标题: [海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。 [打印本页]

作者: 4564982    时间: 2015-1-20 20:18     标题: rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

从图片判断是lavazza系统的  这胶囊淘宝什么的都有卖  不过话说回来了  刚英亚搜了一下lavazza的胶囊机  有个AEG牌的 没仔细看介绍  但从图片看出是带蒸汽奶泡管的 相比商家卖的耐泡壶方式相对来说好清理 而且功能上胶囊机基本都没啥区别  最最主要的是  欧洲地区的小家电  不用变压器  价格也挺感人  87英镑左右 还可直邮中国  订单价应该在70镑欧左右  按照英亚的脾气  这东西必须不能按时到  关于退运费  这事我就不细说了
当然如果不图其他功能单纯为了espresso  德亚还有60多欧的机器  做出来的味道是没差别的  大家可以自行考虑  还有  德亚nespresso系统的基本从60多欧起价也有很多选择 带奶泡机的套装大概150欧左右 EN520好像是170多欧下单价
我只是客观的分析了这款及同类产品的价格及功能优缺点,无意打击你的产品,毕竟我也不会买,但既然是要给大家惊喜价,就应该拿出给惊喜的姿态,不要用可能低于1500这种不靠谱的价格忽悠小白,你要帖子里只说这东西大家都拿我做到尽量低于500我就不发这帖子了
我不是要说卖家的东西有多不好,我也不是商家要推销自己的产品。只是因为这玩意相对小众,希望大家再选购之前有更多的了解。希望大家在相对了解的情况下选购更适合自己的产品。
[attach]724465[/attach]

作者: MrAmethyst    时间: 2015-1-20 20:47

哪个论坛商家在卖胶囊机?
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 20:55

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2015-1-20 20:47 发表
哪个论坛商家在卖胶囊机?
卖哥套的那个啊
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 21:17

这个是大家讨论下,多人要我就找朋友给个好价给大家,东西不是我的,我自己拿了一台明天样品就到,如果大家有兴趣价格应该不会贵
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 21:20

我不懂这个,只是看到论坛不少人海淘,这个是有现货在国内了,谁懂的分析下型号是这个Keurig®克里格 Rivo™ R500胶囊机,如果大家可以把几十台全分了的话我想会惊喜,这个不是海淘可以比的。原装全新货,应该是库存回来的,对比下你这个应该功能少很多。

[attach]724483[/attach]

作者: lrj2u    时间: 2015-1-20 21:30

楼主出到什么价格?
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 21:38

引用:
原帖由 lrj2u 于 2015-1-20 21:30 发表
楼主出到什么价格?
首先我不会选lavazza系统的,如果非要买,我觉得500到700能考虑,如果价格高我宁愿欧洲海淘,毕竟海淘也就700左右(拉不下脸要运费的当我没说),还不用变压器,省去后续使用很多麻烦。
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 21:41

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:20 发表
我不懂这个,只是看到论坛不少人海淘,这个是有现货在国内了,谁懂的分析下型号是这个Keurig®克里格 Rivo™ R500胶囊机,如果大家可以把几十台全分了的话我想会惊喜,这个不是海淘可以比的。原装全新货,应 ...
优缺点我有大概的描述,海淘最多也就20多天拿货,至于其他的,就看买家自己掂量了。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 21:43

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 21:38 发表

首先我不会选lavazza系统的,如果非要买,我觉得500到700能考虑,如果价格高我宁愿欧洲海淘,毕竟海淘也就700左右(拉不下脸要运费的当我没说),还不用变压器,省去后续使用很多麻烦。
不懂不同系统之间有什么区别,如果是你图上的这个应该功能较少,不过这东西还是请专业的介绍下,
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 21:54

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:43 发表

不懂不同系统之间有什么区别,如果是你图上的这个应该功能较少,不过这东西还是请专业的介绍下,
首先,不同系统是不能通用的,目前主流的就雀巢和意利。其次,胶囊机的主要功能是制作espresso,同种系统,高端和低端没有区别。这个就是带了打奶泡功能,我发那个也有,而且是蒸汽管式,相对于奶泡壶的优缺点我就不说了,仁者见仁吧。最主要的是lavazza的选择太少,而且也不是很流行。
顺便说一下,lavazza系统海淘普遍价格很低,这个系统的高端基本价格和另两家低端差不多,喝咖啡主要还是在咖啡,胶囊机本来就没什么操作难度和科技含量,主要还是看胶囊,lavazza胶囊我就不评价了,你有兴趣可以自己了解。
作者: sigouqishi    时间: 2015-1-20 21:59

posted by wap, platform: Nokia
到时候看看价格吧。
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 22:04

