标题: [苹果] 北京亏本出台iphone5c [打印本页]

作者: 木村浩一    时间: 2015-1-17 01:52     标题: 北京亏本出台iphone5c

周三凌晨从北京大柳树市场800收来的IPHONE 5C,收的时候机器开机到苹果logo然后风火轮关机,当时以为是电池问题,没想到回到家电池没问题是ID锁的机器。另外机器上根本没有什么主人信息,只有个h开头一堆星号(根本不知道后面是什么)的ICLOUD的邮箱,也没有密码。想联系主人都无从联系。我亏本300卖还一堆人谴责,你们敢不随便冤枉人么?骗人死全家的。
机器蓝色,背壳有使用痕迹。主机有ID锁,能解锁或者想研究的拿走。国行机器

作者: 病草    时间: 2015-1-17 11:10

能正常使用进系统么?  S版?
作者: huimei    时间: 2015-1-17 11:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @病草  于 2015-1-17 11:10 发表
能正常使用进系统么?  S版?
id都被锁了,能进系统就怪了。只能换主板
作者: 海贼路飞    时间: 2015-1-17 11:22

一般都是说 还回去吧。。。
作者: phoenix    时间: 2015-1-17 11:24

丢失模式吗
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-1-17 15:50

posted by wap, platform: Android
估计丢失了,没丢失可以解的
作者: 九月雪花    时间: 2015-1-17 16:17

楼主还给失主吧。真的,丢过一个土豪金,我开了ID锁,捡到的只能拆了卖配件。
作者: fayelna    时间: 2015-1-17 20:46

我就丢过一个 蓝色5C 。我一直丢失模式。那家伙也不还我真是伤心。
作者: 薛定鄂猫    时间: 2015-1-17 21:26

TGFC现在都能销赃了?
作者: knightkid    时间: 2015-1-17 23:19

没用过ip。id锁真高端……安卓有没?
作者: 孤高の英雄    时间: 2015-1-17 23:35

一个亲戚的父亲开出租的捡到过一个有ID锁的苹果4,让我给鼓捣成ITOUCH4了,给亲戚玩了几天没意思让我卖了,我挂到某论坛,被下面N多人唾弃,现在还能想起那惭愧的情形。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-1-18 00:34

引用:
原帖由 knightkid 于 2015-1-17 23:19 发表
没用过ip。id锁真高端……安卓有没?
魅族有。
作者: 燕山隐士    时间: 2015-1-18 07:38

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-1-18 00:34 发表
魅族有。
而且魅族锁的跟苹果一样彻底 几乎是无解
作者: sunny5    时间: 2015-1-18 12:22

楼主要被唾弃了。。
作者: 木村浩一    时间: 2015-1-18 19:09

顶起来!!!!!!!!!!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-18 19:34

posted by wap, platform: iPhone
喷了!
作者: benbensoldier    时间: 2015-1-19 02:46

这个不换硬件能鼓捣成啥样?能听歌用吗?wifi能用不
作者: huimei    时间: 2015-1-19 08:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2015-1-19 02:46 发表
这个不换硬件能鼓捣成啥样?能听歌用吗?wifi能用不
连系统都进不去你要啥自行车
作者: weskerxyz    时间: 2015-1-19 08:04

引用:
原帖由 木村浩一 于 2015-1-17 01:52 发表
周三凌晨从北京大柳树市场800收来的IPHONE 5C,收的时候机器开机到苹果logo然后风火轮关机,当时以为是电池问题,没想到回到家电池没问题是ID锁的机器。另外机器上根本没有什么主人信息,只有个h开头一堆星号(根本不 ...
300一个砖头,好贵啊
作者: shingo98    时间: 2015-1-19 09:46

我去大柳树怎么没碰见过这么高端的设备……
作者: 大西布    时间: 2015-1-19 09:59

posted by wap, platform: iPhone
认识楼主,楼主不差钱,而且是个很随和的人。
作者: lonexx    时间: 2015-1-19 11:04

百度搜了一下,淘宝上有解,不过解锁的价格够买个二手的国行了。。。。。。。悲催啊!
作者: riven    时间: 2015-1-19 11:28

lz人不错的。帮顶
作者: 木村浩一    时间: 2015-1-20 20:35

谢楼上几位帮顶
作者: qiuhong    时间: 2015-1-21 08:12

撸主绝壁好人一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0