标题: 作为有车人士,我支持限制购买 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2014-12-30 14:30     标题: 作为有车人士,我支持限制购买

posted by wap, platform: Samsung
与其大家都堵的走不了,不如牺牲后来的,大家觉得呢?
作者: zjjly    时间: 2014-12-30 14:30

最近战区的小朋友怎么组队来刷车区了.
作者: interboy    时间: 2014-12-30 14:38

那lz什么时候卖车?
作者: emmer    时间: 2014-12-30 14:45

堵车是城市规划和公共运输建设的问题,限购没啥作用
作者: 野猫kk    时间: 2014-12-30 14:57

限制购买只是不让道路更堵,并不能改变堵车的现状。
赞成限购的,有种“我被人操得轻,但是,看别人被操得比我狠,我就心安了”的感觉。
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-12-30 15:22

posted by wap, platform: Chrome
自己合适就行,是这个意思吧
作者: slr    时间: 2014-12-30 15:24

好吧,漏看标题第一句,这屁股坐得太稳了。

作者: 城里的月光    时间: 2014-12-30 15:27

楼主这种人,我党最爱啊
作者: CloudWong    时间: 2014-12-30 15:29

限号立竿见影
作者: slr    时间: 2014-12-30 15:32

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-30 15:27 发表
楼主这种人,我党最爱啊
只要没杀到自己都可以拥护,哪天限单双号不知道什么反应。
作者: sakerping    时间: 2014-12-30 15:36

哪位起个稿子,标题就是楼主这个,麻烦发出来,我转到我朋友圈去。
没有比这样更好的反那种傻逼召集帖的方法了。
作者: ТheRock    时间: 2014-12-30 15:43

不用限号嘛。。。油涨到20一升,公共停车位1小时30,随便买车随便上号,平时备个车在家急用,没什么重要事急事的时候就用公共交通
作者: 弟弟等等    时间: 2014-12-30 15:43

posted by wap, platform: Samsung
我住在广西一个小县城,也开始堵车了,大家还是一窝蜂的去学车,现在科目三排队的就有6000个,搞得我买了车,开不了,靠。。。
作者: Tobar    时间: 2014-12-30 15:43

作为有车人士,我支持限制购买
作为无车人士,我支持燃油涨价
作为双车人士,我支持限行限号

:D
作者: 黄金12    时间: 2014-12-30 16:27

别着急,别上火,   禁摩不也广受诸位四轮出行人士的拥护么?  有区别么?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-12-30 16:29

我支持排量4.0以下不许上高速
作者: wer.    时间: 2014-12-30 16:42

祭扫说明问题
作者: sigmaxion    时间: 2014-12-30 18:10

posted by wap, platform: iPad
要是深圳对外地牌照没限制,到周边上个脾不就结了
作者: richiter    时间: 2014-12-30 18:14

posted by wap, platform: iPhone
我支持2.0以上不得进市区
作者: 雾桑    时间: 2014-12-30 18:28

我支持B级车及以上应该加征车辆拥堵税,每年征收,按车价原值来,最好税率不低于50%。
作者: pppkkk    时间: 2014-12-30 18:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-12-30 15:43 发表
作为有车人士,我支持限制购买
作为无车人士,我支持燃油涨价
作为双车人士,我支持限行限号

:D
你说这些都支持
作者: KARUTO    时间: 2014-12-30 18:46

posted by wap, platform: 华为 C8815
被你们支持完了,我只能支持限制5.7升以上排量小轿车上路了…
作者: catup    时间: 2014-12-30 18:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III
支持这么多干嘛
直接参考日本
没车位不得买车
公共停车位一小时30
现有的车没停车位的话3个月内强制报废
作者: KARUTO    时间: 2014-12-30 18:52

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @catup  于 2014-12-30 18:48 发表
支持这么多干嘛
直接参考日本
没车位不得买车
公共停车位一小时30
现有的车没停车位的话3个月内强制报废
中国地大物博怎么能沦落到小日本那种管理方式,老爷们看到满街跑微型车体现不出国民富裕,又要不开心了
作者: 裁判    时间: 2014-12-30 19:02

posted by wap, platform: IE
我支持每个房产证配一个牌照,没房子不许买车
作者: 分手在雨季    时间: 2014-12-30 19:13

我支持80w以上车才能购买和上路 这才立竿见影 这样路上车至少能少三分之二
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-12-30 19:21

好吧,我来总结一句:兰州烧饼
作者: KARUTO    时间: 2014-12-30 19:22

引用:
原帖由 @分手在雨季  于 2014-12-30 19:13 发表
我支持80w以上车才能购买和上路 这才立竿见影 这样路上车至少能少三分之二
小心白完组团来刷你
作者: ТheRock    时间: 2014-12-30 19:27

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-12-30 16:27 发表
别着急,别上火,   禁摩不也广受诸位四轮出行人士的拥护么?  有区别么?
摩托不能一棒子打死,南方125,钱江125,什么各种小踏板那种坚决拥护不允许上路,不当通勤车的,平时骑出来兜风拉风的那种10万以上的正规大贸车可以允许合法手续上路,摩托车专门批牌照,10万一块,愿意玩你的你就玩
作者: 分手在雨季    时间: 2014-12-30 19:31

作者: 裁判    时间: 2014-12-30 19:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @分手在雨季  于 2014-12-30 19:31 发表
所有人一起挤地铁公交爽
作者: 弟弟等等    时间: 2014-12-30 20:01

深圳现在300万辆车,一年加50万辆,10年后就是 800万
到时候就算 限行+单双好,也一样堵的不行
与其等堵了 再搞措施,不如趁没堵的时候 下重手 。
作者: 黄金12    时间: 2014-12-30 21:58

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-30 19:27 发表

摩托不能一棒子打死,南方125,钱江125,什么各种小踏板那种坚决拥护不允许上路,不当通勤车的,平时骑出来兜风拉风的那种10万以上的正规大贸车可以允许合法手续上路,摩托车专门批牌照,10万一块,愿意玩你的你就 ...
10W一块那也就是魔都郊区牌照的近未来而已

作者: ТheRock    时间: 2014-12-30 22:17

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-12-30 21:58 发表

10W一块那也就是魔都郊区牌照的近未来而已
门槛肯定是适中大家才有得玩嘛
作者: 黄金12    时间: 2014-12-31 13:58

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-30 22:17 发表

门槛肯定是适中大家才有得玩嘛
还是30W以下的四轮强制报废,上路枪毙比较合适

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0