标题: 想起个问题,粒片大大开的啥车?奔驰还是宝马? [打印本页]

作者: amm    时间: 2015-1-3 01:11     标题: 想起个问题,粒片大大开的啥车?奔驰还是宝马?

posted by wap, platform: iPhone
我看他那么喜欢德国货 ,总归有辆德国车吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-1-3 01:39

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我堵3000积分,朗逸
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-1-3 02:00

不是板悬速腾?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-3 02:02

喜欢不等于占有
粒子大大给我加分吧:D
作者: waterking    时间: 2015-1-3 03:23

posted by wap, platform: iPhone UC
不是科鲁兹吗?
作者: 雾桑    时间: 2015-1-3 03:34

posted by wap, platform: 锤子 T1
大众斯柯达。
粒子大大马夹sodaga在汽车之家的认证车型。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-3 04:17

哇哦~雾桑原来还追踪过这人啊~~
看了下在autohome的ID,没认证过哦~
看回帖倒是不太像拿钱发帖的,回帖不多啊,拿也拿不了多少钱~~
作者: amm    时间: 2015-1-3 04:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-1-3 03:34 发表
大众斯柯达。
上海大众啊,没德味啊
作者: crazyundead    时间: 2015-1-3 07:49

这种反串黑也就日精还一厢情愿的当他是德粉了
明眼人谁不知道他就是制造个德日互喷的哗众取宠论调
作者: kamuiyay    时间: 2015-1-3 09:37

速腾1.8t板车款,3大件都有bug的神车
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-3 09:39

这帖精日吃相太难看
作者: lancherliu    时间: 2015-1-3 09:40

我怎么记得是板悬速腾啊。
作者: okpig    时间: 2015-1-3 09:41

不是沃尔夫斯堡首发的神器桑塔纳?
作者: forester    时间: 2015-1-3 09:43

posted by wap, platform: SONY
普桑
作者: amm    时间: 2015-1-3 09:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-3 07:49 发表
哎呦呦,神车党真是摸不得
你这智商理论考咋过的?就你眼明
粒片那点料还德粉,德国奶粉买得起么喷了
调戏粒片都能摸到你们g点啊

作者: amm    时间: 2015-1-3 09:47

尼玛还有神车党能站出来给粒片说话我也是屎尿未及
各位神车党大人大量放我一马,我无非就好奇粒片开啥车罢了

作者: blood    时间: 2015-1-3 09:53

自从速腾事件后tg神车党已经很低调了,你们有点社会主义核心价值观好不好
作者: amm    时间: 2015-1-3 10:07

引用:
原帖由 blood 于 2015-1-3 09:53 发表
自从速腾事件后tg神车党已经很低调了,你们有点社会主义核心价值观好不好
关键这贴没神车党啥事不知道怎么就high起来了,只听说骂队友是猪的,没见过护着猪说:别开枪它是我队友
作者: 雾桑    时间: 2015-1-3 12:08

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-3 07:49 发表
你要结合他的马夹综合来看。
本论坛两大被忽悠的结论:索帝是高端反串日黑;粒子是高端反串德黑。
这两人都是真爱好么?

作者: bezimaru    时间: 2015-1-3 12:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
粒片的车必须是德国沃尔夫斯堡我儿死我梗原厂进口Eggtan。
作者: toshiya115    时间: 2015-1-3 12:34

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-3 12:08 发表
你要结合他的马夹综合来看。
本论坛两大被忽悠的结论:索帝是高端反串日黑;粒子是高端反串德黑。
这两人都是真爱好么?

是应该综合来看
哪有人随便让别人喷随便扣分不还嘴不还手打一枪换个地方的
一个专门发日系不利消息狂喷日系
那个马甲则是发神车消息装成神车粉钓鱼
其实谁都知道对付TROLL最好的办法是什么
奈何就是有人做不到无视他,天天扣他JS、引用、和他辩论(喷了)甚至还有专门发帖讨论他的
作者: 雾桑    时间: 2015-1-3 12:57

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 12:34 发表
是应该综合来看
奈何就是有人做不到无视他,天天扣他JS、引用、和他辩论(喷了)甚至还有专门发帖讨论他的
我觉得最好办法不是无视,而是不论德车车主还是日车车主均不与其辩论,不受其影响与其他人士打嘴炮,直接对粒子发起人身攻击或嘲讽。
作者: amm    时间: 2015-1-3 13:21

