标题: [海淘] 日淘海运的时间没有那么不堪嘛 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2015-1-15 12:32     标题: 日淘海运的时间没有那么不堪嘛

我看网上都说日淘海运目前不能用
慢死人
这用了一次感觉还可以啊
[attach]723019[/attach]
[attach]723024[/attach]
[attach]723021[/attach]
[attach]723022[/attach]

作者: 皖皖皖    时间: 2015-1-15 12:33

posted by wap, platform: iPhone
我sal都没你快
作者: 雾桑    时间: 2015-1-15 12:38

我懒人沙发在海上飘了两个半月了,还没音信。
作者: isis520    时间: 2015-1-15 12:47

LZ你用的什么转运?多少钱?有没有被税?
作者: 二流大神    时间: 2015-1-15 12:53

posted by wap, platform: Android
大把十月的单还没上岸的
作者: kleiber    时间: 2015-1-15 12:53

JSSHOPPER直接公告推迟15天
作者: 4564982    时间: 2015-1-15 12:55

我德淘直邮UPS发西安  3天到郑州  目前郑州清关已经14天了还没音讯  崩溃死。。。
作者: neversc0t    时间: 2015-1-15 12:57

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-15 12:55 发表
我德淘直邮UPS发西安  3天到郑州  目前郑州清关已经14天了还没音讯  崩溃死。。。
一般这种情况都是被睡了吧
作者: neversc0t    时间: 2015-1-15 12:58

引用:
原帖由 isis520 于 2015-1-15 12:47 发表
LZ你用的什么转运?多少钱?有没有被税?
四通转运
转运价格官网上有
这次没有被睡

但上次的相机睡了
上上次的空气净化器估计也是睡了
作者: hhhiro    时间: 2015-1-15 13:15

posted by wap, platform: iPhone
看港口,魔都已经爆了,海运大面积延迟,极端的可能要5个月。我去年10月两单至今没到。
ems都延迟了。
作者: 城里的月光    时间: 2015-1-15 13:47

楼主红桥的,鉴定完毕。
日本邮便爆仓一般都不包含京津(空运)
江浙沪及周边地区是延迟重灾区
日本邮便官网有公告的
作者: Lens    时间: 2015-1-15 15:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
上月发了个sal,走了40天才收货。其中上海国际互封互发加邮局迟迟不送,就耗了10天。都是看人品,有比我晚发的海运都比我早到。怕了改走ems, 2天到国内,状态变妥投,邮政拖了5天才送。国内邮政效率和一般民营快递真没法比。海淘论坛说很多日淘德淘其实是货物早就到了国内海关,但邮政不去提货,所以也查不到记录,上海这边最严重。
作者: 4564982    时间: 2015-1-15 21:52

引用:
原帖由 neversc0t 于 2015-1-15 12:57 发表

一般这种情况都是被睡了吧
被税无所谓  反正德亚包税  主要是清关时间也太长了
作者: shanajiang    时间: 2015-1-16 16:29

posted by wap, platform: LG G2
日亚直邮很快吧…一周就到了…现在有两单在js等着拼单呢…不知道啥时候能邮过来…
作者: neversc0t    时间: 2015-1-25 11:15

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2015-1-16 16:29 发表
日亚直邮很快吧…一周就到了…现在有两单在js等着拼单呢…不知道啥时候能邮过来…
我这不是直邮,是转运啊
作者: osk666    时间: 2015-1-25 12:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2015-1-25 11:15 发表
我这不是直邮,是转运啊
选对转送公司的话,直邮和转运就差一天而已嘛,最多两天。
作者: 雾桑    时间: 2015-1-25 12:23

posted by wap, platform: 锤子 T1
日淘的懒人沙发昨天到了,历时3个半月。
作者: apple524    时间: 2015-1-25 14:39

看运气的
作者: Magician_G    时间: 2015-1-25 14:42

posted by wap, platform: Android
我买日本国内版一字典用了2个月才到海关……
作者: 怪物甲    时间: 2015-1-25 21:26

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
10 11月日本海运走上海口岸的 都是这次被坑的。正常情况,1个月到45天 应该能到。
作者: rhotov    时间: 2015-1-25 21:31

42030日淘比淘宝便宜多少啊?
作者: 总理    时间: 2015-1-25 21:32

。。。。

这是直邮的还是转运的?
作者: neversc0t    时间: 2015-1-26 21:42

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-25 21:32 发表
。。。。

这是直邮的还是转运的?
转运
作者: ghsyterry    时间: 2015-1-26 21:50

10月一单,今天才收到邮局的信
12月两单,上个礼拜就收到货了。。
作者: Wbird    时间: 2015-1-26 22:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-25 12:23 发表
日淘的懒人沙发昨天到了,历时3个半月。
邮政把欠港口的钱补上了?
作者: 总理    时间: 2015-1-26 23:26

找人代购,貌似10能到手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0