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-1-20 21:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
到时候看看价格吧。
是啊,如果急用着要又是lavazza拥趸的就不说了,换我的话,不急着要我觉得500左右价格能接受。当然这价格我也基本会选nespresso。
作者: 4564982    时间: 2015-1-20 22:09

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 21:43 发表

顺便再说一下,不是按钮多功能就多,胶囊机最基本的功能就是做espresso,奶泡也只是附加功能而已,而且平时喝的就那么几种,再高端的商用咖啡机也做不出拉花来,除了制备espresso,其他基本是靠自己。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 23:26

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-20 22:09 发表

顺便再说一下,不是按钮多功能就多,胶囊机最基本的功能就是做espresso,奶泡也只是附加功能而已,而且平时喝的就那么几种,再高端的商用咖啡机也做不出拉花来,除了制备espresso,其他基本是靠自己。
不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港谁运过来都要二百运费才有人搞,以前叫人带笔记本一台都要五十元,才2KG,这个是11KG
作者: chccl    时间: 2015-1-21 01:37

posted by wap, platform: iPhone
11KG太重了吧!
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 11:14

引用:
原帖由 chccl 于 2015-1-21 01:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
11KG太重了吧!
是真的这么重,包装也好,做工也OK,不知为什么这么重
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 11:25

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 23:26 发表

不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港 ...
在胶囊机领域,高端确实只意味着逼格,而且你这款也谈不上高端,我推荐的那个明眼人都能看出是同档次的,价格你可以自己算,而且海淘直邮,运费都是浮云,只要你愿意去要。
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 11:52

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 23:26 发表

不懂,不过如果象你这样的理论只要是胶囊机就是选择最便宜的就行了,高档的都是坑钱,因为基本功能都能实现要不就不叫胶囊机了对吧,海淘价3K的东西在你眼中说只值五百所以我认为可能性不大,这么重的东西就是香港 ...
还有 不要把国内小家电的高价就当成高端  我买的ILLY Y1.1 英亚直邮下单价60英镑左右  淘宝普遍1800到2000   KENWOOD BM450面包机  英亚不到90英镑  京东卓越都在2700左右  我们当地商场3300左右

再说一下  LAVAZZA系统基本不存在高端  这个系统的高端价格普遍和其他系统的低端价格差不多  胶囊机的核心功能萃取espresso在任何档次机器上是没有差别的  lavazza价格低主要还是取决于胶囊相对小众

我所发那款 从图片就可看出是蒸汽奶泡管外置 所以从功能性上是和你这款没区别的  但在后期使用的便利性和自主性上明显要好于你那一款

最后说一下海淘邮费  反正我是个穷屌丝  能省就省  我说的那些都是可直邮的  走过亚马逊直邮的都知道  邮费基本就是浮云  主要取决于你的逼格  看你要不要了
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 11:57

引用:

最后再说一下为什么是500到700   我推荐的那款  功能性上比这款相对好一点点  而且最主要的是欧洲地区的小家电不需要额外配变压器  这款直邮下单应该在75英镑左右  合RMB是700多  那你自己掂量一下你这款应该值多少钱
作者: msforza    时间: 2015-1-21 11:59

喷在商言商好赖也得拿个同型号的来比吧
拿英亚搜个最低价的不知名的机器算什么
美亚第三方卖Keurig Rivo R500 Lavazza Espresso Coffee Brewing System最低价
$124.99 + $14.52 shipping
发货重量23磅
再加上国内运费
自己算算值不值就好了
而且Lavazza的胶囊虽然不如nespresso普及,但也不比illy难买多少
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:05

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 11:59 发表
喷在商言商好赖也得拿个同型号的来比吧
拿英亚搜个最低价的不知名的机器算什么
美亚第三方卖Keurig Rivo R500 Lavazza Espresso Coffee Brewing System最低价
$124.99 + $14.52 shipping
发货重量23磅
再加上国 ...
这种东西有必要认准某个品牌厂商代工么?美亚机器价格你也可以算算,再加上美亚还是必须用变压器这个缺点,我相信作为一个正常人怎么选择已经有答案了

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个不靠谱的价格而发帖

至于运费 原谅我是一个没有逼格的屌丝 最近海淘都尽量直邮就是为了享受免运费

作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 12:05

其它的不懂,不过Keurig这个品牌百度下还是算知名的,其它的不懂,希望懂的评价,也是看外国价格一百多美元所以觉得还行吧,至于好不好大家说下,觉得好我就联系下组个团肯定不会比海淘贵,只会便宜要不就没意义了
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:07

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:05 发表
其它的不懂,不过Keurig这个品牌百度下还是算知名的,其它的不懂,希望懂的评价,也是看外国价格一百多美元所以觉得还行吧,至于好不好大家说下,觉得好我就联系下组个团肯定不会比海淘贵,只会便宜要不就没意义了
说实话  你那帖子要不说个尽量低于1500的不靠谱价格我就不发这帖子了  如果你能做到个500到700等低于海淘的价格  我也认为价格还合适 毕竟很多人还没有海淘的条件
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:12

