标题: [海淘] 以后海涛要长个心眼,亚马逊直邮用DHL恶心到我了 [打印本页]

作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:15     标题: 以后海涛要长个心眼,亚马逊直邮用DHL恶心到我了

在日本亚马逊直邮了 1本杂志 1本漫画1个挂历。东西4600多日元 运费 2400日元 发的DHL等了7天了 还没送到 。我是哈尔滨-五常的。  五常这个地方没有送货点,上发的是EMS 2天就到了感觉爽翻天了。 体验上差距不小。刚才我联系一下说五常这个地方不给派送,需改送别的快递要到付,运费自己出,心里一顿草泥马飞过,还好东西就4KG不到。 40不到就够了。下次图快日本亚马逊直邮要重新考虑了。。。没准花了 更多的钱买了更慢的速度

今天顺风送到了 高兴的拆开包裹 发现  赠品日历消失了 我的日常日历 尼玛的 不能忍 我要找亚马逊!!

作者: wanghujin    时间: 2014-12-29 12:19

posted by wap, platform: iPhone
说句楼主不爱听的,五常这种地方只有EMS有保证,这也是EMS的最大价值。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:24

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-12-29 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句楼主不爱听的,五常这种地方只有EMS有保证,这也是EMS的最大价值。
这个我没啥不爱听的, 不过发那个快递也是亚马逊说了算。,。,谁知道这次他发了DHL呢。。 结果我就被坑了。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:24

要是发货之前 先判断能不能送到就能省下我不少时间,也省下我的钱。。。
作者: johentai    时间: 2014-12-29 12:28

posted by wap, platform: Meizu MX4
五常大米!炸裂,这地方在东北是我今天看帖才知道的。。。似乎很偏远啊
作者: 彼方的心    时间: 2014-12-29 12:29

有句港剧,亚马逊也就大城市靠谱
作者: 昵称无效    时间: 2014-12-29 12:31

posted by wap, platform: 华为
要求日本亚马逊熟悉一外国n线城市所有配送方式,并选择最优路线,楼主你觉得自己是不是要求过高?
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:31

引用:
原帖由 johentai 于 2014-12-29 12:28 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
五常大米!炸裂,这地方在东北是我今天看帖才知道的。。。似乎很偏远啊
家里倒是弄,好久以前就有打算这几天我正在准备淘宝打算卖。。不过 我一看淘宝卖的太多了鱼龙混杂的, 觉得有点麻烦就有点泄气了
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:31

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-12-29 12:31 发表
posted by wap, platform: 华为
要求日本亚马逊熟悉一外国n线城市所有配送方式,并选择最优路线,楼主你觉得自己是不是要求过高?
我没要求亚马逊这样啊,。。 这难道不是DHL的事情么
作者: goufcustom    时间: 2014-12-29 12:32

家里别人送了60公斤五常大米,嗲得一逼。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:32

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-12-29 12:31 发表

我没要求亚马逊这样啊,。。 这难道不是DHL的事情么
我是在说DHL,这个和亚马逊没什么关系吧。DHL自己的网点 自己查喽。 好了说别的都是借口 因为让我这个穷逼多花了很多钱让我很不爽 不过综合下来还是比代购便宜点····
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:33

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-12-29 12:32 发表
家里别人送了60公斤五常大米,嗲得一逼。
哪有你说的那么夸张,,,我天天吃也没觉得有啥特殊的
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:40

我突然发现我发错区了!!!抱歉版主 不合适的话 帮我挪一下吧
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 12:40

诶不对 好像没发错直邮这个区能选海涛
作者: 彼方的心    时间: 2014-12-29 12:48

区没发错,楼主是意思是DHL不能送货也没通知你?
作者: pocketmom    时间: 2014-12-29 13:02

posted by wap, platform: Chrome
魔都DHL好顶赞,巴尔的摩到魔都就3天。。。。
作者: leedsun    时间: 2014-12-29 13:11

