标题: 炸裂长安汽车 [打印本页]

作者: alhoaa    时间: 2015-1-21 19:48     标题: 炸裂长安汽车

posted by wap, platform: iPhone
本人屌丝一枚,预算有限,只能关注十万内的小车,现在目标飞度或长安的悦翔V7和逸动。本地两家4S共用一栋小楼,昨天我先去本田,虽然没有倒水和美女贴身服务,起码有个热情的小哥主动咨询服务,可惜飞度没优惠。转头去长安,大概才接待一泼顾客,根本没人理我,我自己跑去逸动现在上去感受了下,静态空间不错,细节不够,想看看V7,答曰才进回来就卖了,想看看好评如潮的CS75,答曰没有现货。在此期间全是我主动询问才有回答,没人理我。感觉长安太高冷了,让我想不通。今天在本地团购群找到原因了,有人问了下CS75的卖价,一个月前我听说要加价五千已经不可思议了,今天直接说没现货,加价一万才能提。我现在的感觉就是长安炸裂,爆裂,完全颠覆了我的人生观,我还是关注比亚迪和日本鬼子品牌吧
作者: reina07    时间: 2015-1-21 20:05

长安不都加价吗,去看看瑞虎吧
作者: alhoaa    时间: 2015-1-21 20:07

posted by wap, platform: iPhone
老婆要开,自动挡九万下地的很少啊,怕瑞虎耗油
作者: 暖冰    时间: 2015-1-21 20:11

啥都可以要,长安还是算了,讲真。

10以内有福睿斯、经典福克斯、经典科鲁兹、桑塔纳、捷达、标致301和新新爱丽舍、艾瑞泽7是A级,越野还有瑞虎和哈弗,买啥悦翔啊。
作者: 尚未登录    时间: 2015-1-21 20:47

跟加价比起来飞度没优惠不就是优惠么,买买买,多的钱买理财
作者: rrrocq    时间: 2015-1-21 20:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
现在国产车个个炸裂,销售堪比3年前大众,爱理不理,啥你说优惠?对不起,下一个
作者: alhoaa    时间: 2015-1-21 21:47

posted by wap, platform: 华为 C8813
四楼的推荐非常感谢,可是下地都超十万了
作者: xx88    时间: 2015-1-21 21:59

posted by wap, platform: Chrome
这个和国产手机一样
作者: isis520    时间: 2015-1-21 22:08

铃木天语SX4,我没记错?
作者: DDP    时间: 2015-1-21 22:17

这个价位飞度没有之一啊
作者: lanlan052    时间: 2015-1-21 22:25

引用:
原帖由 暖冰 于 2015-1-21 20:11 发表
啥都可以要,长安还是算了,讲真。

10以内有福睿斯、经典福克斯、经典科鲁兹、桑塔纳、捷达、标致301和新新爱丽舍、艾瑞泽7是A级,越野还有瑞虎和哈弗,买啥悦翔啊。
楼主都提到油耗问题了 所以经典科鲁兹就可以排除了
作者: somesun    时间: 2015-1-22 07:36

posted by wap, platform: Meizu M9
瑞虎5啊
作者: ch8hj61    时间: 2015-1-22 08:18

铃木雨燕1.5自动最适合你
作者: luestone    时间: 2015-1-22 08:59

飞度吧 里面真心大
作者: xtpl    时间: 2015-1-22 09:17

posted by wap, platform: 华为
楼主如果不想折腾,这个质量排名可以参考
作者: 掌机至尊    时间: 2015-1-22 09:30

posted by wap, platform: Chrome
小车的话,飞度
大车的话,经典轩逸
作者: joowoo    时间: 2015-1-22 09:59

既然是屌丝为啥不买飞度8.88w
作者: NTL1    时间: 2015-1-22 11:57

飞度有补贴3000吧,多问几个店。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-22 11:59

女人开就飞度呗
价钱也合适
作者: alhoaa    时间: 2015-1-22 20:40

飞度本地只有三千补助,但可以谈,估计优惠不大,4S搞活动飞度和缤智都不参加…成都优惠多点,目前还在观望中(其实是资金还不到位)。十七楼兄弟太看的起我了,888款根本没考虑过,目标是818
作者: 老树    时间: 2015-1-22 20:53

经过大家介绍,我也觉得飞度不错,但是就是可能放不下婴儿车,所以可能还是要排除
作者: luestone    时间: 2015-1-22 21:08

引用:
原帖由 老树 于 2015-1-22 20:53 发表
经过大家介绍,我也觉得飞度不错,但是就是可能放不下婴儿车,所以可能还是要排除
有宝宝啊,那得买大点的,安全一点。
作者: alhoaa    时间: 2015-1-22 22:44

说真的,买个折叠小型婴儿车应该放的下,你可以先看看再买。婴儿车买大了反而不方便
作者: rrrocq    时间: 2015-1-23 03:53

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
不想泼楼主冷水,现在新飞度熄火门在车托之家闹得沸沸扬扬
作者: FatalFrame    时间: 2015-1-23 07:18

posted by wap, platform: 小米 红米1S
考虑过长安悦翔,那可以去看看奇瑞的艾瑞泽7或瑞虎3。

作者: csdhg    时间: 2015-1-23 10:27

posted by wap, platform: 华为
瑞虎3已经入手一个月~目前唯一缺点就是油耗可能略高~可能是新手新车的事~市区跑接近10个油~还有后方可能会有异响~网上说可能是减震器原因~~网上评论普遍说怠速有点低600转~起步有点肉~~其他暂无~我是低配不到7万的裸车~感觉值了
作者: alhoaa    时间: 2015-1-24 10:50

飞度熄火门确实越演越烈,而且官方没有正式回应,就怕高速路上熄火,这是直接完蛋啊。昨天本地车展,看了东风风神A60,艾瑞泽7,瑞虎3都不错,但预算都超了。飞度我心理价位是落地八万五,还要加倒车映像和雾灯,希望不超九万,这几款都要超一万左右。毕竟钱不多,不能老是看见好一点的车预算就超一点,这样怕会超成无底洞…
作者: realclone    时间: 2015-1-24 11:10

引用:
原帖由 alhoaa 于 2015-1-24 10:50 发表
飞度熄火门确实越演越烈,而且官方没有正式回应,就怕高速路上熄火,这是直接完蛋啊。昨天本地车展,看了东风风神A60,艾瑞泽7,瑞虎3都不错,但预算都超了。飞度我心理价位是落地八 ...
飞度上什么高速啊,233
作者: orz2009    时间: 2015-1-24 11:36

posted by wap, platform: Meizu MX4
瑞风s3讲真

单位有人开,油门反应还挺线性的。方向盘高了点,南方开没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0