标题: 万达广场停车,后记 [打印本页]

作者: orz2009    时间: 2014-12-31 16:15     标题: 万达广场停车,后记

posted by wap, platform: Meizu MX4
我刚在万达广场,看见一个车位有辆劳斯莱斯要停进去,我上前敲了敲他车窗,丢进去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停!有钱就是这么任性!” 他冲我脸上甩来十几张一百的,叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…...效果惊人,一上午赚了两万多。 不说了,有辆兰博基尼开过来了……忙死我了...
作者: orz2009    时间: 2014-12-31 16:16

posted by wap, platform: Meizu MX4
妈的,我也在公司边上停车场试了一把:在瑟瑟寒风中,等了一个多小时,看到一辆路虎开过来了。于是我上前敲了敲司机的车窗,甩过去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停!”没想到这厮竟然收下了一百块,果断滴把车开走了!定睛一看!擦!陆风X7!多么痛的领悟!
作者: ken999927    时间: 2014-12-31 16:24

posted by wap, platform: iPhone
这?这么low的段子楼主也发?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-12-31 16:46

第二段没见过,我笑了
作者: dantedevil    时间: 2014-12-31 16:58

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
第二段喷了,是不是还有奇瑞等版本
作者: KARUTO    时间: 2014-12-31 17:44

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
友情提醒下,开劳斯莱斯幻影的基本都是司机
作者: Raven    时间: 2014-12-31 17:52

编这段子的真是。。。。

万达很高端吗 23333
作者: jiangst    时间: 2014-12-31 17:55

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-31 17:44 发表
友情提醒下,开劳斯莱斯幻影的基本都是司机
为何?开宾利的呢?
作者: orz2009    时间: 2014-12-31 18:59

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-31 17:52 发表
编这段子的真是。。。。

万达很高端吗 23333
万达大公子国民老公,你考虑一下
作者: hkt3010    时间: 2014-12-31 19:50

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @orz2009  于 2014-12-31 18:59 发表
喷了,魔都的万达基本都是边缘地带城乡结合部
作者: Raven    时间: 2014-12-31 20:11

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-12-31 18:59 发表
王公子他爸有多少钱,跟万达广场高不高端,搭毛边吗

魔都的万达,从来就是中低端消费的地方,放全国基本就这么个定位

跑万达去撞劳斯莱斯法拉利,233,这概率忒小了点
作者: csdhg    时间: 2014-12-31 21:22

posted by wap, platform: 小米 MI 2
就是一段子 你们还分析开了
作者: yangjuniori    时间: 2015-1-2 04:45

posted by wap, platform: Galaxy S II
几年前就见过了
作者: yoyo.samuel    时间: 2015-1-2 08:13

posted by wap, platform: iPhone
魔都的人士都好高端。。。
作者: jazzgao    时间: 2015-1-2 08:25

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-31 19:50 发表
喷了,魔都的万达基本都是边缘地带城乡结合部
我见过几个地方的万达都是这样
作者: 无星紫夜    时间: 2015-1-5 20:55

引用:
原帖由 jazzgao 于 2015-1-2 08:25 发表
仔细这么一琢磨  去过的几个万达 确实是这样的地方啊
作者: 瓜太骚    时间: 2015-1-5 21:34

就一娱乐大众的段子     你们这..........................
作者: NBB_MK2    时间: 2015-1-5 21:39

第二个段子我笑了:D
作者: sarion    时间: 2015-1-6 08:01

要撞劳斯莱斯,保时捷,宾利,你不如来我家小区,遍地找,233max
作者: brianbo    时间: 2015-1-6 10:54

哈哈
作者: hazuki007    时间: 2015-1-6 14:09

引用:
原帖由 jazzgao 于 2015-1-2 08:25 发表
还真差不多,比如周浦的,彭浦的,江桥的,其实五角场那边在往后也城乡结合部感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0