五常满地假货
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 13:13

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @彼方的心  于 2014-12-29 12:48 发表
区没发错,楼主是意思是DHL不能送货也没通知你?
我想说Dhl在不知道自己能不能送到的情况下接收了单子,然后送到目的地了上一级城市发现送不到,于是打电话让客户换其他快递让客户自己出运费到付,这种服务让我不高兴。在接受之前内部部门查询自己的网点覆盖能不能送到是很多快递公司要做的。不然就和别的快递合作,发现送不到了,超生了运费让客户负责,这个比较让人不爽。要是5块10块的倒是无所谓

作者: colaaz    时间: 2014-12-29 13:30

DHL、UPS、FedEx这几家国内服务基本也就覆盖到一二线城市,其它地区其实根本不想做,无奈亚马逊这种全球客户得罪不起不得不做,怎么办呢最后都是外包给各种承包商的,个人用户只能祈祷是包给顺丰或EMS,碰上韵达啊优速啊甚至根本没听说过的也只能看开点了。
作者: f0091    时间: 2014-12-29 14:04

posted by wap, platform: Meizu MX3
这事可以找亚马逊把运费要点回来,合情合理
作者: ferrero.yuen    时间: 2014-12-29 14:06

五常稻花香 炸裂
作者: 彼方的心    时间: 2014-12-29 14:09

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-12-29 13:13 发表
posted by wap, platform: UC
我想说Dhl在不知道自己能不能送到的情况下接收了单子,然后送到目的地了上一级城市发现送不到,于是打电话让客户换其他快递让客户自己出运费到付,这种服务让我不高兴。在接受之前内部部 ...
这实在太正常不过了,我觉得你应该感谢DHL还肯接单,很多快递见到小城市直接就是不干
作者: reg-neo    时间: 2014-12-29 14:38

麻痹就没退过我税
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 16:57

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-12-29 14:38 发表
麻痹就没退过我税
= = 退税?
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 16:57

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2014-12-29 14:06 发表
五常稻花香 炸裂
真没你说的那么夸张 就是大米罢了。。。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 17:00

引用:
原帖由 f0091 于 2014-12-29 14:04 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
这事可以找亚马逊把运费要点回来,合情合理
哦 这样也可以吗,听起来顺心不少
作者: baicon    时间: 2014-12-29 17:23

对dhl感觉还蛮好的
作者: f0091    时间: 2014-12-29 17:56

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
一堆人还巴不得送货出点波折,晚于送货时间到手,吧啦吧啦抱怨几句,马上运费全退你了,如果更狠点的,直接逼着亚马逊重新发一个。你这种情况我觉得把这一段的费用要回来合情合理啊。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-29 18:23

引用:
原帖由 f0091 于 2014-12-29 17:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
一堆人还巴不得送货出点波折,晚于送货时间到手,吧啦吧啦抱怨几句,马上运费全退你了,如果更狠点的,直接逼着亚马逊重新发一个。你这种情况我觉得把这一段的费用要回来 ...
我懒得折腾了······· 多花点钱买个教训了,也没指望他能还给我····
作者: 轻松熊    时间: 2014-12-29 20:03

posted by wap, platform: Android
成都发dhl也很炸裂 一般4天到家。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-30 10:58

今天顺风转运到了 但是我的杂志的赠品 日历没了 我操 这怎么办 我要联系亚马逊客服
作者: xu33    时间: 2014-12-30 11:36

posted by wap, platform: Chrome
只要跟亚马逊客服聊天,抱怨一下,他一般会主动退你一笔钱
作者: 土豆茄子    时间: 2014-12-30 11:51

引用:
原帖由 xu33 于 2014-12-30 11:36 发表
只要跟亚马逊客服聊天,抱怨一下,他一般会主动退你一笔钱
我现在琢磨要他再给我发一个我少的日历,退钱的话 太麻烦了。。 说起来日本 不是明天开始要放假吧 那我不是玩完了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0