标题: [经验交流] 这样算闯红灯吗 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2015-1-23 14:16     标题: 这样算闯红灯吗

[attach]725270[/attach]

正面三个箭头红灯,我向右转,但右边道路处于绿灯放行状态,所以我在最右侧车道停了一下再右转过去了,这样算闯红灯吗
作者: zo    时间: 2015-1-23 14:23

如果最右侧车道是右转车道的话

那么不闯,
作者: squallssck    时间: 2015-1-23 14:23

posted by wap, platform: Meizu MX4
不算
作者: rider555    时间: 2015-1-23 14:23

没有红灯允许右转的话绝对闯红灯
作者: NoLife    时间: 2015-1-23 14:25

是右转车道
作者: xxxyz    时间: 2015-1-23 14:38

只要上面的红灯不是右转红灯的话就不算
作者: 大晶    时间: 2015-1-23 15:09

posted by wap, platform: Samsung
从图上看没有违章。
作者: 妖怪告白    时间: 2015-1-23 15:28

一般路口没有右转红灯的吧,极个别丁字路口左右转都有灯。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-1-23 15:54

没有右转灯没违章
作者: 田中健一    时间: 2015-1-23 16:01

posted by wap, platform: Chrome
没有右转灯,随时都可以右转,部分城市无效。
作者: csnlm    时间: 2015-1-23 18:04

posted by wap, platform: Meizu MX3
看城市,中国绝大部分城市都不算违章。
作者: richiter    时间: 2015-1-23 18:09

posted by wap, platform: iPhone
绝对不违章
作者: lin    时间: 2015-1-23 21:42

posted by wap, platform: Galaxy Note III
如果不小心在右转红灯时候右转了,是不是只能硬着头皮直行?毕竟不按标志线行驶扣分比闯红灯少啊。
作者: cloudian    时间: 2015-1-24 00:08

posted by wap, platform: ZTE
似乎只有深圳不允许这样?
作者: 中央情报局    时间: 2015-1-27 11:24

posted by wap, platform: Chrome
没有 ->右 指示灯

就是右转不管啊 注意避让直行和过马路的人就行了。
作者: kaixin001    时间: 2015-1-27 15:51

深圳会标明红灯禁止右转的,没标的就不算违章,而且通常都会在路口写“红灯允许右转,但需避让行人”
作者: baggio635193    时间: 2015-1-28 12:03

LZ 的图右转箭头不是亮红灯了吗?这时候转算违章啊。有箭头要按箭头指示来,无箭头的灯就是是红灯了,右转也没有问题
作者: showuwhy    时间: 2015-2-1 20:14

不算,但是必须避让直行车,出事故全责
作者: 维特鲁威人    时间: 2015-2-2 13:32

为什么楼主图上有两个直行红灯?是不是把右转红灯看成直行灯了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0