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:05 发表
顺便附一段我随手搜的AEG的介绍  当然这品牌我也没用过  不过看着也还算知名,其他的不懂
德国Allgemeine Elektricitats-Gesellschaft 成立于1887年,总部位于德国,具有超过125年的发展 历史。
AEG业务遍布全球各地,其百年历程,铸就了AEG在工业和厨房电器领域令人瞩目的成就。AEG品牌旗下产品广泛涉及生活的多个方面,汽车、火车、电动工具、电子设备到电子仪器、电力设备、厨房电器、微电子。无不延续着品牌一贯的理念,在各个领域取得具有跨时代意义的突破。在全球新能源及可再生能源发 展的契机里,AEG还将向中国的客户推荐氢能发电装置、充电站设备、清洁能源等系列设备。有一百多年品牌历史和文化沉淀的AEG品牌,在今天无疑具有无与伦比的吸引力。
AEG的产品理念:设计应该是外在形式和内在功能的完美结合。所有AEG公司提供的设备都应具有出色的性能、多功能性和可靠性、以及精湛的美学。AEG 不只是一个品牌,更是一种精神。
作者: msforza    时间: 2015-1-21 12:13

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:05 发表

这种东西有必要认准某个品牌厂商代工么?美亚机器价格你也可以算算,再加上美亚还是必须用变压器这个缺点,我相信作为一个正常人怎么选择已经有答案了

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个 ...
看到你每帖跳脚的样子
就觉得你是AEG的托
果然开始了
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:14

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:05 发表

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个 ...
经常海淘的人应该也能知道小家电领域 除了美国品牌以外  欧洲各个亚马逊的价格一直比美亚有优势
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 12:14

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:07 发表

说实话  你那帖子要不说个尽量低于1500的不靠谱价格我就不发这帖子了  如果你能做到个500到700等低于海淘的价格  我也认为价格还合适 毕竟很多人还没有海淘的条件
这个你看错了吧,我说的是低于1500元,价格尽可能低 ,你的这个描述好象我的就是在1500这样了,就象国内的电器品牌出名的和不出名的还真的好多是一样东西但价格一样贵,每人的消费观念不同,不是每人都是实用为主,品牌还是有加成的,很多虽然感觉是一样的东西,但品质和质量还是有区别。
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:15

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:13 发表

看到你每帖跳脚的样子
就觉得你是AEG的托
果然开始了
抱歉  我从头到尾也没说我有AEG产品销售  为啥附那个品牌知识英亚随意搜索了一款和卖家比较相似的产品而已 而且就算大家去英亚买了AEG 估计AEG公司和英亚谁也不会给我五毛钱劳务费

当然如果有实力能做AEG这种企业的托我到也愿意  关键是人家可能不要我  但你也不至于就准备开始人参公鸡了吧?我发这帖子就为了告诉大家一些我对胶囊机的很肤浅的理解,这也让你看不顺眼了?

做为消费者如果你抱着这种心态?我真不明白你为啥要和商家穿一条裤子而不站在消费者一边来进行理性消费?别告诉我你也是商家

作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:19

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:14 发表

这个你看错了吧,我说的是低于1500元,价格尽可能低 ,你的这个描述好象我的就是在1500这样了,就象国内的电器品牌出名的和不出名的还真的好多是一样东西但价格一样贵,每人的消费观念不同,不是每人都是实用为 ...
如果你能做到1000以下为啥不说低于1000嘛  你说了就是了嘛  能卖到五六百我还帮你宣传呢
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 12:30

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:19 发表

如果你能做到1000以下为啥不说低于1000嘛  你说了就是了嘛  能卖到五六百我还帮你宣传呢
说了这样的东西我估计运费都要二百一台,所以按我对做库存的了解,出得起这样的运费东西不会低于五百,要是低于五百又没有人订的前提是没有人搞回来的,所以你说的价格肯定不可能,所以你说五六百估计可能性不大,你说有没有可能一K左右如果一次性全清人家又要现金的情况下是有可能,我是商人只是就商人的做事方式分析,当然消费者肯定希望越便宜越好,我做事没有把握不会乱说,所以都是保守的估计。
作者: msforza    时间: 2015-1-21 12:30

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:15 发表

抱歉  我从头到尾也没说我有AEG产品销售  为啥附那个品牌知识英亚随意搜索了一款和卖家比较相似的产品而已 而且就算大家去英亚买了AEG 估计AEG公司和英亚谁也不会给我五毛钱劳务费

