标题: 我艹车到了 但尼玛是九月的车能买吗 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2015-1-13 13:33     标题: 我艹车到了 但尼玛是九月的车能买吗

posted by wap, platform: Nokia
四儿子叫我去提车 一看那车这特么一身的灰那个厚。。。一看日期九月六日产 11公里 其他到看不出端倪 按理说最好要辆新的 但尼玛九月下旬出的车就开始减配了 我这辆居然是没减配的 你们说要不要提,车是2.4迈锐宝。
作者: rrrocq    时间: 2015-1-13 13:46

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
估计是别的儿子店没卖出去调货过来的
作者: wanghujin    时间: 2015-1-13 13:47

posted by wap, platform: iPhone
去年九月怕什么,完全可以算新车。
作者: hmds    时间: 2015-1-13 14:20

3个月算毛库存,1年以上再说库存
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-1-13 14:22

3个月还好吧,不过可以作为借口再磨点优惠?我车2月提的,12月二十几号产的,没什么问题
作者: dukeyzh007    时间: 2015-1-13 14:23

魔都露天放一个月灰就厚得跟废车场一样,洗干净你就不纠结了。
作者: goufcustom    时间: 2015-1-13 14:32

谢楼上诸位抽醒么么哒
作者: jiangst    时间: 2015-1-13 14:56

9月到现在才4个多月,如果进口车4个多月算快的了!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-1-13 16:48

让他给换一次机油
作者: lancherliu    时间: 2015-1-13 16:50

那不是赚到了。
作者: hkt3010    时间: 2015-1-13 17:16

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-13 14:56 发表
9月到现在才4个多月,如果进口车4个多月算快的了!
进口车正常没闲置的话3个月就可以了。上次买的车有8个月,估计是太小众放在港口没人提
作者: imya    时间: 2015-1-13 20:23

换一次机油收了吧
作者: catxing    时间: 2015-1-13 20:33

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
3个月一点问题没有
作者: 小坦克兵    时间: 2015-1-14 14:38

哥们,2年以上对我才是库存车。。。
作者: 哆啦A兔    时间: 2015-1-14 18:53

我上个月去提车,一看7月份的。
作者: squallssck    时间: 2015-1-14 19:05

posted by wap, platform: Meizu MX4
12月26日提车,车在港口,10月生产的,在港口也放了两个多月了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-1-15 01:40

迈锐宝好歹畅销车,放4个月不正常啊啊
作者: 总理    时间: 2015-1-18 16:02

posted by wap, platform: iPhone
我真笑死了。

都以为面包呢
作者: xiao3301    时间: 2015-1-18 19:02

我的车放了半年呢···5月份提的CLA,生产日期是13年12月。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-1-18 23:09

1月提的尚酷9月出厂的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0