标题: [藏品鉴赏] 终于入手了32X,开个全家福叠罗汉吧 [打印本页]

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2015-1-11 13:29     标题: 终于入手了32X,开个全家福叠罗汉吧

32X如今价格居高不下,后悔当年没有入手。日元汇率下降使得整个雅虎的世嘉中古区变成了各大中国中古商人争夺炒作的热门地带。没有最贵只有更贵!手头拮据的我,也只能望城莫及,有的玩就好,夫复何求?
作者: 萝卜    时间: 2015-1-11 13:32

posted by wap, platform: iPhone
当初不是100块么
作者: okiyo    时间: 2015-1-11 14:29

记得当时电软说md接上32x然后再插md卡,能提升md游戏的运算速度,尤其是尖端大战略-德意志电击作战,能大大缩短ai操作时间,请问楼主可不可以试试
作者: wyswlg520    时间: 2015-1-11 14:46

当初烂大街没人买。。。。。。。。。
作者: asdqwe    时间: 2015-1-11 14:47

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @okiyo  于 2015-1-11 14:29 发表
记得当时电软说md接上32x然后再插md卡,能提升md游戏的运算速度,尤其是尖端大战略德意志电击作战,能大大缩短ai操作时间,请问楼主可不可以试试
20年前的谣言,去翻翻老帖子
作者: asdqwe    时间: 2015-1-11 14:49

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-1-11 13:32 发表
当初不是100块么
好像是烧录卡惹的祸
作者: 萝卜    时间: 2015-1-11 18:36

posted by wap, platform: iPhone
玩了这么多年收藏终于有一样涨价的了T_T
作者: asdqwe    时间: 2015-1-11 20:41

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-1-11 18:36 发表
玩了这么多年收藏终于有一样涨价的了T_T
关键在你何时去买··········
作者: SONIC3D    时间: 2015-1-11 22:20

@我是好人AAA。。。。当初就是这个号卖100的。:D
作者: 萝卜    时间: 2015-1-11 22:50

查了我的淘宝记录,当时那套全新我是88买的
作者: lcl马甲    时间: 2015-1-12 07:04

淘宝有一个商家注册多个账号,不同地区的炒作32X,其实我们可以联合起来不买,气死他
作者: subzero99    时间: 2015-1-12 10:15

2009年买的,155包括邮费
作者: 古兰佐    时间: 2015-1-12 11:24

现在多少钱了?关键是32X上面有兴趣的几个游戏价格都很贵。。。
作者: SONIC3D    时间: 2015-1-12 11:39

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2015-1-12 07:04 发表
淘宝有一个商家注册多个账号,不同地区的炒作32X,其实我们可以联合起来不买,气死他
这还用得着联合起来?!这东西该有的人好多年前就都有了,谁还会去专门买这个,光连个线就累死人了。。。。

作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-12 13:20

喷神不是说这玩意只有几刀么?
作者: milanello    时间: 2015-1-12 13:28

羡慕
作者: lcl马甲    时间: 2015-1-12 16:19

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-12 11:39 发表

这还用得着联合起来?!这东西该有的人好多年前就都有了,谁还会去专门买这个,光连个线就累死人了。。。。
就是这个卑鄙的人,多个网号,原先标价50元一个裸机,我本打算买两个做游牧民32X一体机,说好了放我鸽子,还把我拉黑。。后来再看涨价到299,今天在看
[attach]722228[/attach]
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-12 19:59

喷了  之前 100没人买   。  这个和阉割版的NGC 一个样子,   之前阉割版NGC  200多  ,没人要  。 现在700+ 阉割版
作者: 逆鳞    时间: 2015-1-13 09:00     标题: 回复 17# 的帖子

哇靠,这是飞涨啊。
作者: SONIC3D    时间: 2015-1-13 23:28

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2015-1-12 16:19 发表

就是这个卑鄙的人,多个网号,原先标价50元一个裸机,我本打算买两个做游牧民32X一体机,说好了放我鸽子,还把我拉黑。。后来再看涨价到299,今天在看
50元是裸机,299和现在800块是箱说全美品,价格没法比,这东西价格现在就是普遍高,大家都不愿意降而已,裸机卖你200都有可能。。。。

作者: 模拟器高手    时间: 2015-1-16 10:46

32X的VR战士应该可以让你玩到砸机器了
作者: 这名字没人用吧    时间: 2015-1-16 13:44

喷神喷过的,最后一箭射爆~~~~~~~~~~~
作者: lcl马甲    时间: 2015-1-16 14:17

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-1-16 10:46 发表
这么说不对,要是退回小时候,能玩上VR战士那种3D游戏,绝对激动地尿裤
作者: asdqwe    时间: 2015-1-16 20:58

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2015-1-16 10:46 发表
32X的VR战士可是梦幻逸品·······
作者: dbq6626    时间: 2015-1-16 22:01

我当初99一个买的都觉得贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0