标题: [杂谈] 有些停车场太二逼了。 [打印本页]

作者: 托蒂    时间: 2014-12-29 18:37     标题: 有些停车场太二逼了。

去移动公司办业务,停车场挺大,刚停进车位前保险杠碰了,下车一看我艹,照明灯柱直接立车位里了,看灯柱已经弯了明显久经碰撞,然后我走的时候相邻几个车位刚来的的一辆四个圈敦敦实实的撞进了灯柱,四个圈司机索性也就这么停着,结果出门的时候突然闪出俩保安厚着碧莲收停车费。
作者: jiangst    时间: 2014-12-29 19:34

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
没看懂!照片有吗?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-29 19:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
没有雷达吗 响得那么厉害不看一眼是什么楞倒?
作者: zxd1984    时间: 2014-12-29 21:22

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-12-29 19:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
没有雷达吗 响得那么厉害不看一眼是什么楞倒?
楼主撞的是前保,说明是头朝里扎进去的,哪怕撞墙了倒车雷达也是不会响的啊……
作者: 夜神武    时间: 2014-12-29 22:07

倒车雷达也有前雷达的
引用:
原帖由 zxd1984 于 2014-12-29 21:22 发表

楼主撞的是前保,说明是头朝里扎进去的,哪怕撞墙了倒车雷达也是不会响的啊……

作者: 托蒂    时间: 2014-12-29 22:42

[attach]718832[/attach]

作者: 再来一发    时间: 2014-12-29 23:35

引用:
原帖由 zxd1984 于 2014-12-29 21:22 发表

有的车也有前雷达的
作者: 资深围观群众    时间: 2014-12-30 00:24

posted by wap, platform: iPhone
灯柱肉眼看不到的?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-12-30 08:17

posted by wap, platform: iPhone
可能太矮了近了就看不到了
作者: redeify    时间: 2014-12-30 13:35

说有前雷达就认为应该要响的估计是没怎么用过前雷达车,触动的条件是要挂入倒车档,前后雷达才开始工作,或者主动去按下雷达按钮,当然还有就是主动防碰撞预警系统了,但也谁也不知道楼主开的啥车啊,这车头朝里的眼睛就能看得到前方,何必还要开个雷达,所以我觉得,说前车雷达不如直接说车主这眼神咋看的
作者: seirios    时间: 2014-12-30 14:15

前雷达也有前进时就能用的啊,不然光倒车有用还要前雷达干嘛
作者: DDP    时间: 2014-12-30 14:16

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @redeify  于 2014-12-30 13:35 发表
说有前雷达就认为应该要响的估计是没怎么用过前雷达车,触动的条件是要挂入倒车档,前后雷达才开始工作,或者主动去按下雷达按钮,当然还有就是主动防碰撞预警系统了,但也谁也不知道楼主开的啥车啊,这车头朝里的眼睛就能看得到前方,何必还要开个雷达,所以我觉得,说前车雷达不如直接说车主这眼神咋看的
从楼主在水区的发言就觉得楼主挺奇葩的,撞在灯柱上还抱怨,不奇怪
作者: 托蒂    时间: 2014-12-30 14:57

引用:
原帖由 redeify 于 2014-12-30 13:35 发表
说有前雷达就认为应该要响的估计是没怎么用过前雷达车,触动的条件是要挂入倒车档,前后雷达才开始工作,或者主动去按下雷达按钮,当然还有就是主动防碰撞预警系统了,但也谁也不知道楼主开的啥车啊,这车头朝里的眼 ...
我没前雷达,而且看灯柱那弯了的痕迹不止我一个人撞了,临走的时候四个圈撞的比我还猛,这灯柱主要是造成一种视觉错误。
作者: 托蒂    时间: 2014-12-30 14:59

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-30 14:16 发表
从楼主在水区的发言就觉得楼主挺奇葩的,撞在灯柱上还抱怨,不奇怪
你谁呀,我抱怨停车场怎么了,你不也挂那么丑的头像。
作者: 萝卜    时间: 2014-12-30 15:11

停车场没让你赔?
作者: redeify    时间: 2014-12-30 15:28

引用:
原帖由 seirios 于 2014-12-30 14:15 发表
前雷达也有前进时就能用的啊,不然光倒车有用还要前雷达干嘛
你说的前进也能报警的不就是我说的主动防碰撞预警么,普通车上的倒车前雷达我想可能是因为倒车入位时需要前后左右不断调整,倒档启动后再前进雷达不会立马关掉,会延时一会,给你调整姿势用,算是增配项目,老司机一般都不屑用,就算叫了也不理的,不然就丢人了
作者: DDP    时间: 2014-12-30 20:49

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-30 14:59 发表
你谁呀,我抱怨停车场怎么了,你不也挂那么丑的头像。
我头像是我自己家孩子,怎么了?你奇不奇葩你自己知道
作者: 托蒂    时间: 2014-12-30 21:50

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-30 20:49 发表
我头像是我自己家孩子,怎么了?你奇不奇葩你自己知道
你说怎么了,跟得了癫痫一样看着瘆人。觉得奇葩还这么关注爹?跟狗似的。
作者: DDP    时间: 2014-12-30 22:36

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-30 21:50 发表
你说怎么了,跟得了癫痫一样看着瘆人。觉得奇葩还这么关注爹?跟狗似的。
就是觉得你奇葩,所以多拎出来抽几下啊
作者: deadpuppet    时间: 2014-12-30 23:11