当然如果有实力能做AEG这种 ...
托分好几种
比如你高价买了锤子手机
然后在论坛疯吹
锤子也不给你一毛钱
懂不
有句话你确实说对了
确实你理解比较肤浅
劝理性消费不是互喷乱喷
同型号产品网上价格都是透明的
卖家原帖我也看了,没有胡吹性能,没有限定价格,而且是人数到了才组团砍价
可以说买家自主选择空间很大吧
你拿个最低价的不知名的型号来喷
就好比说商场买lv包的都是傻逼,批发市场才20一个
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:42

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:30 发表

托分好几种
比如你高价买了锤子手机
然后在论坛疯吹
锤子也不给你一毛钱
懂不
有句话你确实说对了
确实你理解比较肤浅
劝理性消费不是互喷乱喷
同型号产品网上价格都是透明的
卖家原帖我也看了,没有胡吹 ...
首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过说明

最后再说一下  卖家发一款自己都不了解的产品  然后给出一个不靠谱的价格就是你所谓的在商言商  我发了一个同类型产品并且在价格和实用性上都要优于卖家就变成了托

麻烦你赶快把卖家那个尽量低于1500的库存接盘吧

作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:45

如果我是AEG的托  收了人家五毛  你和那卖家估计也是这克里格的托吧  直接销售能有一块收入?
作者: msforza    时间: 2015-1-21 12:48

然后我们来比较比较你说的最低价的aeg咖啡机吧
简单做个表格,数据来源于美亚和英亚的介绍
                压力         水盒                   其他功能                                 重量                        价格
aeg          15巴          0.9l                    蒸汽棒,220v                          6kg                        630
keurig      15巴         60oz(1.7l)      奶盒,一键做花式 ,110v       23磅(10.4kg)      867(含运费)
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:53

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:48 发表
然后我们来比较比较你说的最低价的aeg咖啡机吧
简单做个表格,数据来源于美亚和英亚的介绍
                压力         水盒                   其他功能                                 重量                 ...
确实低于1500  萃取espresso上能有多大差别 高端机除了逼格还有什么???我说过一百次了我对卖家的1500价格线不满  你还要证明什么??给出一些备用产品是为什么我也说的很清楚  都可以达到同样的功能并且更易用

如果非要1500 可以去看看英亚的ILLY X7.1 我记得前几天直邮下单也就110镑左右吧  能秒克里格么??还有我说过的EN520  170欧左右能秒克里格么??

我有说过AEG一定好于这个克里格么??我只是对于想要使用胶囊产品给出了一个更经济实惠并且简便的方案有什么不对??你是克里格的托还是卖家的托啊??买了几台克里格??

作者: msforza    时间: 2015-1-21 12:54

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我不是托,我喝好多年nespresso了
我就是看不惯装逼跳脚的人
你说这个aeg仅仅是价格低而已,还不如淘宝搜胶囊剂然后价格排序呢
拜托找个差不多的机器再来喷吧
我来一个,nespresso pixie
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 12:55

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我发布一款不了解的产品所以才不知什么价,叫大家一起合适就讨一个理想的价,如果是我的产品我肯定开的价是合理让你没法喷你可以查我自己出售的东西大品牌的你随便 全世界比价看我的是不是最好价。放心发那贴就是希望多点人讨论让我可以了解这产品,所以还是希望更多了解这类的人说下,人总有一个学习的过程,可能这次不懂所以不知行情,但大家讨论了我就最少了解行情,再有这类的库存货在香港我可以开一个自己能赚钱,又益到坛友的价。本人从商就是六年时间,出论坛的东西一直坚持 一个原则就是我赚到钱的前提顾客也省到钱。作为一个商人不赚钱是不可能的,不赚钱也可以那就是谁帮我养家,那我就天天做雷锋都行。欢迎各种交流。没有争论就学习不到更多东西,所以还是感谢你开个贴最少让我了解什么是胶囊机,什么各种胶囊这些最少在你开贴之前我是不懂的。
作者: msforza    时间: 2015-1-21 12:56

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:53 发表

确实低于1500  萃取espresso上能有多大差别 高端机除了逼格还有什么???我说过一百次了我对卖家的1500价格线不满  你还要证明什么??给出一些备用产品是为什么我也说的很清楚  都可以达到同样的功能并且更易 ...
能秒
你说能秒都能秒
我错怪你了
你不是aeg的托
你只是想砍价而已
希望你能和卖家联系,组团砍价时候带上你
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:58

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 12:55 发表

我发布一款不了解的产品所以才不知什么价,叫大家一起合适就讨一个理想的价,如果是我的产品我肯定开的价是合理让你没法喷你可以查我自己出售的东西大品牌的你随便 全世界比价看我的是不是最好价。放心发那贴就 ...
说实话  你的尽量低于1500让我第一时间联想到J商俩字  对于同价位有很多一般人能买到的更好的选择  我也反复说了多次  如果你当时发帖是低于1000  500到700  我就不发这帖子了  还有  再别像某些人用一句在商言商就把利用别人不明真相忽悠的行为包装的好像天经地义一样
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 12:59

