标题: [杂谈] 比亚迪唐的量产图片 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2015-1-6 23:42     标题: 比亚迪唐的量产图片

据说是内部泄露的量产图片,感觉一下子高富帅了
[attach]720803[/attach]
[attach]720804[/attach]
[attach]720805[/attach]
还有黑色的唐,感觉像战斗机
[attach]720812[/attach]
[attach]720813[/attach]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-6 23:44

为什么我还是觉得村炮
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-1-6 23:47

posted by wap, platform: Chrome
唐不是suv吗
作者: realclone    时间: 2015-1-6 23:49

看离地间隙,应该是加入了可变悬架
作者: 九能不带刀    时间: 2015-1-6 23:51

很漂亮啊,跟想象中的样子不太一样,看上去真时髦

要是比亚迪G5的C柱也能改成这样就好了,哪怕弄个假窗都比现在的村样窗口好,可惜G5侧面那么风骚的索8线条了
作者: KARUTO    时间: 2015-1-6 23:51

posted by wap, platform: 华为 C8815
看这形变,手绘或者渲染效果图吧…
作者: 延焰    时间: 2015-1-6 23:51

有点像开玩笑的设计。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-1-6 23:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
屁股还那样 吐了
作者: kagez    时间: 2015-1-6 23:56

posted by wap, platform: Nokia
这不就是加了宽体包围的kia
作者: 沉睡城市    时间: 2015-1-7 00:02

擦,SUV用这种胎?别说SUV了,连一般轿车都绝少用这么薄的胎好吧,我印象里只有跑车用这种胎,稍微烂点的路都跑不了。

不过这外形的确不错,把这不靠谱的胎换了就比较和谐了。但也不像SUV啊。
作者: jiangst    时间: 2015-1-7 00:16

排气口炸裂!!!
作者: REDEEM    时间: 2015-1-7 06:17

posted by wap, platform: 华为
尾灯吐了
其他还好
赶紧换标
作者: 托蒂    时间: 2015-1-7 07:30

实物估计是一泡溃。
作者: goddest    时间: 2015-1-7 07:50

posted by wap, platform: Chrome
要百公里加速4.9秒肯定不会用普通suv的胎了
作者: orz2009    时间: 2015-1-7 07:51

posted by wap, platform: Meizu MX4
最后一张,轮胎直接坏掉。。。。。
作者: dragong    时间: 2015-1-7 07:52

suv变两厢轿车了?
作者: 08914    时间: 2015-1-7 08:31

posted by wap, platform: LG G2
前脸一般般,尾部丑成狗
作者: cloudian    时间: 2015-1-7 08:45

posted by wap, platform: ZTE
应该是概念设计吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-1-7 09:06

posted by wap, platform: SONY 巨猴
看那张内饰图实车绝逼廉价的一逼信吗
作者: kingjob    时间: 2015-1-7 09:07

posted by wap, platform: UC
这特么绝对起亚的风格
作者: handsomeken    时间: 2015-1-7 09:23

唐我记得是SUV啊。
这图就是一概念图吧,真做出来估计要有差距。
而且量产配这样的轮毂和轮胎,内饰做到这个水平不要动真的大丈夫?
作者: holybell    时间: 2015-1-7 09:27

这不还是s6吗。。。
作者: 轻松熊    时间: 2015-1-7 09:48

posted by wap, platform: Android
以前是屌丝,后来非主流,现在杀马特。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-1-7 09:53

宣传图和实物是有很大差别的,图里面肯定降了车身,换了大轮毂加薄胎,宣传画都是这么干的
作者: 黄金12    时间: 2015-1-7 09:54

我就想 ,P一下图, 换个逼格高点的厂logo, 比如大师屌丝啥的在放出来, 再看看还有多少人说丑说村炮…………
作者: tsuruki    时间: 2015-1-7 09:59