挂倒档才能启动前雷达乐喷了,这前雷达是跟障碍物说拜拜用的?
作者: 托蒂    时间: 2014-12-31 00:36

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-30 22:36 发表
就是觉得你奇葩,所以多拎出来抽几下啊
凭你?你觉的你配吗,也不先撒泡尿照照自己什么德行,看你儿子那搓相吧。
作者: 再来一发    时间: 2014-12-31 04:11

奇葩停车场挺多的,有次去一个商场下面的停车场,怎么也找不到车位,突然看到2个在一起的车位开心死了。其中一个车位有车了,剩下一个车位。

结果倒进去发现我下不来了。因为右侧的车停的太靠中间,我就算只给他驾驶位留30cm空隙,我左面是墙壁,我怎么开门都下不来

这种车位tm怎么设计的,你就画1个车位好了。你画2个,只要1个人停的不自觉(其实他也没越线),剩下一个位子没法停了
作者: 再来一发    时间: 2014-12-31 04:12

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2014-12-30 23:11 发表
挂倒档才能启动前雷达乐喷了,这前雷达是跟障碍物说拜拜用的?
其实也有用,倒车入库如果前面的车比较近,打方向摆头也可能甩到前面的车。所以前雷达的意义就在此
作者: DDP    时间: 2014-12-31 07:15

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-31 00:36 发表
凭你?你觉的你配吗,也不先撒泡尿照照自己什么德行,看你儿子那搓相吧。
二逼。。。没别的本事拿别人家人说事
作者: Jaquos    时间: 2014-12-31 07:48

:D :D :D :D
作者: DDP    时间: 2014-12-31 08:03

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-31 00:36 发表
头像是我闺女小时候,这是现在,不敢说有多漂亮,我估计秒你全家祖宗十八代加今后十八代是没什么问题的,你爹妈长相心理得多扭曲,才能生出你这么个扭曲奇葩的二逼儿子?一上来就攻击别人家人,算是扭曲到家了。撞灯杆上,活逼该啊,你不是觉得碍你事吗?下次撞市政路灯去啊,怂货
作者: colacola2010    时间: 2014-12-31 09:21

吵架吵成这样~~

我自己开的大众,要开前雷达,或者挂倒档,或者按按键,速度超过15km后自动关闭。但是启动自动泊车的时候感觉前雷达应该一直有工作的,不然有些车位是发现不了的。正在想办法看看能不能刷出来一直工作。

同事的GLK和C260,前后雷达好像都是实时工作的,靠近点就报警,不用专门挂R档,一会中午去试一下~~
作者: lancherliu    时间: 2014-12-31 09:31

操,早知道不进来这个帖子了。
作者: 托蒂    时间: 2014-12-31 14:22

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 08:03 发表
头像是我闺女小时候,这是现在,不敢说有多漂亮,我估计秒你全家祖宗十八代加今后十八代是没什么问题的,你爹妈长相心理得多扭曲,才能生出你这么个扭曲奇葩的二逼儿子?一上来就攻击别 ...
呵呵,还特意上个长大后的照片,你也感觉你孩子小时候很搓是吧,三角眼面相的孩子就别老拿出来晒了,三角眼随谁?验过DNA了吗,你隔壁邻居姓什么。还你觉得你估计,真把自己当成人物了呵,你觉得你算个什么东西呢,国际峰会上怎么不见你,你觉得别人撞什么轮的着你出来吠吗,有那功夫还不赶紧着从亿万男人中找自己亲爹去,可别把非洲落下了。
作者: DDP    时间: 2014-12-31 15:33

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-31 14:22 发表
呵呵,还特意上个长大后的照片,你也感觉你孩子小时候很搓是吧,三角眼面相的孩子就别老拿出来晒了,三角眼随谁?验过DNA了吗,你隔壁邻居姓什么。还你觉得你估计,真把自己当成人物了呵,你觉得你算个什么东西呢,国际峰会上怎么不见你,你觉得别人撞什么轮的着你出来吠吗,有那功夫还不赶紧着从亿万男人中找自己亲爹去,可别把非洲落下了。
傻逼,我闺女从小生出来眼睛大的很,特意找个一个怪相觉得好玩而已
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-12-31 15:54

这贴怎么突然转型了?
作者: 鲁肃    时间: 2014-12-31 17:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @redeify  于 2014-12-30 13:35 发表
我车的前雷达一直都是开着的啊.
防插队神器.可以贴前车很近也不用担心碰上.
你说的是什么车前雷达需要挂倒档才能启动?
这样设计太脑残了吧.
作者: xiduopan    时间: 2014-12-31 18:27

进来看戏…
作者: 托蒂    时间: 2014-12-31 20:43

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 15:33 发表
傻逼,我闺女从小生出来眼睛大的很,特意找个一个怪相觉得好玩而已
孙子怎么没把你老婆东莞上班的怪相发出来乐呵乐呵。赶明儿哥叫几个朋友去光顾一下,不收钱是吧。
作者: DDP    时间: 2014-12-31 20:55

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-12-31 20:43 发表
孙子怎么没把你老婆东莞上班的怪相发出来乐呵乐呵。赶明儿哥叫几个朋友去光顾一下,不收钱是吧。
你也就会这点玩意儿了,没劲,你自己玩吧
作者: 托蒂    时间: 2014-12-31 21:56

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
你会得是挺多,逼急会扣Js,吓死我了,幸亏扣的不是工资。
作者: 托蒂    时间: 2014-12-31 21:58

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
喷了,还弄个小号扣JS,看样子被气的够呛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0