标题: [川菜] 好久没做饭,水煮肉片 [打印本页]

作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-20 21:00     标题: 好久没做饭,水煮肉片

花椒和辣椒都有点糊了,凑合看吧~
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-20 21:02

肉放得太多了,整整一斤里脊
作者: blood    时间: 2015-1-20 21:07

求交往
作者: bezimaru    时间: 2015-1-20 22:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
最近太忙,没空烧?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-20 22:22

忙是不忙,我每天都可以下午三点下班~

只是由于这傻逼一样的感情问题,弄得我半死不活,闲暇时间就想睡觉~
作者: yuiileo    时间: 2015-1-20 22:28

找的是小玲这样的幼女么?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-20 23:03

小玲是谁?

我这事吧,一言难尽。

简单点说就是,她因为孩子,不能离婚,让我找个好姑娘结婚,渐渐把她忘掉吧~

接盘的机会都不给呀,我都做通家里关系,可以接受我娶一个离异带孩子的了。
作者: yuiileo    时间: 2015-1-20 23:46

posted by wap, platform: GALAXY S III
233小玲不是一直跟着杀生丸的loli嘛
作者: f90v    时间: 2015-1-21 00:02

千萬別迫的太急,你越是急於求成,你的缺點或者說對方不喜歡你的方方面面就會進一步被放大,對方越是想要逃開。你儘量裝作自己已經有找到另一半的樣子,以退出者的姿態去對她反而會有奇效,雖然我知道你多半做不到。男人和女人就分別是這樣的動物
作者: happyzw    时间: 2015-1-21 08:51     标题: 回复 9# 的帖子

老师这是现身说法么?
本以为你进来是以吃货的身份呢:D :D :D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-21 09:01

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-1-20 23:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
233小玲不是一直跟着杀生丸的loli嘛
我喜欢神乐
作者: bezimaru    时间: 2015-1-21 09:23

那就算了,走一步算一步,再看看其他的,我觉得没必要吊死自己。
作者: gogogo    时间: 2015-1-21 09:32

posted by wap, platform: 小米 MI 2
壕版水煮!巴适!

不过看到回贴以为是水区:D

楼主完全可以找个更好的
作者: 纳尼    时间: 2015-1-21 11:23

我操,炸裂,我也想自己做!
作者: 上海狗狗    时间: 2015-1-21 11:31

能登门试吃吗!
作者: 一叶知秋    时间: 2015-1-21 11:45

麻痹兄弟真爱啊!!!祝福你了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-21 12:21

试吃可以啊,来帝都:D
作者: inzaghi458    时间: 2015-1-21 17:04

快来个配方啊 口水一地 让我老婆也弄一弄 跪谢lz!这个水煮比她做的卖相好太多了!!!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2015-1-21 20:20

引用:
原帖由 inzaghi458 于 2015-1-21 17:04 发表
快来个配方啊 口水一地 让我老婆也弄一弄 跪谢lz!这个水煮比她做的卖相好太多了!!!
1、肉切片,淀粉、料酒、生抽、花椒粉腌一下。

2、榨花椒和干辣椒捞出弄成粉末(爱吃辣可以再切点干辣椒段最后泼油用)

3、榨花椒的油底子,炝白菜,7分熟以后铺到盆子里。

4、再倒油,葱花、姜末、蒜末炝锅,倒入适量的郫县豆瓣酱和剁椒,慢慢炒,直到出红油。

5、倒入适量的水,把肉片放进去,煮熟,放鸡精或味精,根据口味咸淡放适量盐或不放,可放一点糖也可不放。

6、把肉和汤倒进铺着菜的盆子里,把花椒末、辣椒末或干辣椒段、葱花、姜末、蒜末倒在最上边,锅里再放油烧开直接浇到蒜末这些上边,端出去就行了。

想配的好看,也可以切一些香葱的小段,撒在上边。
作者: yuiileo    时间: 2015-1-21 21:23

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2015-1-21 09:01 发表

我喜欢神乐
我也喜欢神乐:D :D :D
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2015-1-22 12:47

喷了。。。我以为走错区了。。。再看看,没错。。。
作者: 李元霸    时间: 2015-1-25 20:59

看起来好正宗,,,好辣。。我不能吃辣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0