标题: [作业自暴] Q3 提车了 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 14:12     标题: Q3 提车了

车子还行,要的现车被4s啃了6000车价 然后4000服务费 1.4 进取24.4w,不急着拿现车大概裸车23.38,然后4000服务费。现车2天提车,满足急性子人群。
内饰比大师科技一点,其他也就这样吧,钥匙是插入的,比较low,方向盘很厚道,座椅布的也凑合,卤素灯比想象中亮多了,实际使用不错,如果不加价,没服务费,是挺好的,性价比高。

[attach]722460[/attach]

[attach]722461[/attach]

[attach]722462[/attach]
作者: Holydarkness    时间: 2015-1-13 14:19

posted by wap, platform: One Plus One
买高级神车还要服务费。。。
作者: 鬼子头    时间: 2015-1-13 14:19

posted by wap, platform: iPhone
第一张照片看红带感觉不是在魔都吧
作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 14:30

魔都,松江,只有松江有这个颜色的现车,q3 现车都少,魔都4s 4000服务费 那是规定,和你必须上沪牌一样,不上沪牌,出门请左拐。车子落地27.5w 还有7.5w牌照,只能呵呵了。
作者: dragong    时间: 2015-1-13 15:04

没氙灯没真皮座椅不幸福,话说为啥不等改款?
作者: 狂涂    时间: 2015-1-13 15:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
服务费应该是被弓虽女干了。。。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 16:11

老爹没车开,急躁的很,必须马上买,真皮到是无所谓,灯也就这样,本来老马六都过来了,现在已经是好了几百倍效果了,魔都 大众 1000服务费,奥迪4000 貌似都是行规了。不过奥迪的确恶心,销售自己都会建个小群,里面都是准车主啥,我进去一看,全tmd的小白,被卖了还数钱那种,有几个被卖了的还帮着销售说好话,推销车子,就为了可能提车时候多送点小礼品,太low 了
作者: richiter    时间: 2015-1-13 16:12

一般打折厉害的不都是现车么
作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 16:29

Q3 现在紧俏的很,现车都是宝,不过14年bmw貌似不好受,我本来想问问bmw,结果认识的销售说,他们4s都不进新车了,基本不卖了,就做做维修赚钱,卖车就是亏钱,也不知道真假,就华翔路那边的
作者: 狂涂    时间: 2015-1-13 16:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
大众最多500出库费。。。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 16:41

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-1-13 16:29 发表
大众最多500出库费。。。
大哥 问了n家 最低1000,还是冲量,别的地方,呵呵 4000服务费,5000装潢,广粤路大众,龙吴路也差不多
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-1-13 16:41

猫咪大爱,和我家的一样
作者: hkt3010    时间: 2015-1-13 17:13

恭喜提车。

不过这4k的弓虽女干费+6K加急费实在有点233,加一万几乎可以上舒适了吧,配置秒杀,实在要强x,宁愿换牌子了
作者: 狂涂    时间: 2015-1-13 17:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-1-13 16:41 发表
大哥 问了n家 最低1000,还是冲量,别的地方,呵呵 4000服务费,5000装潢,广粤路大众,龙吴路也差不多
中山北路申银大众。。。。。。。。。。。。。
作者: chenzhenmin    时间: 2015-1-13 17:45

神车破鞋也一样,没现车的,要么等要么拿高配,加价
作者: juiool2012    时间: 2015-1-13 20:53

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-13 17:13 发表
恭喜提车。

不过这4k的弓虽女干费+6K加急费实在有点233,加一万几乎可以上舒适了吧,配置秒杀,实在要强x,宁愿换牌子了
大人你懂的,说啥都没用,花钱只求太平,不过4k服务费真逃不掉,不过如果定制,全套车灯也就7k,基本和舒适也差不多了
作者: 阿玛迪斯    时间: 2015-1-14 02:51

posted by wap, platform: iPhone
美短赞一个
作者: 菲恩    时间: 2015-1-14 07:53

q3太娘,还不如a3来的好看实惠吧
作者: juiool2012    时间: 2015-1-14 09:31

引用:
原帖由 阿玛迪斯 于 2015-1-14 02:51 发表
美短赞一个
那是英短,我爹家里的,我自己家到是一只美短
作者: juiool2012    时间: 2015-1-14 09:32

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-1-14 07:53 发表
q3太娘,还不如a3来的好看实惠吧
老爹开a3,你不是逗大人么,q3勉强凑合
作者: xuziyu2006    时间: 2015-1-14 11:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
服务费是什么服务的费用?
作者: Holydarkness    时间: 2015-1-14 11:08

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-1-14 11:05 发表
服务费是什么服务的费用?
大概是卖你神车,你要孝敬四爸爸店的费用吧
作者: xuziyu2006    时间: 2015-1-14 11:10

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2015-1-14 11:08 发表
大概是卖你神车,你要孝敬四爸爸店的费用吧
那不是等于明抢了…
作者: dragong    时间: 2015-1-14 13:12

Q3和A3底盘一样吗?
作者: alleni3    时间: 2015-1-14 16:29

这怕是消费吧,这4000不写进车价里,最后进销售自己的腰包
作者: iriverman    时间: 2015-1-15 12:36

1.4t的这么贵?这价格差不多能提2t a4丐版了吧,同样价钱买个增高版a3不值得啊。
作者: hydraliskking    时间: 2015-2-12 11:27

为什么要买Q3?
为什么要买Q3?
为什么要买Q3?
因为很重要所以说三遍!
A4都比Q3好啊!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-2-12 11:34

价格、配置感人
作者: Raven    时间: 2015-2-12 11:48

恭喜
作者: SebastianBach    时间: 2015-2-12 12:56

恭喜,不过1.4动力真心不咋地,不过过弯的时候还挺稳的
作者: ferrerorun    时间: 2015-2-12 14:55

这么便宜的四环素配置一定很感人
纯买牌子啊
作者: 瓜太骚    时间: 2015-2-12 21:06

买奥迪 不配灯  个人觉得无法理解...
作者: akakka    时间: 2015-2-13 11:29

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2015-1-13 17:45 发表
神车破鞋也一样,没现车的,要么等要么拿高配,加价
破鞋不用的吧,卡宴我不知道,14年12月提的panamera现车,有点数
作者: 美脆皮    时间: 2015-2-14 01:01

买奥迪配卤素灯到底图个啥呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0