标题: [海淘] 但愿可以省下每月理发钱了 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2015-1-3 01:14     标题: 但愿可以省下每月理发钱了

日淘的松下ER-GC70男士理发/修须器
总算到了
EMS速度还行
价格不到全包含的话差不多400
可理发可修胡须
三个可更换头
从1mm到45mm步进
松下就是麻烦,用前用后注油,清洁清洗

目前头发不长
理完再上评测

作者: burnfox    时间: 2015-1-3 01:21

posted by wap, platform: iPad
太夸张,没必要
作者: milanello    时间: 2015-1-3 01:52

posted by wap, platform: Android
松下真是用电的东西什么都做
作者: 尚未登录    时间: 2015-1-3 01:59

我买的是松下的婴儿理发器,买到手就后悔了,就是要加油的问题,然后我查了一下发现飞利浦的是不用润滑油的 别的没什么,就这点不如飞利浦。
作者: csnlm    时间: 2015-1-3 02:12

posted by wap, platform: Meizu MX3
看着感觉比国行ca70先进。另外加油完全不是事儿,滴几下就行了,清理刀头的头发才麻烦。今天刚剃完,已经坚持一年多了
作者: yiwenzi    时间: 2015-1-3 05:50

posted by wap, platform: SONY 巨猴
感觉不如飞利浦qc系列方便
完全免维护
作者: wenhan1026    时间: 2015-1-3 08:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
这玩意没必要海淘吧
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-1-3 08:48

如果没专门学过,你就是找民工地摊去剪也比自己剪好
作者: neversc0t    时间: 2015-1-3 10:23

引用:
原帖由 csnlm 于 2015-1-3 02:12 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
看着感觉比国行ca70先进。另外加油完全不是事儿,滴几下就行了,清理刀头的头发才麻烦。今天刚剃完,已经坚持一年多了
没细查,但应该比国行的好点儿
作者: 叫我红领巾    时间: 2015-1-3 10:26

posted by wap, platform: iPhone
飞利浦用2年了,自己一直圆寸,效果满意。不用任何包养。充电就可以了。
作者: smartdog    时间: 2015-1-3 15:31

这东西去超市买飞利浦就行了,2年全国联保,价格也不贵。
作者: aironline    时间: 2015-1-3 15:34

我随便买了个松下的也是随便用啊,从来不维护。
作者: hljm4a1    时间: 2015-1-3 17:12

posted by wap, platform: Meizu MX4
等楼主上发型评测
作者: yman1234    时间: 2015-1-3 20:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
自己给自己理发不方便吧
作者: shame1982    时间: 2015-1-3 21:03

posted by wap, platform: SONY 巨猴
转盘好吊。。。
办的卡还能理2次。
以后也用70理发了。。。
作者: wang_h_r    时间: 2015-1-3 21:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
等LZ放评测,感觉自己理发这事也就光头靠谱点
作者: 炎の男    时间: 2015-1-3 21:08

这东西只能剪板寸的吧?像我这种像郑伊健那类长发的发型应该搞不了。
作者: neversc0t    时间: 2015-1-3 21:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wang_h_r  于 2015-1-3 21:05 发表
等LZ放评测,感觉自己理发这事也就光头靠谱点
产品宣传说最长可到45mm呢
作者: 碎南瓜    时间: 2015-1-3 21:14

哎,这东西怎么说,除非你理寸头,想剪出发型根本不可能,就像有人总以为买个面包机就能自己做面包,买个炒菜机就能自己炒菜了一样
作者: 啤酒    时间: 2015-1-3 22:07

posted by wap, platform: 华为
不能杀马特风,最多只能小平头
作者: Jobs    时间: 2015-1-3 22:18

滴几下油有什么麻烦的。。。
作者: 189cm    时间: 2015-1-3 22:49

比较关心修胡须使用效果如何?有没有修理胡子的推荐?
作者: msforza    时间: 2015-1-3 22:53

第一次自己理发几乎都是以光头收场的
经验之谈
作者: henvelleng    时间: 2015-1-3 23:12

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
自己理发神了,我只会给家里两只狗剪毛,这个技能点点上后,绝逼比给自己理发省钱得多
作者: lancherliu    时间: 2015-1-3 23:21

我买的飞利浦那个,刚开始比较难掌控后面的头发,现在熟练了,也就不觉得难了,不过仅限于圆寸,其他发型没尝试过。
作者: 弟弟等等    时间: 2015-1-3 23:22

我这里理发店单剪10元
一个月一次 ,还能享受半个小时的 服务,没必要 自己理发。
作者: 离神最近的人    时间: 2015-1-4 00:19

这个东西怎么用?对着镜子给自己理发很困难吧
作者: superallan    时间: 2015-1-4 08:39

posted by wap, platform: Android
太巧了,刚从日本带回了这个,替换掉的正好是国行的ca70
作者: 伸手党    时间: 2015-1-4 09:19

这个只能理圆寸吧。
目前自己理发只能理这个。
其他的发型不适合自己弄。
或者求个其他发型的攻略

作者: 雾桑    时间: 2015-1-4 09:37

儿子两岁大,桃子头一向是我老婆给剪的。
某国产理发器,目前还没加过油。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-4 09:50

京东二百多松下的用了三年了。
作者: Advanced    时间: 2015-1-4 10:10

严重关注,楼主这款是充电式可水洗吧
求问理短发,后颈、鬓角部分的长短过渡怎么处理?
一般大家都在哪里理,在家里理下的头发又多又碎,处理起来很麻烦吧。
求达人指教
作者: 碎南瓜    时间: 2015-1-4 11:43

楼主估计在淘宝看帽子呢
作者: shame1982    时间: 2015-1-4 15:28

引用:
原帖由 @Advanced  于 2015-1-4 10:10 发表
严重关注,楼主这款是充电式可水洗吧
求问理短发,后颈、鬓角部分的长短过渡怎么处理?
一般大家都在哪里理,在家里理下的头发又多又碎,处理起来很麻烦吧。
求达人指教
下面放个大的脸盆,头发掉里面,干的整理下,丢垃圾桶,小的碎头发,多拿卫生纸擦几次。
本人比较担心,直接水冲碎头发,怕碎头发时间久了,把管道堵了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0