标题: 人生头一次坐一个B二个翅膀的车 [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2015-1-8 10:50     标题: 人生头一次坐一个B二个翅膀的车

posted by wap, platform: iPhone
去Hk出差 公司派这车来接
内饰骚红 貌似上海不多见
这算啥系列?国内要几钱啊?
作者: hkt3010    时间: 2015-1-8 10:55

奇瑞瑞麟?
作者: seirios    时间: 2015-1-8 10:56

奇瑞啊,几万块吧,赶紧换个出租坐坐
作者: toshiya115    时间: 2015-1-8 11:00

这内饰不是米色?
作者: GTZX    时间: 2015-1-8 12:01

posted by wap, platform: iPhone
明明是米色内饰啊
作者: 大晶    时间: 2015-1-8 12:34

posted by wap, platform: Samsung
飞驰,看排量,好像是12缸的版本,得500多吧。

作者: 星空寂    时间: 2015-1-8 12:36

引用:
原帖由 大晶 于 2015-1-8 12:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
飞驰,看排量,好像是12缸的版本,得500多吧。

飞驰8缸320万,W12是390万~435万
作者: dennis234    时间: 2015-1-8 12:38

面子真大
作者: KOSMOS    时间: 2015-1-8 13:00

老款w12,到这个级别的感觉就是:

1)安静,双层玻璃隔音,关了以后里面真的只有空调和你的呼吸声

2)全包皮,能包的地方全包了nappa小牛皮,犄角旮旯里都包

3)稳重,提速极快但是没有眩晕感,可能是照顾后排的boss:)

[attach]721232[/attach]

[attach]721233[/attach]

[attach]721234[/attach]
作者: 大晶    时间: 2015-1-8 13:04

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-1-8 13:00 发表
老款w12,到这个级别的感觉就是:

1)安静,双层玻璃隔音,关了以后里面真的只有空调和你的呼吸声

2)全包皮,能包的地方全包了nappa小牛皮,犄角旮旯里都包

3)稳重,提速极快但是没有眩晕感,可能是照顾后排的boss:)

新款吧,看尾部。
作者: catflow    时间: 2015-1-8 14:21

先拜土豪,这车没坐过。但B牌车一直给我“移动棺材”的感觉,可能是车身太重,路上有个坑这车屁股就会扭两下。
作者: 狗娃    时间: 2015-1-8 14:26

要是车牌是RR 2330就好玩了
作者: SebastianBach    时间: 2015-1-9 01:12

磕磕碰碰不能对付着修,像车门这样的位置钣金压根就不可能,一丁点的小坑都是直接换整个车门,都是直接换,订件,等待,维修过程长的一逼
作者: csnlm    时间: 2015-1-9 02:18

posted by wap, platform: Meizu MX3
这货悬挂用的A8的
作者: 井喷    时间: 2015-1-9 08:55

喷了,这车也有山寨的啊!楼主原版的中间是个R呀!
作者: easyjinn    时间: 2015-1-9 09:18

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上喷了,你是故意的还是认真的?
作者: SebastianBach    时间: 2015-1-9 10:20

引用:
原帖由 @井喷  于 2015-1-9 08:55 发表
喷了,这车也有山寨的啊!楼主原版的中间是个R呀!
我哥刚买欧陆gt的时候,回小区,只听门口俩保安小声嘀咕,这是比亚迪出新款了?真漂亮啊......
作者: stkoichi    时间: 2015-1-9 10:25

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
在香港这车的车身价是不是比国内便宜很多?
作者: slr    时间: 2015-1-9 10:31

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-1-9 01:12 发表
磕磕碰碰不能对付着修,像车门这样的位置钣金压根就不可能,一丁点的小坑都是直接换整个车门,都是直接换,订件,等待,维修过程长的一逼
这绝对是奥迪的阴谋,一做铝材料的朋友告诉我,如果这个铝是不能被钣金的,那是因为这个铝太差了。
PS:奥迪自己做铝其实就是二流水平,有些情况还要找别家做。

作者: slr    时间: 2015-1-9 10:32

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-1-9 10:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
在香港这车的车身价是不是比国内便宜很多?
香港有个新车首次登记费,你看看费率先。
作者: interboy    时间: 2015-1-9 11:01

这修一下多少钱?
作者: KOSMOS    时间: 2015-1-9 11:19

灯没坏 估计20w
作者: SebastianBach    时间: 2015-1-9 13:36

引用:
原帖由 @slr  于 2015-1-9 10:31 发表
这绝对是奥迪的阴谋,一做铝材料的朋友告诉我,如果这个铝是不能被钣金的,那是因为这个铝太差了。
别的车也没好到哪去,以前朋友修理厂见过辆打了滚的g55,全修下来成本也就不到三十万,主要原因还是因为这种铝材比较难找,但是北京就只有一处能进到货,更狠的是之前保险公司作价75万......
作者: SebastianBach    时间: 2015-1-9 13:41

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-1-9 11:19 发表
灯没坏 估计20w
倒车雷达坏了一个,宾利不知道,捷豹是一万多一个,怎么也不会低于这个数吧,后保险杠一条至少要你十万,翼子板,也差不多这数,还有车灯虽然外壳碎了,我估计会要求全换的,所以我觉着怎么也要再加十万,大概一辆新c200的车价......
作者: 星空寂    时间: 2015-1-9 14:31

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-1-9 13:41 发表
倒车雷达坏了一个,宾利不知道,捷豹是一万多一个,怎么也不会低于这个数吧,后保险杠一条至少要你十万,翼子板,也差不多这数,还有车灯虽然外壳碎了,我估计会要求全换的,所以我 ...
其实这些零件都是坑到死的

帕加尼的倒车雷达要4万欧元,效果还不如200元的
作者: MAX    时间: 2015-1-10 19:00

我还以为你坐了带护翼卫生巾的女人开的车。
作者: ljh_china    时间: 2015-1-10 19:05

另外一个马甲就是辉腾?
作者: 大晶    时间: 2015-1-10 23:45

引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-1-9 14:31 发表
其实这些零件都是坑到死的

帕加尼的倒车雷达要4万欧元,效果还不如200元的
4万欧元不可能,车价才多少,4千吧?
作者: 星空寂    时间: 2015-1-11 12:17

引用:
原帖由 大晶 于 2015-1-10 23:45 发表
4万欧元不可能,车价才多少,4千吧?
帕加尼车价百万欧元级别的

倒车雷达这个具体价格我忘了,反正是坑得要死

我看过的帕加尼宣传手册里有轮毂卖5万欧元的
作者: toshiya115    时间: 2015-1-11 12:32

引用:
原帖由 slr 于 2015-1-9 10:31 发表

这车是和D2 A8、辉腾一个平台的,铝材用得很少,RR、大B这样的蹭一点就要换件说是为了保证维修质量其实就是坑不差钱的车主和保险公司。
作者: 大晶    时间: 2015-1-11 12:47

引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-1-11 12:17 发表
帕加尼车价百万欧元级别的

倒车雷达这个具体价格我忘了,反正是坑得要死

我看过的帕加尼宣传手册里有轮毂卖5万欧元的
看成怕哪摸哪了,帕格尼多贵我都不会吃惊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0