标题: [碰就痒] 怒喷,真反感CCTV5现在还天天狂舔NBA。。。 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2015-1-9 15:28     标题: 怒喷,真反感CCTV5现在还天天狂舔NBA。。。

以前有姚明就算了,现在连个替补球员都没有,收视率和关注度都少了很多,却还在体育频道占用了大量篇幅,每天几乎占据了10-13点时间,一场破比赛能搞3-4个小时,最后1分钟也可以打半小时,动不动就暂停插播广告然后看罚球。
中午的体坛快讯被经常搞得延播就算了,晚上的体育新闻更是每天都要花将尽6-10分钟来报道,重点比赛报道一下就行,什么菜鸟之间的比赛也要报道,都没见欧冠或者欧洲五大联赛有这待遇,这几乎占了25分钟体育新闻的3分之一了,还搞什么五佳球,欧冠和欧洲联赛都没有在新闻里搞什么五佳进球,说难听点,NBA现在关中国体坛鸟事,就是来骗钱的,还有更过分的,连CCTV13新闻频道经常也在下面滚动播报今日NBA比方,这算时事新闻吗?这种轰炸式的报道真是丧心病狂!总之现在看到NBA三个字就想吐

作者: yichen113    时间: 2015-1-9 15:31

确实很多人爱看
作者: 呕吐啊    时间: 2015-1-9 15:34

上午时间播4个小时NBA怎么了 要不楼主跟英超 西甲商量一下 让他们改在上午踢?
作者: mai84619    时间: 2015-1-9 15:36

posted by wap, platform: HTC One
好吧,如果真那么受欢迎,那赶紧搞个像“风云足球”这样一个收费频道来骗钱不是更好!
作者: 很苦的熊    时间: 2015-1-9 15:40

现在他们是说NBA还是说美职篮?
作者: hsu    时间: 2015-1-9 15:44

爱看不看
作者: NewType13    时间: 2015-1-9 16:00

在天朝,篮球是第一运动,NBA上午播,CBA晚上播,几乎都是黄金时间,想打篮球20平方的场地就够十几个人轮换着玩了,足球播放的那么晚,场地那么难找,比不上篮球正常的。
作者: hkt3010    时间: 2015-1-9 16:02

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-1-9 15:40 发表
现在他们是说NBA还是说美职篮?
美汁男!
作者: NewType13    时间: 2015-1-9 16:04

作为体育爱好者,我感觉足球篮球都好看,LZ不懂篮球就别踩低篮球来找优越感了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2015-1-9 16:04

米帝服务到位,有衣正品,活动,中国赛,全明星投票记中国球迷的。比赛时间也安排很好。是nba全球第二大市场
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-1-9 16:06

楼主你不喜欢很多人喜欢的。
你可以试着去喷国球
作者: jinyibo    时间: 2015-1-9 16:14

C5转播NBA时间少于广告,各种篮球鞋广告,饮料广告倒也罢了,一开电视就是于嘉 在哪儿逼逼
作者: gogogo    时间: 2015-1-9 16:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2
足球有天下足球,足球之夜,冠军欧洲,逢欧洲杯世界杯还有豪门盛宴,总得来说可以了。篮球就一个篮球公园,还不好看,比赛时间多报道报道也没什么。

暂停广告看罚球这更喷了,难道你想暂停直播放广告?我还是第一次听到这么奇怪的要求
作者: shiningfire    时间: 2015-1-9 16:17

知足吧
五星体育想看NBA都看不到了
现在连个集锦栏目都没
作者: mai84619    时间: 2015-1-9 16:19

咋地了?还不能喷了?我喷CCTV你们也有这么大仇?

足球迷赶紧来声援啊,看体育区的篮球贴足球的回帖数量比例就知道大家喜欢什么了
作者: mai84619    时间: 2015-1-9 16:21

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-1-9 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
足球有天下足球,足球之夜,冠军欧洲,逢欧洲杯世界杯还有豪门盛宴,总得来说可以了。篮球就一个篮球公园,还不好看,比赛时间多报道报道也没什么。

暂停广告看罚球这更喷了, ...
栏目还有NBA最前线

我说的是新闻占太大比例,咋地了,这不能喷的?一个单项占据一个综合类新闻比重那么大,这正常吗?你们是不是都不看体育新闻啊
作者: sumeru    时间: 2015-1-9 16:21

