标题: [海淘] 这转运中国死透了吧? [打印本页]

作者: skcfan    时间: 2015-1-6 12:03     标题: 这转运中国死透了吧?

21号缴费的现在都没发货,神了
作者: 见风    时间: 2015-1-6 12:05

posted by wap, platform: Chrome
看样子我22号的还在清关小意思了。

不过还有一单合箱的什么时候才能给合上不知道。
作者: xjndfdfe    时间: 2015-1-6 12:16

1号缴费货到发货的上午刚飞
作者: lok12    时间: 2015-1-6 12:19

大家感受一下最近的速度
作者: twilightgod    时间: 2015-1-6 12:28

我的都挺快的, 小件, 货到即发
作者: skcfan    时间: 2015-1-6 12:30

我就买了几双鞋,233,这……
作者: twilightgod    时间: 2015-1-6 12:39

引用:
原帖由 skcfan 于 2015-1-6 12:30 发表
我就买了几双鞋,233,这……
货到即发么? 合箱么?
作者: skcfan    时间: 2015-1-6 12:40

引用:
原帖由 twilightgod 于 2015-1-6 12:39 发表

货到即发么? 合箱么?
合箱,货到即发一般有多快?
作者: yaoyuef    时间: 2015-1-6 12:59

货到即发,12月16日入库的鞋,17日上飞机,26日收到。比黑五的时候快一点。

说起来我又想婊一下JS了
由於近日转送包裹数量爆增,登录约延迟17天,同捆约延迟12天。造成顾客的不便非常抱歉,还请多多包涵。
因来信询问件数众多,因此造成信件回覆延迟。我们将会依照来信顺序一一回复。造成任何不便还请多多见谅。
作者: y_chow    时间: 2015-1-6 13:47

posted by wap, platform: iPhone
死透了
12月26号缴费的至今等待库房发货
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-1-6 14:35

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
11月25清关的 到现在还是出不来
作者: killzome01    时间: 2015-1-6 14:59

我上个月18号入完库然后立马出库,现在2号才上飞机。。还没有清关呢。。
单入库就花了一个星期,另外一单元旦前缴费出库,现在还在等飞机。。
作者: 就一中年人    时间: 2015-1-6 15:24

去年黑五买的东西,回过头一年过了春节才拿到
足足跑了3个多月的表示再也不敢用了
作者: 皖皖皖    时间: 2015-1-6 15:26

posted by wap, platform: iPhone
飞往中国飞了十天,还没降落,就一双鞋子。。。
作者: 皖皖皖    时间: 2015-1-6 16:12

说话间到达了。。清关中
作者: tang82926    时间: 2015-1-6 16:16

12月4日开始清关的,到现在屁都没一声。。。这破b转运搞不懂为什么还有这么多人哭着喊爹爹求邀请码,我用了4次,平均速度超过2个月。。。
作者: Guardian    时间: 2015-1-6 17:05

我也是 21号缴费的 现在都还没发!
作者: CK355    时间: 2015-1-6 17:10

卧槽,刚入库一单.....
作者: 小芋头    时间: 2015-1-6 17:12

我的也挺快的
作者: 去日留痕    时间: 2015-1-6 17:16

早死早超生
作者: huangxu101    时间: 2015-1-6 17:24

2单一个月没发货,还有1单一个月没入库 自己感受下
作者: dizhang    时间: 2015-1-6 17:55

12.24号缴费的,现在还显示为等待库房发货……
作者: 心之一方    时间: 2015-1-6 18:07

posted by wap, platform: UC
还好没有凑转中的热闹。
作者: impact39    时间: 2015-1-6 22:55

posted by wap, platform: iPod iTouch
爆了吧。。我都习惯了。。买的都是期货,不急着用,到了就是惊喜233,转中算比较好的了
作者: 脆骨    时间: 2015-1-7 07:52

posted by wap, platform: Chrome
顺风直邮花了一个多月,40天左右,清关都花了17天。
作者: 仔仔BABY    时间: 2015-1-7 09:04

25号缴费,还在库房里呢
作者: adds    时间: 2015-1-7 09:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
vip都过期了233
作者: NeoB    时间: 2015-1-7 09:20

posted by wap, platform: LG L22
一直都用风雷,但是越来越流氓了,以后坚决直邮
作者: samuelz    时间: 2015-1-7 09:46

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
呵呵,我用天天,从仓库到我手上10天时间。我就不明白你妈一个转运公司还要邀请才能注册,以为多牛逼呢
作者: allenjr2    时间: 2015-1-7 14:59

转运公司就是这样,大家一窝蜂的扑上去的时候,打包能力的增长远远跟不上业务量爆炸式增长,于是就坑了.转中能坚持了几年的时间才坑就已经算是不错了。
想快的话就只能走比较新的转运,但是由于用的人少,就可能会有很多雷要趟。。。
作者: xl    时间: 2015-1-7 15:42

尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您2014-12-02进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015-1-31 。对此我们深表歉意。 此外,受此影响,延期交付的货物中,如果有食品、保健品等出现了过期、变质,请在收到货物后,联系我们进行理赔。其他货物不受任何影响,请各位用户谅解。 再次致以诚挚的歉意。 转运中国运营部