难道是跨界?
作者: dukeyzh007    时间: 2015-1-7 10:00

屁股底下这一块年糕是咋回事?
作者: slr    时间: 2015-1-7 10:03

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-1-7 00:02 发表
擦,SUV用这种胎?别说SUV了,连一般轿车都绝少用这么薄的胎好吧,我印象里只有跑车用这种胎,稍微烂点的路都跑不了。

不过这外形的确不错,把这不靠谱的胎换了就比较和谐了。但也不像SUV啊。
跑车真不会用这种胎,完全没有任何实用性了,估计只有爆改VIP风格才会用。
作者: Raven    时间: 2015-1-7 10:23

量产233
作者: zuccbtpig    时间: 2015-1-7 10:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
说了这么多。。。楼上几人会买?
作者: norush    时间: 2015-1-7 11:14

求实物照片  2333
作者: anubisx    时间: 2015-1-7 11:39

posted by wap, platform: GALAXY S III
来来去去还是二代rx的车身。
作者: KARUTO    时间: 2015-1-7 11:44

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-7 09:54 发表
我就想 ,P一下图, 换个逼格高点的厂logo, 比如大师屌丝啥的在放出来, 再看看还有多少人说丑说村炮…………
看内饰那张就露馅了,就算这么拍搞得漆黑一片就看得到一条装饰条,还是非常村炮
作者: breadabo    时间: 2015-1-7 11:44

前几天刚去看了看S7,做工比以前的车进步明显。不过顶楼这图明显是宣传画啊。
作者: love_mm    时间: 2015-1-7 14:01

posted by wap, platform: iPhone
不错,如果真这造型,会有他的市场。不过真不明白,为什么比亚迪为什么不重新设计一下商标
作者: 狗娃    时间: 2015-1-7 14:04

我怎么觉得乍一看有点新奇骏的样子???
作者: wpxgod    时间: 2015-1-7 15:05

引用:
原帖由 breadabo 于 2015-1-7 11:44 发表
前几天刚去看了看S7,做工比以前的车进步明显。不过顶楼这图明显是宣传画啊。
应该是设计师画的效果图 估计是上市的时候加装的运动套件吧
作者: wpxgod    时间: 2015-1-7 15:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-1-7 11:44 发表

看内饰那张就露馅了,就算这么拍搞得漆黑一片就看得到一条装饰条,还是非常村炮

比以前的车型强多了  顶楼那个应该是运动版的配色
作者: marsghost    时间: 2015-1-7 15:41

屁股跟秦一样难看
作者: 芭月望    时间: 2015-1-7 15:52

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-7 09:54 发表
尝试客观是正确思维,可你仔细看看图呗…………真不觉得村炮啊…………
作者: yuanxm88    时间: 2015-1-7 17:16

posted by wap, platform: ZTE
秦完了不是汉么?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-7 17:40

唐不是传说中加速3.9s的超跑?
作者: viperbite    时间: 2015-1-7 17:44

轮毂直接小5寸
作者: makero    时间: 2015-1-7 19:31

轮毂太跳了,改普通点低调点就是一部挺好看的车,当然车标low这也没法子
作者: 斯巴达    时间: 2015-1-7 20:27

天朝的厂商车的设计图都是画得各种酷拽狂霸屌,实物跟设计图就像A卡和N卡的差别
作者: 暖冰    时间: 2015-1-7 21:01

F3两厢版的包围版
作者: SimbaKing    时间: 2015-1-7 21:07

[attach]721078[/attach]
官网不是发布了么
作者: 妖怪告白    时间: 2015-1-7 21:23

这他妈也叫设计!?找几个别的车的图到楼下打印店小妹拼一拼P一P都能给做出来。就不能请两个正经设计师吗,自己不严肃别怪人看不起。
作者: niee    时间: 2015-1-8 01:49

效果图能信?
图上看也就是s6加包围,实车大概也就是这么个效果
作者: 试作2号机    时间: 2015-1-8 10:53

这高宽比炸裂的轮胎,BYD这是要做合资厂都不敢做的事情啊
作者: smder    时间: 2015-1-8 13:54

车轮炸裂,外八字。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0