标题: [维修改装] 请大力鄙视我吧!听说SUBARU要国产,于是我抱了凌志大腿! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2015-1-16 18:21     标题: 请大力鄙视我吧!听说SUBARU要国产,于是我抱了凌志大腿!

截止到目前,除了尾翼还没到位以外,其它基本完工状态。15年底考虑动发动机内部。目前来说320ps 350nm的动力来说勉强够用。

外观部分各有所好,大红大紫的RB系列宽体是不错,不过由于是竞争对手所用的东西实在不想做成一样的。干脆改国内从来没人改过的宽体包围。总体来说效果还不错,就差尾翼了233。

动力部分:
PTISM GT300涡轮套件
HKS直通头段
HKS HIPOWER RACING单出中尾段
HKS 150MM冬菇头

底盘部分:
KYB REAL SPORT SPEC TR绞牙避震
CUSCO前后防倾杆
CUSCO带刹车总泵顶顶吧
CUSCO可调式引擎室支撑杆
CUSCO波箱支架
CUSCO后下摆臂
CUSCO后束角可调拉杆
CUSCO差速器支撑杆
CUSCO D1订制红色防滚架
ENDLESS前大6活塞卡钳+AP RACING竞技用刹车碟
STI IMPERZA STI10代原厂后2活塞卡钳+DIXCEL刹车碟

传动部分:
EXEDY单片式强化离合器带轻量化飞轮总成
CUSCO 4.556大尾牙
WORK M.C.O RACING 18*9.5J ET42[前后都是]
RE11 245/40/18[前后都是]

其它:
HKS OIL COOLER PRO KIT
PTISM加大水箱
AIMGAIN LF SPORT宽体空力套件
INTEC 尾灯
BELLOF 6400K大灯
BELLOF 内饰灯
DEFI ADVANCE C2粉红色涡轮压力表
DEFI ZD CLUB SPORT套装(水温、油温、机油压力、发动机转速、换档提示灯)
尾翼:VOTEX TYPE 7或者SARD二选一,纠结中!!!
作者: hkt3010    时间: 2015-1-16 18:25

牛逼,不过这车一上街肯定会被老娘舅拦下来吧
作者: sleepd    时间: 2015-1-16 18:46

posted by wap, platform: MAC OS X
丑到哭!企鹅打滚,居然投身丰田系你真是BRZ届的耻辱233MAX!
作者: 登陆艇    时间: 2015-1-16 18:48

小弟我今年内想买部86,现在手动档要等多久?有没有可能有折扣?跪谢。。。
作者: 阿俊浮云    时间: 2015-1-16 20:32

这个年审能过哇 不懂这方面球解
作者: 妖怪告白    时间: 2015-1-16 20:36

图太大。。。TG里车神(表车神人人皆知)一共几台车啊
作者: planar    时间: 2015-1-16 20:44

宽体好评·········
作者: 游弋    时间: 2015-1-16 21:09

最近刚想装DEFI,请问这个ZD也是接油饼的吗?还是接OBD
作者: Romeo    时间: 2015-1-16 21:17

posted by wap, platform: iPhone
讲真 丑哭了
作者: kamuiyay    时间: 2015-1-16 22:00

posted by wap, platform: Chrome
好嗲的造型
作者: orz2009    时间: 2015-1-16 22:04

posted by wap, platform: Meizu MX4
好看,就喜欢艳丽
作者: Romeo    时间: 2015-1-16 22:13

posted by wap, platform: iPhone
nod拍车绝壁大师
作者: silvia28    时间: 2015-1-16 22:21

很发烧啊
作者: 总理    时间: 2015-1-16 22:46

ID后面为什么有一个点?

一直都有?
作者: 鬼子头    时间: 2015-1-16 23:28

难得赞同车神一点
nod拍车绝壁大师+1
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:41

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-16 18:25 发表
牛逼,不过这车一上街肯定会被老娘舅拦下来吧
每天街上开233
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:54

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-1-16 18:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
丑到哭!企鹅打滚,居然投身丰田系你真是BRZ届的耻辱233MAX!
233很多人第一次看到这套宽体图片时都说好丑。然后看到实物后又都说好骚 其实这套包围用黑色或者其它深色调的话是很有气场的,无奈我是白色控
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:56

引用:
原帖由 登陆艇 于 2015-1-16 18:48 发表
小弟我今年内想买部86,现在手动档要等多久?有没有可能有折扣?跪谢。。。
很多地方应该有现车的吧?就算没的话最多等两个月。86优惠幅度比较大,大约2万左右,brz优惠就很少。大约8000左右
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:58

引用:
原帖由 游弋 于 2015-1-16 21:09 发表
最近刚想装DEFI,请问这个ZD也是接油饼的吗?还是接OBD
ZD是接传感器的,不是OBD。ZD的club sport套装很实惠,里面包含:zd本体、水温油温油压传感器各一个、车速信号线一根,转速信号线一根,中央控制器一个。唯一的缺点就是没有其它表好看,但是看起来比其它表方便。
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:58

引用:
原帖由 Romeo 于 2015-1-16 22:13 发表
nod拍车绝壁大师
nod肯定哭死。因为不是他拍的。风格也不是他的风格233
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-17 01:59

引用:
原帖由 总理 于 2015-1-16 22:46 发表
ID后面为什么有一个点?

