背面少了恶心的摆舵,多了高冷的黄金套筒。
作者: orz2009    时间: 2015-1-28 12:59

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-1-28 10:48 发表
格拉蘇蒂偏心19002423205那塊,騷到爆炸啊
哪里骚。。。
作者: 20121231    时间: 2015-1-28 14:10

没人说积家?
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-28 15:42

90-02-43-32-05是真骚
作者: jiangst    时间: 2015-1-28 15:49

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ如果准备买一块表经常带几年还是建议劳力士,我这边帮人买的PP,JLC,宝玑等不出2年都拿去修了,只有劳力士绝对耐用,一朋友经常带着表用榔头框框打木箱都没问题!

另外,JLC,万国这种精准度都一泡污,一天差个10秒很正常…

还有欧洲手表2月1日涨价,15%到25%,要买尽快买!
作者: 占戈人尔    时间: 2015-1-28 16:36

积家吧,六万预算买万国干嘛
作者: 凤凰    时间: 2015-1-28 17:00

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-1-28 15:49 发表
LZ如果准备买一块表经常带几年还是建议劳力士,我这边帮人买的PP,JLC,宝玑等不出2年都拿去修了,只有劳力士绝对耐用,一朋友经常带着表用榔头框框打木箱都没问题!

另外,JLC,万国这种精准度都一泡污,一天差个10秒很正常…

噴了,奢侈品果然不是給普通人用的啊
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 20:32

引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-1-28 10:48 发表
格拉蘇蒂偏心19002423205那塊,騷到爆炸啊
恩 现在定下买这表了 不知到时候有没有货张不涨价
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 20:32

引用:
原帖由 @iriverman  于 2015-1-28 11:20 发表
iwc 7日链
感谢推荐
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 20:33

引用:
原帖由 @threek  于 2015-1-28 12:40 发表
绿水鬼
感谢推荐
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 20:33

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-1-28 12:54 发表
GO65。90的月相只是漂亮,无任何实用价值。停了的话还得拿别针对着月相图来调。65的背面少了恶心的摆舵,多了高冷的黄金套筒。
感谢推荐
作者: sxd86625    时间: 2015-1-28 20:35

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-1-28 15:49 发表

晕死 二月一号的团 不会这么背吧。
作者: joowoo    时间: 2015-1-30 10:40

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-28 20:35 发表
晕死 二月一号的团 不会这么背吧。
因为最近欧元暴跌,所以才调价这么多,调了之后折算人民币和原来价格也差不多,你只是没占到调价之前的便宜而已
作者: amm    时间: 2015-1-30 18:50

问个问题,劳的话欧洲买便宜还是日本买便宜
作者: sxd86625    时间: 2015-1-31 08:24

引用:
原帖由 @joowoo  于 2015-1-30 10:40 发表
因为最近欧元暴跌,所以才调价这么多,调了之后折算人民币和原来价格也差不多,你只是没占到调价之前的便宜而已
那就行,谢谢哥们
作者: CloudWong    时间: 2015-1-31 15:33

积家基本款式差不多
作者: wanghujin    时间: 2015-1-31 15:39

刚买了个鸡架的约会,看着蛮低调的
作者: 南宫飞云    时间: 2015-2-1 01:08

正装表的话,宝珀、万国、格拉苏蒂,入门级的买就够了
作者: jiangst    时间: 2015-2-1 01:41

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-30 18:50 发表
问个问题,劳的话欧洲买便宜还是日本买便宜
欧洲多数连锁店都可以9折左右(瑞士除外),有些店现金可以做到8到83折(以前最低现金75折都买过)…
作者: ochisama    时间: 2015-2-1 03:48

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-1-28 20:32 发表
恩 现在定下买这表了 不知到时候有没有货张不涨价
1月23日在法国巴黎春天购买此款表,9300欧元,当时汇率7左右,选择现金退税10.8%,信用卡为12%。如果在法国机场退税可能会遇到超1000欧的货币必需选择其他币种,汇率差不算还有高昂的手续费,15%!所以表之类建议退信用卡,一般不会退不到,具体退税可以问导游!的确2.1号调价!我买的时候店员和我说!这块表我在瑞士购买退好税为6万8人民币,比法国贵8000.自己心里掂量下
作者: nai    时间: 2015-2-1 20:00

搭车问下,宝玑5178这表如何?有点中毒
作者: CloudWong    时间: 2015-2-1 20:55

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-1 20:00 发表
绝赞,大三针就是好,我准备积家1548420了,宝鸡还有爱因斯坦加成
作者: xxhunter    时间: 2015-2-2 08:08

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
宇舶big bang 楼主可以看看
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-2-2 08:15