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:56 发表

能秒
你说能秒都能秒
我错怪你了
你不是aeg的托
你只是想砍价而已
希望你能和卖家联系,组团砍价时候带上你
抱歉  目前已经有两台咖啡机了 确实不需要了  让你赚不到我这5毛真不好意思  再别说在商言商了  看着就想吐
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:00

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 12:54 发表

我不是托,我喝好多年nespresso了
我就是看不惯装逼跳脚的人
你说这个aeg仅仅是价格低而已,还不如淘宝搜胶囊剂然后价格排序呢
拜托找个差不多的机器再来喷吧
我来一个,nespresso pixie
你不是看不惯装逼跳脚  我估计你是希望大家都3000接盘来满足你的某些不为人知的恶趣味吧?
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:01

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:59 发表

抱歉  目前已经有两台咖啡机了 确实不需要了  让你赚不到我这5毛真不好意思  再别说在商言商了  看着就想吐
刚好在smzdm上看到一个讨论牛油果值不值得买的回帖
赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼格的上限估计是马里亚纳海沟。
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:03

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:01 发表

赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼 ...
抱歉  我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子  并不是直接否定  不要偷换概念好不好
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:04

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:01 发表

赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼 ...
既然你上SMZDM 难道不应该为大家挖掘同样功能特点但更经济实惠易用的产品么??难道你真是克里格的人??大公司 跨国企业啊  好羡慕
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:07

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:03 发表

抱歉  我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子  并不是直接否定  不要偷换概念好不好
喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

请问顶楼aeg的奶盒呢?
说好的同样功能呢
原来能打咖啡就算同样功能了
那我推荐山寨滴漏机+宜家咖啡粉
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:09

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:04 发表

既然你上SMZDM 难道不应该为大家挖掘同样功能特点但更经济实惠易用的产品么??难道你真是克里格的人??大公司 跨国企业啊  好羡慕
所以smzdm的评论不错啊
吃牛油果就是吃逼格,谁买谁傻逼
看我吃苹果多好,赛人参,我家门口菜市场1块一斤,记住吃的时候把烂的挖掉
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:11

两家卖牛油果的  一家10块一斤  一家20一斤 同样的产地 同样的品级   经常上SMZDM的你  一定是挑选20一斤的  你要的是逼格嘛  我们屌丝只能走海淘路线喝便宜的lavazza。。。
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:12

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:07 发表

喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

说好的同样功能呢
哥哥  你没看到那根打奶泡的蒸汽管了么???我的天呐  你真没认真看我的帖子  我好桑心
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:15

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:12 发表

哥哥  你没看到那根打奶泡的蒸汽管了么???我的天呐  你真没认真看我的帖子  我好桑心
来,如何用蒸汽棒一键做卡布奇诺
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:17

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:11 发表
两家卖牛油果的  一家10块一斤  一家20一斤 同样的产地 同样的品级   经常上SMZDM的你  一定是挑选20一斤的  你要的是逼格嘛  我们屌丝只能走海淘路线喝便宜的lavazza。。。
别偷换概念啊
同样品级
我辛辛苦苦做那个小表格你没看吗
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:17

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:07 发表

喷了
本来不想讨论了

说好的同样功能呢
估计像你这样的高逼格精英  只用雀巢的Aeroccino 3  一般情况是不屑与蒸汽奶泡管的  还有 我说的胶囊机的核心功能是萃取espresso 并且同系统高端与低端基本不存在差别 这点如果你有疑问咱们可以在咖啡沙龙继续来说一说
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:19

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:15 发表

来,如何用蒸汽棒一键做卡布奇诺
哥们  既然都是喜欢喝那么一小口的人  你还扯这蛋有意思么??说实话你是喜欢一键制备然后再去洗那个烦人的奶泡壶还是蒸汽管自己控制??

并且对于奶泡壶和蒸汽棒  我主帖不也说了嘛  仁者见仁嘛  你咋这样呢??
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:22

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:17 发表

别偷换概念啊
同样品级
我辛辛苦苦做那个小表格你没看吗
我得上班了  也懒的和你扯淡了  克里格高大上 克里格万岁  对于想团购找便宜的人其实是配不上的  好了吧  你满意了吧  

像我这种屌丝能达到同样效果我还是得选经济实惠易用不用插变压器的  你这种高大上其实克里格都配不上你  我觉得你得上个三五万的商用机 最好再雇个咖啡师专门伺候着  喝也只喝小日本那边高价弄来的原产地醇品蓝山
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:23

