标题: [杂谈] 我感觉这个大众新车凌渡是在学抢手机营销吧?? [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2015-1-11 09:23     标题: 我感觉这个大众新车凌渡是在学抢手机营销吧??

魅族MX4、MX4pro、魅蓝先期爆料价格分别是2199、3199、1299。结果价格公布之后比预期低很多,通过这种烟雾弹的高价吸引眼球,然后公布正式价格之后大幅度低于预期,给人以一种良心厚道的感觉,现在小米5也是传2499的价格。看都看烂了。
这次大众凌渡一开始公布预售价我就感觉27万这个分明是不可能的,极有可能是烟雾弹,果不其然,一下子从16-27降到14.59-21.39。让人感觉正常了许多

不过仔细想一想,也和手机差不多,魅蓝999的价格正常情况下能买到吗??想要方便的买到只有去加价在淘宝上买。大众凌渡公布的价格正常,但是目前来看4S基本上加价两万,而且有8个选装包。想要配置得一直往上上。
[attach]721940[/attach]
作者: 199uu    时间: 2015-1-11 09:45

posted by wap, platform: Lenovo A820
雷军必须死
作者: 装机工    时间: 2015-1-11 10:45

这价格我真不信神车党下得去屌…………

完全是把煞笔两个字拍脑门上啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-1-11 11:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-1-11 10:45 发表
这价格我真不信神车党下得去屌…………

完全是把煞笔两个字拍脑门上啊
信仰
作者: crazyundead    时间: 2015-1-11 12:13

posted by wap, platform: iPhone
在某人眼里买大众哪款车不煞笔啊
可惜…
作者: henryzyl    时间: 2015-1-11 12:38

买大众B级应该是正常人范畴。
作者: dhd    时间: 2015-1-11 12:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
别的车不清楚反正23买高七的在那人在大多数人眼里绝对是啥比。
作者: 装机工    时间: 2015-1-11 13:07

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-11 12:13 发表
可惜…
不赶紧来一辆壮壮神车党威风!!??哈哈哈
作者: 飞天猪    时间: 2015-1-11 14:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-1-11 12:38 发表
买大众B级应该是正常人范畴。
这车是B级嘛?有这钱加点上cc就至少是tg里懂车的了吧。
作者: henryzyl    时间: 2015-1-11 15:19

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-11 14:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这车是B级嘛?有这钱加点上cc就至少是tg里懂车的了吧。
这车不是。我指帕萨特、迈腾和CC。
作者: zeropspnds    时间: 2015-1-11 15:19

真聪明,国人最爱买要抢的东西了
作者: 资深围观群众    时间: 2015-1-11 16:51

这么看来销量不愁了
作者: crazyundead    时间: 2015-1-11 17:07

可惜…
作者: 装机工    时间: 2015-1-11 19:02

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-1-11 17:07 发表
可惜…
不赶紧来一辆壮壮神车党威风!!??哈哈哈

作者: LTFYH    时间: 2015-1-11 19:06

这车定位确实比较奇怪,一个看起来和家轿一样的轿跑
作者: 资深围观群众    时间: 2015-1-11 19:57

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-1-11 17:07 发表
可惜…
理它作甚,它自己开的不也是tg公认的傻逼车啊
作者: sarion    时间: 2015-1-11 20:49

11月的时候已经有超过4万台订单了,你们感受一下
作者: doublewen    时间: 2015-1-11 21:51

posted by wap, platform: Samsung
这车自燃率高吗?
作者: tsuruki    时间: 2015-1-11 21:53

看跑男知道了这车= =
作者: crazyundead    时间: 2015-1-12 00:21

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-1-11 19:57 发表
理它作甚,它自己开的不也是tg公认的傻逼车啊
是呢
作者: reg-neo    时间: 2015-1-12 13:16

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-1-11 12:44 发表
别的车不清楚反正23买高七的在那人在大多数人眼里绝对是啥比。
23万GTI也买到了,高7?
作者: 烟花易冷    时间: 2015-1-12 13:19

有这钱为啥不直接买CC?
作者: dhd    时间: 2015-1-12 13:39

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-1-12 13:16 发表
23万GTI也买到了,高7?
国内有睾七GTI?喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0