引用:
女表来说,有点过于简洁了。那不勒斯皇后最高!
当成是男表来戴的话,那圈钻你能忍?
作者: brianbo    时间: 2015-2-2 09:07

引用:
关键是表上加了一圈钻,大老爷们应该不能接受啊.
作者: dongfang110    时间: 2015-2-2 09:13

咳,楼主总不会根据手表价格去选择目的地国家吧
看准价格到心理价位了就下手吧。

我土鳖只买了0.9W的表,表盒直接扔掉了..
作者: nai    时间: 2015-2-2 09:22

5177就是没钻的,有空了去看看实物
男的带有钻的,还行吧?
我怎么看高级男表很多都是有钻的?
引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-2-2 08:15 发表

女表来说,有点过于简洁了。那不勒斯皇后最高!
当成是男表来戴的话,那圈钻你能忍?

作者: sxd86625    时间: 2015-2-3 13:05

已到德国,德国标价9300,到时候去瑞士看看如果低于9300就买,如高于就去法国或者最后在德国法兰克福买
作者: nai    时间: 2015-2-3 14:41

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-2-3 13:05 发表
已到德国,德国标价9300,到时候去瑞士看看如果低于9300就买,如高于就去法国或者最后在德国法兰克福买
今天去看了宝玑5177 5178
lz,iwc和宝玑都比积架好看不少了
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 02:22

今天在瑞士买了,算了算应该和德国差不多,对了问个问题,导购员马马虎虎忘了给我退税单,后来给媳妇买表时另一个导购员提醒才给补上,如果当时导购忘了给退税单会有什么严重后果,知道的请解答下,现在想起来有点后怕,谢谢了

作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 02:23

1附件过大?
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 02:28

买的上面照片一万欧那款,回宾馆我再试试传照片
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 02:49

试试 烦死了
作者: shixn    时间: 2015-2-7 03:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 02:22 发表
今天在瑞士买了,折扣完好像9848瑞士法郎,算了算应该和德国差不多,对了问个问题,导购员马马虎虎忘了给我退税单,后来给媳妇买表时另一个导购员提醒才给补上,如果当时导购忘了给退税单会有什么严重后果,知道的请解答下,现在想起来有点后怕,谢谢了
没什么后果,就是不能退税,多花钱呗。。。
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 03:28

引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 03:21 发表
谢谢哥们,能多花多少大概
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 03:29

引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 03:21 发表
对了刚想起来,他结账时是按退税完折扣完来结账,这样怎么多扣钱
作者: shixn    时间: 2015-2-7 05:08

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 03:29 发表
对了刚想起来,他结账时是按退税完折扣完来结账,这样怎么多扣钱
瑞士好像是机场退吧,印象中是8%。

你要是没单子这8%就退不了了。

折扣咋算的不清楚,反正就是购物单据上实际金额的8%。
作者: shixn    时间: 2015-2-7 05:10

posted by wap, platform: iPhone UC
还是说你压根不知道有退税这回事。。。?
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 11:39

引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 05:10 发表
还是说你压根不知道有退税这回事。。。?
知道,主要是第一次买路数不太摸,买完了光检查发票和保修卡了,那个店员也是马虎,以后涨经验了,买完贵重物品让售货员再帮忙查查有没有遗漏,谢谢哥们了
作者: 解体诸因    时间: 2015-2-7 14:49

拿了就好,记得选cash,记得早点去机场。

另外我记得奥地利是20%,有些维也纳的表店甚至可以帮你当天直接拿到退税,具体怎么操作不详。
作者: sxd86625    时间: 2015-2-7 21:34

引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-2-7 14:49 发表

另外我记得奥地利是20%,有些维也纳的表店甚至可以帮你当天直接拿到退税,具体怎么操作不详。
谢谢哥们,我留意
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-2-7 21:54

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-2 09:22 发表
5177就是没钻的,有空了去看看实物
男的带有钻的,还行吧?
我怎么看高级男表很多都是有钻的?

