标题: [英超] 我英超看得少,在英超两个赛季里助攻都达到15次是很nb的事情吗? [打印本页]

作者: hms    时间: 2015-1-19 23:41     标题: 我英超看得少,在英超两个赛季里助攻都达到15次是很nb的事情吗?

我怎么觉得以前经常听说碧咸、马塔一个赛季都是20、30个的助攻啊
难道都是吹的?
作者: ft1959541    时间: 2015-1-20 07:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
三十个助攻喷了。上赛季助攻王杰拉德13个!
作者: zickzion    时间: 2015-1-20 07:33

马塔最牛的12-13赛季进球加助攻而且是联赛欧冠一起算,刚好30个。楼主这眼疾有点重……

作者: ddqfans    时间: 2015-1-20 08:31

posted by wap, platform: iPhone
说到小法 怎么觉得死鱼眼消失了快一年了?
作者: 油焖    时间: 2015-1-20 08:50

我怎么记得亨利大帝有英超一个赛季助攻20+的时候
作者: milanello    时间: 2015-1-20 09:07

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-1-20 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到小法 怎么觉得死鱼眼消失了快一年了?
萎了半年,伤了半年,拿到了世界杯,272的2014年。。。。
作者: warshero    时间: 2015-1-20 09:33

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @油焖  于 2015-1-20 08:50 发表
是有,进球助攻双20,03年好像
作者: sarion    时间: 2015-1-20 10:23

马塔呵呵厚
作者: 加林仙猫    时间: 2015-1-20 13:26

引用:
原帖由 油焖 于 2015-1-20 08:50 发表
是30+,英超以前的助攻算法比现在相对宽松,所以数据都比较恐怖,来看看亨利和小贝的历年统计

亨利赛季数据统计:
99/00赛季:17球12助攻
00/01赛季:17球14助攻
01/02赛季:24球18助攻
02/03赛季:24球35助攻
03/04赛季:30球18助攻
04/05赛季:25球24助攻
05/06赛季:27球15助攻
06/07赛季:10球8助攻

贝克汉姆数据统计:
94/95赛季:2次助攻(4次出场)
95/96赛季:7球10助攻
96/97赛季:8球14助攻
97/98赛季:9球24助攻
98/99赛季:6球22助攻
99/00赛季:6球33助攻
00/01赛季:9球18助攻
01/02赛季:11球16助攻
02/03赛季:6球13助攻
作者: Apocalypse    时间: 2015-1-20 22:06

posted by wap, platform: GALAXY S III
在英超的历史上,小法成为了首位在两个赛季里助攻都达到15次的球员……
跟ls的数据完全矛盾啊?
作者: scstriker    时间: 2015-1-20 22:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-1-20 22:06 发表
在英超的历史上,小法成为了首位在两个赛季里助攻都达到15次的球员……
跟ls的数据完全矛盾啊?
没记错的话,英超以前制造点球和射门门将脱手队友补射似乎都算助攻。
现在数据统计给OPTA了,按照通用的算法来了
作者: Romeo    时间: 2015-1-21 01:58

mata一泡烂污

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0