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:17 发表

估计像你这样的高逼格精英  只用雀巢的Aeroccino 3  一般情况是不屑与蒸汽奶泡管的  还有 我说的胶囊机的核心功能是萃取espresso 并且同系统高端与低端基本不存在差别 这点如果你有疑问咱们可以在咖啡沙龙继续来 ...
高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
咖啡沙龙不是死瞧不上胶囊机吗,起步也得是个仿s啊
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:26

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:23 发表

高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
是啊 大家都要享受制备过程嘛  但这不妨碍一般非咖啡行业从业者上下班什么的简简单单喝一杯的兴趣啊  那里民间品鉴师不是挺多的嘛 你可以问问胶囊机高档低档在萃取espresso时候有没有区别啊
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:29

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:23 发表

高逼格精英真好当
等会儿
你不是无视那款AEG的蒸汽管嘛  所以我才觉得像你这种用着PIXIE的要么就只喝espresso要么就用Aeroccino 3  而且看你发炎  绝对是高逼格精英嘛 根本看不上AEG这种小厂的山寨产品 才得出这种结论
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:31

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:19 发表

哥们  既然都是喜欢喝那么一小口的人  你还扯这蛋有意思么??说实话你是喜欢一键制备然后再去洗那个烦人的奶泡壶还是蒸汽管自己控制??

并且对于奶泡壶和蒸汽棒  我主帖不也说了嘛  仁者见仁嘛  你咋这样呢 ...
说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
你应该知道重量差距与机身、泵用料的关系
难不成这23磅塞的都是铅块?
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:38

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
我在主帖说的很清楚啊 这款能得到同样的espresso 并且同样能满足奶泡功能啊 难道有错了??请指教一下。 不是说了高端产品有高逼格嘛  全铝机身什么的啊  这对于高大上是要考虑的,但对于要团购捡便宜的谁不是要找更实惠的?还有 在各家胶囊机OEM中 你认为泵会有差别??你的PIXIE德龙和KRUPS的OEM核心有差别??和低端的EN66什么的有差别??

我全文的主旨不就是让大家捡更便宜的选么??

最后想问一下你一天喝多少杯??0.9L也好  19L也好 190L也好  LZ一次espresso的萃取量能到300ML?? 用不完的水是倒掉还是继续存着??难道是当烧水壶用??看来你对水盒的需求确实是我考虑不周。不过我还真没见多少人选购胶囊机优先想水壶容量的  抱歉我错了  别打脸。
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:41

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 13:31 发表

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
作者: 4564982    时间: 2015-1-21 13:45

引用:

说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
真不和你说了  必须上班了  下次记得有啥便宜货告诉我这个屌丝啊  有啥能当五毛能当托的路子也可以通知我  我觉得我还是有一点潜质的
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:51

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢
作者: msforza    时间: 2015-1-21 13:52

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 13:57

晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低,就肯定低于1500元还要尽可能少下去。这样你认为有问题吗?
作者: msforza    时间: 2015-1-21 14:05

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 13:57 发表
晕楼主,你看我原贴我说价格低于1500元,尽可能低,这个怎么在你眼中我就是说成可能低于1500元了,这个完全是二个理解,你应该学下语文了,可能低于1500那意思就是有可能高于1500元,我的意思是低于1500元,尽可能低 ...
建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 14:10

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:05 发表

建议你低于500,要不然楼主是不甘心的
不过这110v确实有点难度
毕竟pixie才1000出头
能打咖啡就行,其他功能楼主说是附赠的,不能要钱
如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值
作者: aries白羊    时间: 2015-1-21 14:15

posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!这楼主真low。。说那么多还不是说卖家贵了
作者: msforza    时间: 2015-1-21 14:26

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:10 发表

如果我能四百拿到五百给可以肯定没问题,货不是我的,所以不是谁说多少就多少,这个只是让大家讨论下看是否适合用,多少钱较为超值
需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 14:28

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-21 14:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
喷了!这楼主真low。。说那么多还不是说卖家贵了
我是服了楼主的理解水平,大家看下我原贴,我说的价格1500元以下,我会尽可能低的谈下来,当然是大家有兴趣的前提我才去谈,如果大家说这东西就是一垃圾那谈都没有意思了,何来我的东西贵了,具体价格肯定是大家觉得多少较合算,我只是有个参与,如果大家说这东西要是一百元才值,那我肯定谈都不谈对吧。就是不知楼主为何最后把怨气放在我身上,好象我赚了他一千几百W的,我就是不懂这胶囊机才发贴,这样也有错?