是挺二的,在美国本土,NBA都没这么受欢迎。我周围都是NFL球迷,一到周五,大人小孩都穿上海鹰的球衣。同事里边只有一个小孩表示看NFL同时关注LBJ。
作者: mai84619    时间: 2015-1-9 16:25

意见不合就扣祭扫,意见相同的却没人加祭扫声援
作者: slaimlin    时间: 2015-1-9 16:33

posted by wap, platform: Chrome
没人跟你意见相同呗,早上要是不播NBA就没有直播了,放乒乓、冰壶等冷门项目录像你看吗?
作者: 狗娃    时间: 2015-1-9 16:36

主要是解说太傻比了!!!不管球场上发生什么,就知道自己说自己那套。那个瑜伽什么玩意儿

徐老师和苏老师组合完爆一切!
作者: hkt3010    时间: 2015-1-9 16:37

NBA也就罢了,天天放CBA才叫恶心
作者: raysu423    时间: 2015-1-9 16:40

可以选择不看的,被NBA艹成这样,辛苦楼主了,我一个打了20年球的人都不知道体育新闻花多长时间报道NBA,你这是真爱啊
作者: lyt777    时间: 2015-1-9 16:41

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:21 发表

栏目还有NBA最前线

我说的是新闻占太大比例,咋地了,这不能喷的?一个单项占据一个综合类新闻比重那么大,这正常吗?你们是不是都不看体育新闻啊
多新鲜呐,NBA天天打,足球全都扎堆在周末,最多就是周二周三有欧冠,你也得有新闻播才行啊。
作者: gogogo    时间: 2015-1-9 16:50

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:21 发表

栏目还有NBA最前线

哦,忘了一个NBA最前线。体育新闻我常看啊,我是觉着问题不大,我喜欢看足球,不过NBA观赏性也不错。你偏科,不爱看篮球,有意见我可以理解,但也不至于这么咬牙切齿。我相信对于多数人来说,总好过放什么飞镖保龄球皮划艇大力士还有我大国球大乒乓比赛。
作者: gogogo    时间: 2015-1-9 16:52

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-1-9 16:36 发表
主要是解说太傻比了!!!不管球场上发生什么,就知道自己说自己那套。那个瑜伽什么玩意儿

徐老师和苏老师组合完爆一切!
看C5的美汁男解说就一个感觉,几个大京片子在那一顿神侃。
作者: 加林仙猫    时间: 2015-1-9 16:53

什么年代了,楼主还看CCTV5,各种付费频道都可以看足球,我现在开电视就看看欧洲足球、五星体育之类的,CCTV5算鸟。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 17:06

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-1-9 16:19 发表

足球迷赶紧来声援啊,看体育区的篮球贴足球的回帖数量比例就知道大家喜欢什么了
喷了 人CCTV面对是大众而不是你tgfc体育区的那几个人
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 17:07

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-9 16:37 发表
我觉得作为一个国家体验频道不去转播自己的联赛才是傻逼 恶心呢
作者: 烏鴉    时间: 2015-1-9 17:08

楼主怕是没看过五星体育和深圳体育的斗地主节目吧:D :D :D
作者: 小饼干    时间: 2015-1-9 17:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sumeru  于 2015-1-9 16:21 发表
是挺二的,在美国本土,NBA都没这么受欢迎。我周围都是NFL球迷,一到周五,大人小孩都穿上海鹰的球衣。同事里边只有一个小孩表示看NFL同时关注LBJ。
难道原因不是西雅图没有NBA球队了吗...
作者: 27    时间: 2015-1-9 18:11

NBA主要铜臭味太浓了
篮球这项运动本身还不错,但是一些规则实在是无语,比如活球状态下可以叫暂停
作者: lastwinner    时间: 2015-1-9 18:17

posted by wap, platform: iPhone
别 早上篮彩晚上足彩 每天精神支柱了
作者: wer.    时间: 2015-1-9 18:19

其实我感觉C5最火的运动是马拉松啊
作者: mieumieu    时间: 2015-1-9 19:12

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-9 16:37 发表
10年cba球迷表示爱看看不看滚
作者: mieumieu    时间: 2015-1-9 19:13

