标题: 觉得新C的尾部越看越难看啊。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-12-28 15:02     标题: 觉得新C的尾部越看越难看啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
尾喉和尾灯配起来像日本艺妓的眉毛,特别是白色车,整体美感不够,很不耐看

同样S级因为车宽,尾部相对舒展,就好多了

相比E级虽然普通,但没有违和感。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-28 15:50

美爆了!!!越看越爱。
作者: talktan    时间: 2014-12-28 16:12

确实,就是不舒展没长开的感觉。
作者: xcolossus    时间: 2014-12-28 18:14

尾灯还在其次,那个白色的扩散器简直丑翔,
有没有PS帝弄成黑色的看看啥样
作者: planar    时间: 2014-12-28 18:15

这一代屁股确实不太给力····
作者: KOSMOS    时间: 2014-12-28 18:27

刚手机拍了下你们感受下对比:D

[attach]718541[/attach]

作者: fgfggha    时间: 2014-12-28 18:30

posted by wap, platform: iPhone
新C这尾部等中期face lift的时候绝壁大改,和这次凯美瑞整容差不多,到时候直接炸裂
作者: interboy    时间: 2014-12-28 19:04

新C的尾部我觉得比老款C的尾部好看多了。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-28 19:11

新C尾部美爆了,优雅
作者: 狂涂    时间: 2014-12-28 20:20

posted by wap, platform: Firefox
老款C尾部虽然平庸,但不难看。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-28 20:48

虽然我开的是老C,可是我要说新C的每一个角度都比老C美多了。
你们看看6楼,多丑的尾部啊,四出都弥补不了。。:D
作者: KOSMOS    时间: 2014-12-28 21:17

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-28 20:48 发表
虽然我开的是老C,可是我要说新C的每一个角度都比老C美多了。
你太坏了这么不给面子:D
作者: 狂涂    时间: 2014-12-28 21:45

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-28 20:48 发表
丑的就是这四出。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-28 22:00

哇塞,楼上才是真不给面子啊。。。:D :D :D
作者: 芭月望    时间: 2014-12-28 22:10

老C好看,新C没有奔驰一贯的大方感。

下图你说是辆标致出的什么新车,人也信
作者: 芭月望    时间: 2014-12-28 22:14

宝马比较彪,奔驰大方,奥迪柔,雷家精致。这是我一贯的感官。脱离了就觉得看不惯…………比如大纺锥
作者: ParanoiaAgent    时间: 2014-12-28 22:26

挺好看的啊 ,就是买不起。:D 我还是准备换索兰托L了
作者: 再来一发    时间: 2014-12-29 05:23

知足吧,C200就给双边单出了

你叫320,118 单菊花的情何以堪
作者: 大晶    时间: 2014-12-29 06:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @芭月望  于 2014-12-28 22:10 发表

同看不惯这个角度的C加长,感觉硬是贴了一段上去的感觉。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-29 08:26

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-12-29 05:23 发表
知足吧,C200就给双边单出了

你叫320,118 单菊花的情何以堪
单边无所谓。

这菊花设计的不搭,差不多形状新蒙就好不少,和尾灯搭,整体协调。

新C这情况还不如和S一样,把菊花低掉处理。不是所有菊花都要那么高调的。。。
作者: dragong    时间: 2014-12-29 08:28

引用:
原帖由 芭月望 于 2014-12-28 22:10 发表

至于吗,好像有多大差别似的……
作者: 装机工    时间: 2014-12-29 09:00

看得出奔驰费尽了心血

但是跟大众比,就是一坨屎

A级破车都能拉出超跑的赶脚

终归是两者逼格差了十几条银河系啊

不服不行

作者: dragong    时间: 2014-12-29 09:46

零度屁股确实挺好看的,不过跟老CC比还有差距……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0