大家看我原贴看是不是让楼主觉得我在占大家便宜了。欢迎指正。http://club.tgfcer.com/thread-7055353-1-1.html
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 14:31

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:26 发表

需要变压器一下很多人就不考虑了
这款机器官价199刀
另外
lavazza胶囊是大胶囊,充的是8克粉
nespresso充5克
售价都差不多
我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了,本人做库存和洋垃圾之类的东西,所以时不时能见到各种外国货,做这些的懂的都知这个是考眼光的,所以发贴了解下,如果大家有什么多人需求的东西指点下,本人就是依靠眼光赌货赚钱,所以都是很客观的发贴了解下。最请教下8克粉是不是可以做的大杯一些,还是说多少克做出来的都是一样的容量呢。如果说粉多的做出来会大杯些,那价格一样时我认为大杯的更合算。

作者: msforza    时间: 2015-1-21 14:39

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:31 发表

我也知变压器肯定是个问题,能不能修改或者价格要是足够便宜我想还是有人不介意所以才发贴了解下,平时最多只喝那种即溶的,这几年都没喝够五杯了,手上还有二盒,不过说实在还是有点喜欢喝,所以就了解下罢了, ...
从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 14:56

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-21 14:39 发表

从耗材上说肯定充粉越多越核算
而且又是正统的lavazza espresso胶囊
比如雀巢出的Dolce Gusto胶囊机就是8克的大胶囊
定位是对咖啡口味不敏感、只喝花式咖啡或奶茶的人群
这机器如果是220v的就好卖了
哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的
作者: msforza    时间: 2015-1-21 14:58

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:56 发表

哦,那有空研究下能不能修改电压,这个应该不是什么难事,如果是这样个人认为要是价格实惠还是不少人对加个变压器用还是有的
能让人单独购买变压器的也就是日版电饭煲了吧
戴森都是全球电压了:D
作者: shacg    时间: 2015-1-21 15:52

posted by wap, platform: Firefox
110v拿不到3c证明的,根本不能拿到正规渠道销售,所以私下减价出吧
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-21 16:45

引用:
原帖由 shacg 于 2015-1-21 15:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
110v拿不到3c证明的,根本不能拿到正规渠道销售,所以私下减价出吧
这个不懂,机器是外国回来的,所以要是东西好就可以值得考虑,要是东西大家都说不好就当我没问对吧
作者: gurdiola    时间: 2015-1-21 21:12

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:45 发表

真不和你说了  必须上班了  下次记得有啥便宜货告诉我这个屌丝啊  有啥能当五毛能当托的路子也可以通知我  我觉得我还是有一点潜质的
需要LZ这样较真的人~
作者: SONIC3D    时间: 2015-1-21 21:37

砍价比价看得多了,但拿代表屌丝群体问亚马逊抠运费后的价格来作比价我也是醉了。。。。

初衷挺好,但这做得也太扭曲了。。。。

作者: 天空の軌跡    时间: 2015-1-22 00:12

posted by wap, platform: iPad
keurig大牌子,kcup的创始者,不过咖啡机尤其美国的,真没那么贵。。。那个pixie最低我见过60多刀的,虽说电压问题美版比较麻烦但是我是觉得这玩意不值这个价 欧洲玄学除外
作者: amm    时间: 2015-1-22 05:21

我来了
Aeroccino 3就是高逼格么233
我买的Maestria,哪有想那么多,就是觉得便宜又好看罢了,还什么逼格,家里自己用的东西难不成天天扛上街装逼?
累不累哦,我觉得数码区前端时间流行的粗暴回帖很实在:“说白了不就是没钱”

ps:这机器我买了送朋友的,小姑娘喜欢的不得了.我对咖啡无啥感觉,喜欢喝茶,我太亏了,这茶喝肚里没法装逼,怎么办?家里有套有田烧的茶具值不少钱,每天顶脑门上出门么?当时在佐贺出差橱窗里一眼看见那个喜欢,就买了!
作者: 去日留痕    时间: 2015-1-22 05:24

楼主有正义感,支持!
作者: 4564982    时间: 2015-1-24 11:41

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-21 21:37 发表
砍价比价看得多了,但拿代表屌丝群体问亚马逊抠运费后的价格来作比价我也是醉了。。。。

初衷挺好,但这做得也太扭曲了。。。。
版主你快把我封了吧,这言论不是一般的恶心,亚马逊如果承诺时限内能够送达,你要个jb  关键是他送不来

你这种高帅富看不上这点小钱,我不说你什么,我们维护自己的权益就成扭曲了这言论才是可悲。你真让人恶心。
作者: 4564982    时间: 2015-1-24 11:44

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-22 05:21 发表
我来了
Aeroccino 3就是高逼格么233
我买的Maestria,哪有想那么多,就是觉得便宜又好看罢了,还什么逼格,家里自己用的东西难不成天天扛上街装逼?
累不累哦,我觉得数码区前端 ...
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
作者: 4564982    时间: 2015-1-24 11:46

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-22 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad
keurig大牌子,kcup的创始者,不过咖啡机尤其美国的,真没那么贵。。。那个pixie最低我见过60多刀的,虽说电压问题美版比较麻烦但是我是觉得这玩意不值这个价 欧洲玄学除外
就是看不惯不低于1500才发帖的
作者: wod008    时间: 2015-1-24 15:53