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 12:34 发表
是应该综合来看
你这么聪明就是看不出来这么调戏粒片丫都不敢吱声难道不是把它当个troll来晒出来给大家看,老实讲这帖子里倒真有人不知道它是troll,要么你再仔细看两眼
作者: slr    时间: 2015-1-3 13:27

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-1-3 12:34 发表

是应该综合来看
奈何就是有人做不到 ...
没办法,本区就是有大批人甘愿把自己降低到troll的水平对喷,或者发同样水平的黑贴,只能说是智商捉急了。
作者: toshiya115    时间: 2015-1-3 13:27

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-3 13:21 发表
你这么聪明就是看不出来这么调戏粒片丫都不敢吱声难道不是把它当个troll来晒出来给大家看,老实讲这帖子里倒真有人不知道它是troll,要么你再仔细看两眼
你发了这贴以为调戏了他,但是现在结果变成了什么样,不是他最愿意看到的?
这种人获得快感的方式就和常人不同,不能用常理思考
除非能知道他真心在乎什么才有可能嘲讽到或者调戏到
作者: slr    时间: 2015-1-3 13:31

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-3 12:57 发表
我觉得最好办法不是无视,而是不论德车车主还是日车车主均不与其辩论,不受其影响与其他人士打嘴炮,直接对粒子发起人身攻击或嘲讽。
don't feed the troll
作者: crazyundead    时间: 2015-1-3 14:08

引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-3 09:44 发表
哎呦呦,神车党真是摸不得
你这智商理论考咋过的?就你眼明
粒片那点料还德粉,德国奶粉买得起么喷了
调戏粒片都能摸到你们g点啊
你的主帖当然是调戏,我也不是喷你日精或看不清,你给我的印象一直是摄影区的大师级人物
我笑的是回帖的几个宁愿他是德粉有靶子可以打
对于这种只想挑起日德互骂的反串我的发言是为他洗地为他辩护?我智商确实不行,对您的逻辑理解不来了
作者: alleni3    时间: 2015-1-3 14:16

哈哈喷了。我就记得车区有个开三厢思迪的,注册个马甲称自己是神车教教主 :D   这算什么水平呢 ? :D
作者: kewi    时间: 2015-1-3 14:46

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-3 03:34 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
大众斯柯达。
捷克斯洛伐克的车啊
作者: ashbringer_k    时间: 2015-1-3 17:12

我就好奇 他图什么?
作者: supermetroid    时间: 2015-1-3 18:18

单一粉一个去汽车品牌和追一个牌子手机没区别,太狭隘,有意思的根本不是汽车或电子产品的品牌,而是汽车文化和电子科技这俩产业
作者: amm    时间: 2015-1-3 23:24

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-1-3 13:27 发表
你发了这贴以为调戏了他,但是现在结果变成了什么样,不是他最愿意看到的?
这种人获得快感的方式就和常人不同,不能用常理思考
除非能知道他真心在乎什么才有可能嘲讽到或者调戏到
结果真挺好啊,能看到有人搂着粒片当队友呢,涨涨见识啊
作者: crazyundead    时间: 2015-1-3 23:41

引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-3 23:24 发表
结果真挺好啊,能看到有人搂着粒片当队友呢,涨涨见识啊
能看出谁和栗子当队友这逻辑思维确实醉了
只有一起努力把栗子当神车饭,把栗子的挑拨言论当神车党言论批判才是政治正确,这车区实在是没话题只能自娱自乐了么
作者: dennis234    时间: 2015-1-4 08:42

粒片不敢进贴,估计没车
或者车太垃圾不好意思进,可怜啊
作者: ppigadvance    时间: 2015-1-7 12:06

粒片看到这么多神车党喷他会不会伤心一下?
作者: orz2009    时间: 2015-1-7 13:22

posted by wap, platform: Meizu MX4
你们别等莉莉不在时候喷他啊
作者: amm    时间: 2015-1-7 14:08

引用:
原帖由 @orz2009  于 2015-1-7 13:22 发表
你们别等莉莉不在时候喷他啊
他怎么不在了、装没看见罢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0