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-1-9 16:19 发表

这里是tgfc 不是tg
作者: 一直都在胖    时间: 2015-1-10 08:23

posted by wap, platform: iPod iTouch
也不爱看nba,现在五大联赛明显篇幅渐少,也就大杯赛的时候幸福点
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-1-10 09:33

posted by wap, platform: iPad
确实感觉美国这边看篮球的不多啊,可能是认识黑人少?白人基本都football,总感觉国内这篮球这么热就是商业推广,一堆公司等着赚学生钱导致的
作者: 农农    时间: 2015-1-10 09:43

商业推广喷了

强行无视我国打篮球的人最多这一客观现实
作者: 大尾巴狼    时间: 2015-1-10 09:47

posted by wap, platform: Chrome
卧槽,楼主疯了,篮球馆天天爆满,60多的老头照样拼的虎虎生威,群众基础不要太好
作者: sumeru    时间: 2015-1-10 10:37

引用:
原帖由 小饼干 于 2015-1-9 17:08 发表
难道原因不是西雅图没有NBA球队了吗...
以前有的时候球市也没咋样,如果球市好也不会搬走了
作者: 喵喵喵    时间: 2015-1-10 10:40

关键是解说太烂了
作者: sAviOrrrr    时间: 2015-1-10 13:54

吹美汁男就算了…

最怕解说吹粽子男的外援…
作者: 73xll    时间: 2015-1-10 14:01

posted by wap, platform: Android
兰州可以买个盒子装光芒体育看各种体育台啊,足球还有其他运动不要太多
还有大早上的不放美之蓝放什么啊,你现在放橄榄球放冰球放棒球我怎么看啊,规则不懂可以学,但是中国这地方去那里找场地来玩这些运动啊,篮球算是最廉价的运动了,作为一个南方人我都没有到冰面上玩过,怎么能对冰球感兴趣
作者: 小饼干    时间: 2015-1-10 15:08

引用:
原帖由 @sumeru  于 2015-1-10 10:37 发表
以前有的时候球市也没咋样,如果球市好也不会搬走了
如果西雅图夺冠时候都没人看我就信了...  当时搬走还是老板个人因素大些
作者: 关我屁事    时间: 2015-1-10 17:38

要不楼主去学那个举报ps4的去举报下!
作者: 消灭内涵    时间: 2015-1-10 18:47

主要是广告赚的爽
作者: zichuanle    时间: 2015-1-10 19:05

NBA在美帝只排第三吧,之前是NFL和MLB
作者: thebesian    时间: 2015-1-10 19:45

也不喜欢篮球,但是lz可以不看c5呀,我就不看,这年头可看的很多呀
作者: 国米饭    时间: 2015-1-10 20:55

这得跟篮球有多大仇才能写出这帖子
作者: iamabu    时间: 2015-1-10 21:26

虽然我对篮球没有爱,但我觉得应该先喷国球,斗地主和遛狗。五星体育必须死!
作者: royhimura    时间: 2015-1-10 22:13

没喷对点儿,现在的央视不再是为人民服务的那个了。表说nba,f1和tennis这些真是因为国人喜欢或者普及率高?不照样占了原来足球的时间,nba这种金主有钱得很,说什么很多国人喜欢nba的,不妨思考一下如果篮球节目的播放时长没那么长,广告少一些的话?
作者: xunmi77    时间: 2015-1-11 00:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
要骂也应该骂台球呀!
作者: 呕吐啊    时间: 2015-1-11 07:41

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-1-10 22:13 发表
没喷对点儿,现在的央视不再是为人民服务的那个了。表说nba,f1和tennis这些真是因为国人喜欢或者普及率高?不照样占了原来足球的时间,nba这种金主有钱得很,说什么很多国人喜欢nba的,不妨思考一下如果篮球节目的播 ...
F1也喷?也不看看F1在中国的观众基础
作者: 潜水运动员    时间: 2015-1-11 09:21

反正国内MLB迷最惨,要求声援!
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-1-11 11:06

对于五佳球每次都要用上什么气拔山兮力盖世等等傻逼词语的报道,我早就不看了,C5也没英超,我基本就不看这台了,随便怎么报道篮球,我无所谓,哈哈
作者: 熊猫    时间: 2015-1-11 14:24

说实话,董大师讲解的三打一我还是喜欢看看的
作者: Shaz    时间: 2015-1-11 14:33

posted by wap, platform: Firefox
反正棒球不播 要求声援!
作者: pyromania    时间: 2015-1-11 18:50