LZ这比价比的毫无意义。你要喷人家卖的贵,至少拿个同样的东西来比。照你上面说的功能一样就行。那你怎么不去喷松下的面包机和国产的面包机。
作者: amm    时间: 2015-1-24 16:12

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
本来就一饮料制作工具,那北京哥们非得体现出他克里格有多牛逼多逼格,我反复说了n次高低端核心功能没区别,他身体器官都出气的看不见
法拉利和qq比的话核心功能绝壁没区别,四个轮子都能动
作者: 4564982    时间: 2015-1-24 20:18

引用:
原帖由 wod008 于 2015-1-24 15:53 发表
LZ这比价比的毫无意义。你要喷人家卖的贵,至少拿个同样的东西来比。照你上面说的功能一样就行。那你怎么不去喷松下的面包机和国产的面包机。
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??

作者: 4564982    时间: 2015-1-24 20:22

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-24 16:12 发表
法拉利和qq比的话核心功能绝壁没区别,四个轮子都能动
是不一样  关键是他那款在易用性上还不如这款 还得配变压器 哎  你还叫我拿啥比  美亚同款不也才不到800么??
作者: TG药丸    时间: 2015-1-24 20:35

喷了,人家爱卖多少钱关你啥事?
市场自然会决定价格。
楼主自己也是卖胶囊机的?
还是眼红看不得人家赚钱?

作者: amm    时间: 2015-1-25 02:26

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 20:22 发表
那可不法拉利还得加98号油呢
作者: sherlockboy    时间: 2015-1-25 08:47

posted by wap, platform: Android
老是提退运费很没意思,非要搞到取消直邮才爽是吧。
作者: pocketmom    时间: 2015-1-25 09:09

posted by wap, platform: Chrome
楼主发帖初衷是好的,算是导购贴,不过标题有点攻击性,建议改改。

另外这帖子有些回复很有意思,呵呵。
作者: nero_dante    时间: 2015-1-25 09:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
学习下
作者: msforza    时间: 2015-1-25 09:28

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:44 发表
哎呦卧槽
你哪只眼睛看到我说逼格了
逼格二字是你自己在第18楼首先提到的
我回帖说要比也要比功能相同的两款
而在24楼你又详细介绍了一下你推的AEG
欧洲老牌企业,尽显AEG品牌的逼格
反而我任何回帖没提到克里格品牌本身吧
我都是拿数据说话吧
您别睁眼造谣啊
真见识了跳脚装逼犯了
作者: msforza    时间: 2015-1-25 09:35

引用:
另外咱别扯地域行不
想说明什么
您还是河南郑州哥们呢不是
作者: msforza    时间: 2015-1-25 10:15

引用:
原帖由 @4564982  于 2015-1-24 11:46 发表
就是看不惯不低于1500才发帖的
喷了
真是不搜不知道啊
原来您就是花120磅买个连蒸汽棒都没有的illy高逼格精英啊
illy就是比nespresso香是不是
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖啡机
您觉得2天含清关直邮中国可能吗
后来还说“无奈”的接受了
还发帖炫耀
真是傻逼年年有,年底特别多啊
敬请围观
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7021661&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7053934&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7055644&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=
作者: aries白羊    时间: 2015-1-25 10:41

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-25 10:15 发表
喷了
真是不搜不知道啊
原来您就是花120磅买个连蒸汽棒都没有的illy高逼格精英啊
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖 ...
这楼主这么LOW,亏你还给他认真回复那么多
作者: ztxzhang518    时间: 2015-1-25 11:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
眼屎要扣出半斤一块的现实当中终于见识了 233333
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-25 12:02

引用:
原帖由 msforza 于 2015-1-25 10:15 发表
喷了
真是不搜不知道啊
嗷对了
英亚白送给您了
您利用英亚2天直邮中国的bug赚了一台咖 ...
原来楼主还有这故事,看来什么好的服务提供给楼主这样的国人基本会破产,好的服务是给素质高的顾客才双赢,如果提供给只想占便宜不会为别人考虑的人只能说枉费心思。
作者: msforza    时间: 2015-1-25 12:19

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-1-25 10:41 发表
这楼主这么LOW,亏你还给他认真回复那么多
确实后悔了.......现在骑虎难下
作者: amm    时间: 2015-1-25 14:19

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-1-25 12:19 发表
确实后悔了.......现在骑虎难下
喷了这哥们就是退款小王子啊,简直就是不要脸了
作者: msforza    时间: 2015-1-25 15:19

引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-25 14:19 发表
喷了这哥们就是退款小王子啊,简直就是不要脸了
德亚估计吓尿了,140欧元估计也打水漂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0