看镶在那里了。一般男表可以刻度用钻,但是表圈镶钻是女表特征。
当然个别例外的也有水鬼满钻的。
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 07:52

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 02:49 发表
试试 烦死了
骚啊
作者: shixn    时间: 2015-2-8 12:30

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-2-7 14:49 发表

18%吧,而且退信用卡比退现金高一点,但是要等很久。。。

瑞士不是欧元区,退税比例不一样的
作者: KARUTO    时间: 2015-2-8 13:44

对表不在行,想向楼主讨教下正装的选购
作者: sxd86625    时间: 2015-2-8 13:55

引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-2-8 07:52 发表
骚啊
谢谢~
作者: sxd86625    时间: 2015-2-8 14:00

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-2-8 13:44 发表
对表不在行,想向楼主讨教下正装的选购
哥们这实在对不住了,我在个n线小城市消费水平太差很多衣服都买不了,我平时也只有去天猫旗舰店买衣服鞋子,所以水平不高,你有空可以去nga论坛的时尚消费区看下有几个帖子水平很高,希望能帮到你
作者: KARUTO    时间: 2015-2-8 14:12

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 14:00 发表
哥们这实在对不住了,我在个n线小城市消费水平太差很多衣服都买不了,我平时也只有去天猫旗舰店买衣服鞋子,所以水平不高,你有空可以去nga论坛的时尚消费区看下有几个帖子水平很高,希望能帮到你
Dolce&Gabbana如何?
作者: 解体诸因    时间: 2015-2-8 14:47

正装我比较喜欢theory的男装,价格合适(gilt 或者outlet)国内貌似三里屯有家店。
作者: sxd86625    时间: 2015-2-8 20:33

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-2-8 14:12 发表
Dolce&Gabbana如何?
对这牌子不是很熟,不过我订的GQ和时尚先生杂志上他的广告风格一直是强烈的西西里半岛风,基本没有正装广告,我个人觉得正装还是英国正宗,个人比较喜欢巴宝莉,比较低调。水平低让大家见笑了 哥们你看看就行别当真
作者: 凤凰    时间: 2015-2-8 21:04

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 20:33 发表
对这牌子不是很熟,不过我订的GQ和时尚先生杂志上他的广告风格一直是强烈的西西里半岛风,基本没有正装广告,我个人觉得正装还是英国正宗,个人比较喜欢巴宝莉,比较低调。水平低让大家见笑了 哥们你看看就行别当真
我靠,我们观念还真心对路啊兄弟

bbr的甚是对胃口,不过很多人不喜欢就是了~
作者: baobaobao    时间: 2015-2-8 21:05     标题: 回复 36# 的帖子

如果是熟客,香港买最平,劳行货不是特别缺货的款,一般85折能拿到
作者: 占戈人尔    时间: 2015-2-9 09:01

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-8 20:33 发表
paul smith甚好,还有个英国牌子ted baker都是我喜欢的。但除了北上广似乎不太好买,另外时尚先生就别买了,看芭莎男士还行
作者: sxd86625    时间: 2015-2-9 12:24

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2015-2-9 09:01 发表
paul smith甚好,还有个英国牌子ted baker都是我喜欢的。但除了北上广似乎不太好买,另外时尚先生就别买了,看芭莎男士还行
恩 快了准备退订了 那哥们麻烦问下GQ和芭莎哪个水平高点
作者: 占戈人尔    时间: 2015-2-9 13:16

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-2-9 12:24 发表
恩 快了准备退订了 那哥们麻烦问下GQ和芭莎哪个水平高点
这俩都差不多,我媳妇就做这个的,时尚先生销量差的很,团队水平也不怎么样都快被砍了。你就看看微信公众号或者微博就知道,芭莎要更受宠,因为芭莎是苏芒一手带出来的。不过看什么都比看男人装好,男人装太low了
作者: sxd86625    时间: 2015-2-9 19:41

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2015-2-9 13:16 发表
这俩都差不多,我媳妇就做这个的,时尚先生销量差的很,团队水平也不怎么样都快被砍了。你就看看微信公众号或者微博就知道,芭莎要更受宠,因为芭莎是苏芒一手带出来的。不过看什么都比看男人装好,男人装太low了
蹭个面子,谢谢大大,基本不看男人装,那我有空买本芭莎看看
作者: dsy    时间: 2015-2-15 15:50

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-27 21:58 发表
楼主三十岁平时爱穿正装,颜控。。。过几天可能会去欧洲游玩,想买块合适的表,价格折合人民币六万左右吧,因平时除了灌水区就是看车区,所以向各位车神求教,麻烦各位推荐下谢谢了
楼主,想问下你最后拿下来,算上折扣和退税相当于国内公价的几折啊?
作者: sxd86625    时间: 2015-2-15 16:57

引用:
原帖由 @dsy  于 2015-2-15 15:50 发表
楼主,想问下你最后拿下来,算上折扣和退税相当于国内公价的几折啊?
没去实体店,这表腕表之家报价为115000,我买的价格在前面,你对着汇率算算看,我那个是退税完了的
作者: sxd86625    时间: 2015-2-15 17:01

引用:
原帖由 @dsy  于 2015-2-15 15:50 发表
哥们你好,已发短信息,请注意查看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0