标题: [其他] 迈克-泰森曾在酒吧挑衅乔丹 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2015-1-6 19:11     标题: 迈克-泰森曾在酒吧挑衅乔丹

北京时间1月6日,根据昔日拳王迈克-泰森的朋友RoryHolloway发布的新书,泰森有一次在酒吧喝醉酒的时候曾对同在酒吧内的迈克尔-乔丹进行挑衅。

RoryHolloway是泰森长久以来的好朋友兼经理人,而他新书的一部分也被发表在了《纽约邮报》当中。

泰森的前妻RobinGivens,在遇到泰森之前和乔丹交往过。

RoryHolloway写道:“我告诉服务员控制下他的酒,因为我知道接下来可能会发展成什么样。迈克盯着对面那桌的迈克尔-乔丹,他说,‘嘿哥们,你觉得我很蠢?我知道你搞过我的女人。’”

“乔丹看上去就像见到了一个鬼一样,‘我知道你和他厮混过,’迈克继续说道。‘你可以告诉我的。’”

“乔丹显然就是想站起来离开,他可不想闹事。”

“真的,那晚就像是在马戏团一样。DonKing一直想转移还踢,我和John就在尝试压抑迈克的情绪。迈克告诉每个人他要狠狠地揍乔丹,乔丹就像往常一样穿的显眼,还好他尽早走掉了。”
作者: Knoxville    时间: 2015-1-6 19:33

深得缩保平精髓
作者: sunbx    时间: 2015-1-6 19:35

乔丹赢了....
作者: Raven    时间: 2015-1-6 19:43

有头有脸的人物,去跟一个穷途末路的瘪三计较啥,掉份
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-1-6 20:29

佐敦等于多少鹅
作者: MysterioJr    时间: 2015-1-7 19:25

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-6 19:43 发表
:eek::eek:
作者: SWAT    时间: 2015-1-7 19:36

乔老爷的保镖分分钟教泰怂做人
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-1-7 20:22

乔丹现在是nba球队老板,泰森呢?
作者: shchon    时间: 2015-1-7 21:18

泰森当年轻松爆掉唐金的几个保镖。
只要不掏枪,这些人在拳王面前根本不够看。
作者: Raven    时间: 2015-1-7 22:32

引用:
原帖由 shchon 于 2015-1-7 21:18 发表
泰森当年轻松爆掉唐金的几个保镖。
只要不掏枪,这些人在拳王面前根本不够看。
是啊,所以现在呢

拳头硬是吧,有本事就硬一辈子

可惜硬不了一辈子,所以后期被一帮“不够看的菜鸟”日成屎,现在混成什么样

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人

人说十几二十的时候,年少轻狂也罢了,后来年纪长了照样这德行,还四处惹是生非得罪人,所以现在谁还搭理他
作者: blood    时间: 2015-1-7 22:52

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-1-7 20:22 发表
乔丹现在是nba球队老板,泰森呢?
如果当年被泰森打成猪头,恐怕一辈子摸不到球了
作者: shchon    时间: 2015-1-7 22:56

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-7 22:32 发表

是啊,所以现在呢

可惜硬不了一辈子,所以后期被一帮“不够看的菜鸟”日成屎,现在混成什么样

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人 ...
呵呵,你这话说的。让乔丹现在去打nba不一样被菜鸟日。
何况泰森的窘境一部分原因也是被唐金坑了造成的。现在靠知名度走穴捞钱,早不是你以为的傻小子了,言谈举止圆滑得紧。
作者: 李元霸    时间: 2015-1-7 23:35

引用:
当年可不是穷途末路的瘪三
作者: NintendoVii    时间: 2015-1-8 08:59

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @shchon  于 2015-1-7 22:56 发表
呵呵,你这话说的。让乔丹现在去打nba不一样被菜鸟日。
何况泰森的窘境一部分原因也是被唐金坑了造成的。现在靠知名度走穴捞钱,早不是你以为的傻小子了,言谈举止圆滑得紧。
看看现在的泰森,再看看愤怒的公牛,泪流满面
作者: 马岱    时间: 2015-1-8 09:10

引用:
1988年的泰森可是如日中天,帮主当年虽然是有头有脸,但知名度还远不如巅峰泰森。
作者: 马岱    时间: 2015-1-8 09:12

不过虽然泰森打得帮主,但未必追得上,
帮主一跨步可以越过酒吧几个桌子,再加上超强的运动力。
真要跑,泰森是望尘莫及啊、
作者: 风曜日の泥人    时间: 2015-1-8 10:53

所以楼上是假设了 郭靖 在追 段誉
作者: fanti    时间: 2015-1-8 12:33

我记得他打不过霍利菲尔德
作者: 马岱    时间: 2015-1-8 13:13

引用:
原帖由 fanti 于 2015-1-8 12:33 发表
我记得他打不过霍利菲尔德
那是已经到了1997年了,泰森的爆发力和体力都不如他巅峰时候了。
而且霍利菲尔德也只是采取游斗,他比泰森身高臂长,一直远距离去点。
泰森一靠近他就一把抱住。要是1987年,霍利菲尔德不被泰森打成狗。
作者: 李元霸    时间: 2015-1-8 13:18

引用:
原帖由 马岱 于 2015-1-8 13:13 发表

那是已经到了1997年了,泰森的爆发力和体力都不如他巅峰时候了。
而且霍利菲尔德也只是采取游斗,他比泰森身高臂长,一直远距离去点。
泰森一靠近他就一把抱住。要是1987年,霍利菲尔德不被泰森打成狗。
身高180是硬伤啊。。高个10公分恐怕就改写拳坛历史了

起码对付老霍老刘这样的老狐狸好多了,,身高臂长优势明显啊,老是离你远远的刺拳牵制,你一上来就抱你,,

看得都火大
作者: 马岱    时间: 2015-1-8 13:23

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-1-8 13:18 发表

身高180是硬伤啊。。高个10公分恐怕就改写拳坛历史了

起码对付老霍老刘这样的老狐狸好多了,,身高臂长优势明显啊,老是离你远远的刺拳牵制,你一上来就抱你,,

看得都火大
是啊,泰森裸足估计还不够1米8,别说高10公分,高5公分,手臂再长点,确实成就还能高一层次。
作者: MysterioJr    时间: 2015-1-8 15:43

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-7 22:32 发表

是啊,所以现在呢

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人 ...
人现在是铁拳制造拳击推广人 怎么就混的差了?
作者: szgekko    时间: 2015-1-8 16:03

引用:
原帖由 马岱 于 2015-1-8 09:10 发表

1988年的泰森可是如日中天,帮主当年虽然是有头有脸,但知名度还远不如巅峰泰森。
你这1988年是怎么脑补出来的!?
作者: 马岱    时间: 2015-1-8 17:01

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-1-8 16:03 发表

你这1988年是怎么脑补出来的!?
你去纽约时报看这段新闻的原文。
或者去百度一下这段新闻。
里面明确注明了发生时间是1988年10月到1989年2月间
作者: kklai    时间: 2015-1-9 21:25

泰森其实进去之后就不行了。。。。
输给老霍两次。。。。。。最后一次职业生涯比赛 被一个爱尔兰白人无名之辈彻底打败

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0