一直都有?
在这个id再之前时是没有的,不过密码我忘记了,所以只能重新注册一个
作者: KARUTO    时间: 2015-1-17 02:09

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-1-17 01:59 发表
在这个id再之前时是没有的,不过密码我忘记了,所以只能重新注册一个
不知说什么好…丰田凌志斯巴鲁在此刻合体的感觉,看看手中的贫民小破车,甚是伤感

作者: Romeo    时间: 2015-1-17 02:23

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-1-17 01:58 发表
nod肯定哭死。因为不是他拍的。风格也不是他的风格233
喷了!
作者: 凤凰    时间: 2015-1-17 07:14

posted by wap, platform: iPod iTouch
诚心求问:这个车如果买回来什么都不改装,正常驾驶,偶尔会过弯时屁股甩一下,车胎会不会隔段时间就得换呢?
作者: xuziyu2006    时间: 2015-1-17 09:40

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
哇噢!好棒
作者: catup    时间: 2015-1-17 10:16

posted by wap, platform: Chrome
图略大,看得难受
感觉NOD的比这个风格好
作者: 游弋    时间: 2015-1-17 11:20

赞,立马日淘下单!纠结了很久RG表,没上TURBO,双表好难看
引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-1-17 01:58 发表

ZD是接传感器的,不是OBD。ZD的club sport套装很实惠,里面包含:zd本体、水温油温油压传感器各一个、车速信号线一根,转速信号线一根,中央控制器一个。唯一的缺点就是没有其它表好看,但是看起来比其它表方便。 ...

作者: sleepd    时间: 2015-1-17 15:00

引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-1-17 07:14 发表
诚心求问:这个车如果买回来什么都不改装,正常驾驶,偶尔会过弯时屁股甩一下,车胎会不会隔段时间就得换呢?
你说的就是我,我明确地告诉你:不会
作者: NodGT    时间: 2015-1-17 18:02

哭中............................
作者: planar    时间: 2015-1-17 20:26

下午捉到的······
作者: planar    时间: 2015-1-17 20:27

巨图杀猫····
作者: xxhunter    时间: 2015-1-18 08:14

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
挺骚气 等nod再拍一遍 233
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-18 17:14

引用:
原帖由 planar 于 2015-1-17 20:26 发表
下午捉到的······
233你昨天去了?我打了一天酱油最终混个第四。用赛道溜冰胎拼到这样也和我预料的差不多
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-18 17:16

引用:
原帖由 凤凰 于 2015-1-17 07:14 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
不会。而且明确告诉你,你真买了你就会忍不住改的。就算其它都不动,轮圈轮胎和排气是一定会换的
作者: maarek_fs    时间: 2015-1-18 18:30

只有我一直觉得 太狼是王思聪的马甲么?

我一直觉得思聪那么面熟!
作者: 小岛秀夫    时间: 2015-1-18 22:17

特地跑过来瞻仰一下太郎的玩具(这货已经不属于车的范畴 叫机器更合适吧)
作者: planar    时间: 2015-1-18 23:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-1-18 17:14 发表

233你昨天去了?我打了一天酱油最终混个第四。用赛道溜冰胎拼到这样也和我预料的差不多
我和1系车友群去打酱油的····233!期待尾翼上身啊·····现在感觉屁股少点啥的样子!
作者: 黑水鬼    时间: 2015-1-19 09:01

posted by wap, platform: One Plus One
沃尔沃可是原装进口?
作者: 狗娃    时间: 2015-1-19 12:16

宽体还是不错的~~~~~~~~~
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-1-19 13:01

好图
作者: u2_snake    时间: 2015-1-19 17:31

作者: liumengqijiuge    时间: 2015-1-20 14:01

这到底是啥车?
作者: 零太郎.    时间: 2015-1-21 11:28

引用:
原帖由 planar 于 2015-1-18 23:16 发表

我和1系车友群去打酱油的····233!期待尾翼上身啊·····现在感觉屁股少点啥的样子!
我要的尾翼就等日本发售了。
作者: 凤凰    时间: 2015-1-21 12:35

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-1-18 17:16 发表
不会。而且明确告诉你,你真买了你就会忍不住改的。就算其它都不动,轮圈轮胎和排气是一定会换的
懂了~~感謝啊~
作者: isis520    时间: 2015-1-22 08:54

凌志的大腿也蛮不错的~~~~~~~~~
作者: 南宫飞云    时间: 2015-1-22 23:56

当年跟贵州什么汽车合作生产云雀小车,按说早就国产了啊
作者: 平凡的幸福    时间: 2015-1-24 16:57

posted by wap, platform: 小米
话说改了这么多,是不准备过年审,又变赛道专用?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0