篮球群众基础好,不说什么了。但我看现在NFL都有转播,MLB竟然没有,谁能解释一下为什么?
作者: 装机工    时间: 2015-1-11 19:00

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-10 09:33 发表
确实感觉美国这边看篮球的不多啊,可能是认识黑人少?白人基本都football,总感觉国内这篮球这么热就是商业推广,一堆公司等着赚学生钱导致的
没人玩篮球,随便怎么吹,赚几吧钱啊

事实就是国内篮球火到不行……
作者: lanlan052    时间: 2015-1-11 19:08

引用:
原帖由 sumeru 于 2015-1-9 16:21 发表
nba在美国本土的确不如棒球和橄榄球 但是在欧洲nba篮球明星比什么棒球橄榄球明星知名度大多了
作者: 雷霆践踏    时间: 2015-1-11 21:55

关键是NBA现在天天有比赛啊.你看每年6月到10月,有NBA吗?
作者: wer.    时间: 2015-1-11 22:38

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2015-1-11 21:55 发表
关键是NBA现在天天有比赛啊.你看每年6月到10月,有NBA吗?
总决赛到6月中旬
作者: nikutai    时间: 2015-1-11 22:59

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-11 19:08 发表
nba在美国本土的确不如棒球和橄榄球 但是在欧洲nba篮球明星比什么棒球橄榄球明星知名度大多了
据说德国都没几人知道诺维斯基的。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 01:17

引用:
原帖由 nikutai 于 2015-1-11 22:59 发表
posted by wap, platform: ZTE
NBA季前赛在英格兰打,很多英超球星都去观看,包括法布雷加斯等,NBA、棒球和橄榄树的超级明星相对来说只有篮球的知名度高点。
作者: 四三    时间: 2015-1-14 07:27

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @nikutai  于 2015-1-11 22:59 发表
帕克,家嫂和吉诺比利在各自国家简直是民族英雄
另在美国nba顶级球星也比橄榄的有知名度,主要人少,没挡脸,像科比马龙这些都成了城市象征
作者: acoolbat    时间: 2015-1-14 09:03

我是nba铁杆饭,从来不看cctv,平时espn,nbatv和周五的TNT看的不要太爽,cctv放什么运动都感觉很夹生
[attach]722628[/attach]
[attach]722629[/attach]
[attach]722630[/attach]
作者: fyyx    时间: 2015-1-14 11:11

棒球,橄榄球地域性比篮球窄多了
所以NBA在世界范围比MLB和NFL影响力大是肯定的

何况当年斯特恩寒风中主动给CCTV送录像带什么的
NBA,乔丹,灌篮高手,场地要求低 这四者奠定了我朝的篮球市场
作者: TG药丸    时间: 2015-1-14 20:15

欧冠,五大联赛又关中国体坛屌事?
作者: burnfox    时间: 2015-1-14 22:00

作为不懂篮球的NBA迷,我怎么觉得足球的待遇比NBA高的多呢?

为了足球可以这取消那取消,NBA就总延时播出,有的时候常规时间打完了,连加时赛都不直播了。
作者: 装机工    时间: 2015-1-14 23:32

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-1-10 19:05 发表
NBA在美帝只排第三吧,之前是NFL和MLB
电视转播费就能看出NBA只排橄榄球之后
作者: 风间星魂    时间: 2015-1-16 13:23

只看NBA,足球不看。
作者: killmesoftly    时间: 2015-1-16 14:00

美职篮放给TG看的场次里,场边广告牌里都是什么品牌广告你们自己去仔细看看

福建的球鞋商们在里面投了多少钱你们自己趴地上仔细体会一下
作者: wanghujin    时间: 2015-1-16 18:15

NBA也就算了,还能看看。最烦人的是一到秋冬季,周末早上一天到晚各个听都没听过的鸟不拉屎的地方举办的各种“马拉松”,一转就他妈3,4小时,观赏度为0,解说还唾沫四溅的吹嘘的“谁不说俺家乡好”,恶心极了。
作者: 扑街仔    时间: 2015-1-16 23:29

听见cctv的解说就有一股土味。 完全不搭nba
作者: 希尔洛    时间: 2015-1-17 09:55

反感的不是舔NBA,是舔詹姆斯、科比和火箭,除了这仨球队,就没得播了似的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0