标题: 这个版本飞机头怎么刷? [打印本页]

作者: okpig    时间: 2015-1-5 02:31     标题: 这个版本飞机头怎么刷?

posted by wap, platform: iPad
我是萨满,不管哪个天赋能不能过都是看命,烦透了,灭了一晚上,小触手烦死,要进门了被抓住耽误十秒钟,进去就打不完进不了P3我装备不是很好但是也有630+啊,打个80的本不用这么费劲吧
作者: CLJ    时间: 2015-1-5 09:38

388开60包,没有就分解尘自己合一个,好吧,和LZ玩的不是一个游戏
作者: dna69    时间: 2015-1-6 04:43

用lr,dk,qs都刷了很轻松,装备都是615的,小触手控制宠物杀或用个群体技能就死
作者: 未都    时间: 2015-1-8 15:35

我第一个飞机头的CD是买的一个SM的,90级就带我进去刷,很简单啊。
作者: okpig    时间: 2015-1-14 08:30

问题就是现在改了啊,打触手增强萨满只有熔岩图腾一招,图腾没放下来肯定灭;元素只有一招震雷,CD了也肯定灭
作者: fakecnc    时间: 2015-1-15 11:27

论好基友的重要性
我和基友刷了无数次了,就是不出
作者: 20150000    时间: 2015-1-15 11:38

LR 5分钟搞定 触手全靠宝宝咬
作者: okpig    时间: 2015-2-1 12:41

posted by wap, platform: iPhone
萨满最近终于过了,心得就是触手要不惜一切代价清,只要能第一时间进门,就肯定过了,就怕进门晚了。另外一说用暗牧刷就跟玩一样
作者: 就一中年人    时间: 2015-4-18 16:58

现在练号这么容易,这个不过换一个呗
之前还有个法师跟我们讨论安其拉神庙的史莱姆怎么过,最后这货开了3个DK去了
作者: 孙艺珍    时间: 2015-4-20 08:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-4-18 16:58 发表
现在练号这么容易,这个不过换一个呗
之前还有个法师跟我们讨论安其拉神庙的史莱姆怎么过,最后这货开了3个DK去了
法师可以刷的
一身加速装,饰品用奥杜亚10人那个触手,武器用把快匕首
冰法打进冰冻开英勇开饰品用匕首戳
作者: 孙艺珍    时间: 2015-4-20 08:11

posted by wap, platform: Samsung
现在抓人触手已经可以普通攻击打掉了改成正面了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0