转运中国 运营团队 www.uszcn.com

有比我还惨的吗?
作者: applegreentea    时间: 2015-1-7 15:49

楼主你翻翻去年的帖子  去年差不多时间也是这样
只不过转中被税几率比百通qq低,并且平常速度出色才用的
作者: REDEEM    时间: 2015-1-8 07:36

posted by wap, platform: 华为
这关键时期自然这样的
从十二月开始到现在我都不敢上美亚
就怕剁手然后这么熬着
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-1-8 08:38

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @xl  于 2015-1-7 15:42 发表
尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您20141202进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015131 。对此我们深表歉意。 此外,受此影响,延期交付的货物中,如果有食品、保健品等出现了过期、变质,请在收到货物后,联系我们进行理赔。其他货物不受任何影响,请各位用户谅解。 再次致以诚挚的歉意。 转运中国运营部

转运中国 运营团队 http://www.uszcn.com

有比我还惨的吗?
我是11-25开始清关的

估计是一起的
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2015-1-8 09:22

引用:
原帖由 xl 于 2015-1-7 15:42 发表
尊敬的用户, 非常抱歉的通知您,因货物被海关查验,您2014-12-02进入清关程序的包裹01120038280XXXXX清关会有延误,目前货物安全,只是出关速度相比以前大幅延后.最新预计出关时间为2015-1-31 。对此我们深表歉意。 ...
虽然不是一批进去的
但是连快递单号都出来
过了5天发email说查验。。。喷了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-1-8 09:58

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2015-1-8 09:22 发表
虽然不是一批进去的
但是连快递单号都出来
过了5天发email说查验。。。喷了
不晓得是哪个口岸报关的 我另外两票
一票江门 一票天津很快就搞定
作者: playboy23    时间: 2015-1-8 12:20

看到31L,我心拔凉拔凉的
作者: Veree    时间: 2015-1-8 12:21

最近走了几单从江门清关的,速度比之前略慢几天,也还能接受
作者: xjndfdfe    时间: 2015-1-8 12:37

我15号清关的 现在连1月31号前能不能出来都不知道
update 上午排队联系了下客服说不知道什么时候能出 然后现在已经有韵达单号了

作者: zafm0861    时间: 2015-1-8 12:54

我26号缴费的前天终于上飞机了
不知道赶我2月出国前能不能拿到...
作者: 舒夫真高    时间: 2015-1-8 12:56

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @applegreentea  于 2015-1-7 15:49 发表
我朋友买了单衣服刚被税了600多,广东江门清关
作者: klsm    时间: 2015-1-8 14:36

还可以,一个月左右基本能到,算是比较稳定的转运了,偶尔会慢个十来天,也有快的时候,总的来说慢的时候多点
作者: skcfan    时间: 2015-1-8 15:01

引用:
原帖由 applegreentea 于 2015-1-7 15:49 发表
我去年黑五走了两单走转中,一单10天到,一单14天,今年好像丫开放申请了一段时间的原因直接爆仓了

总觉得转运中国开始破罐破摔了,我1月4号入库的给爹妈买的鞋,今天开始捡货了,前面的还是没动静
作者: applegreentea    时间: 2015-1-8 15:21

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-1-8 12:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我朋友买了单衣服刚被税了600多,广东江门清关
说实话我真不想给转中洗地,因为客服确实服务不怎么样,除非给美国仓库打电话,不过我还是想问问你朋友这单的总价是是多少?
因为一般我们都控制在$100左右,最多$150的样子,怎么会税这么高呢?
作者: huangxu101    时间: 2015-1-8 15:34

12月4号签收的 到现在还没发货,你们感受下
作者: 舒夫真高    时间: 2015-1-8 22:25

引用:
原帖由 @applegreentea  于 2015-1-8 15:21 发表
说实话我真不想给转中洗地,因为客服确实服务不怎么样,除非给美国仓库打电话,不过我还是想问问你朋友这单的总价是是多少?
因为一般我们都控制在$100左右,最多$150的样子,怎么会税这么高呢?
300来刀吧,100多刀也能被税的转运大概也就友家了。。。
作者: leyoung    时间: 2015-1-9 09:24

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-1-8 22:25 发表
衣服税率不是20%么
300美金的衣服也扣不了600人民币的税
作者: applegreentea    时间: 2015-1-9 22:38

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-1-8 22:25 发表
我也觉得太高了点  不会有奢侈品牌吧,如果是大路货自己算费率如果有问题可以申请复议
当然奢侈品牌就没这待遇了,同事买了条阿玛尼腰带税了600多
作者: xl    时间: 2015-1-9 23:41     标题: 回复 41# 的帖子

转中去年8月买了900多刀的拉夫劳伦的衣服都没被税,现在转中被税机率很高吗?
作者: santis555    时间: 2015-1-10 08:16

posted by wap, platform: SONY Xperia S
24号缴费的到现在还没上飞机
作者: y_chow    时间: 2015-1-10 22:45

同24号的没上飞机
27号的上了
神了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0