标题: 买车推荐,不超过16万,轴距在2700的车买哪个好? [打印本页]

作者: bull    时间: 2014-12-28 14:32     标题: 买车推荐,不超过16万,轴距在2700的车买哪个好?

posted by wap, platform: 华为 C8813
本人身高193大胖子,轴距期望在2700,科鲁兹轴距在2685感觉也还行。琪达空间蛮大就是后备箱太小,放小孩车能放么?轩逸,新一代卡罗拉,杰德,逸致,我买哪个性价比最高?
作者: 粒子    时间: 2014-12-28 14:36

posted by wap, platform: iPhone
都不如朗逸,不过还是建议上速腾
作者: joowoo    时间: 2014-12-28 14:38

LZ真可怜,求推个车二楼就被粒子大给日了
作者: bull    时间: 2014-12-28 14:42

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-12-28 14:36 发表
都不如朗逸,不过还是建议上速腾
谢谢侬,坚决不买大众,想过途安,但人家牛逼的不行,朗逸这车你是在开玩笑么?
作者: anubisx    时间: 2014-12-28 14:50

标准A级车空间的话轩逸是最大的。要不就是那些A+ B- 的408  K4  明图了。
作者: 星空寂    时间: 2014-12-28 14:50

后备箱想放小孩车就杰德
作者: bull    时间: 2014-12-28 15:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-12-28 14:50 发表
后备箱想放小孩车就杰德
轩逸科鲁兹不行?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-28 15:08

科鲁兹座椅窄,我220斤中胖子坐不下
作者: firesun    时间: 2014-12-28 15:09

posted by wap, platform: iPhone
忘了掀背的新明锐了?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-28 15:11

408,名图,K4,轩逸
作者: lancherliu    时间: 2014-12-28 15:13

说起2700我条件反射就想到酱油。
作者: somesun    时间: 2014-12-28 15:28

posted by wap, platform: BlackBerry
408啊,或者马力布
作者: JustusHitler    时间: 2014-12-28 15:33

杰德,后排可以打麻将。
作者: superpip33    时间: 2014-12-28 15:36

posted by wap, platform: Galaxy Note III
c4l 雪铁龙
作者: 资深围观群众    时间: 2014-12-28 16:02

杰德,K4,明图,掀背明锐,
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-28 16:02

买个入门的B级车吧,16万裸车也差不多了,好像凯美瑞2.0版的也够了。
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-28 16:04

虽然胖,但没楼主那么高,既然新科都觉得OK的话,轩逸,K4,名图那就是宽裕了,杰德,新卡空间也不小了

考虑要放婴儿车,家用的话,杰德或者逸致吧
作者: kk张    时间: 2014-12-28 16:14

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
DS5ls.配置大小都不错,就是维修保养贵点。11月提的1.6t雅致落地不到17。
作者: 查理王    时间: 2014-12-28 16:33

先去看下借的吧
作者: microxx    时间: 2014-12-28 16:35

5座的杰德,内饰简洁大方,上手也容易。
空间没得说,做奶爸车非常合适。
缺点就是动力一般,也完全够用了。
有几个备选的话,最好都去试驾一下,就心中有数了。
作者: lzb01888    时间: 2014-12-28 17:22

屌丝三宝?
作者: 百鬼    时间: 2014-12-28 18:12

乞丐雅阁凯美瑞啊这体型想都不用想必须b啊
作者: csdhg    时间: 2014-12-28 20:03

posted by wap, platform: 小米 MI 2
朋友1.8米坐科鲁兹都憋屈难受,楼主1.93还凑合?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-12-28 20:07

铭图、k4、408
作者: yy915cn    时间: 2014-12-28 22:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
空间应该是杰德最大,再加上两厢的后备箱优势,符合楼主要求,16万顶配裸车有找,落地价的话精英版其实配置也很好了
作者: yy915cn    时间: 2014-12-28 23:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
连了…

作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-29 00:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-12-28 15:08 发表
科鲁兹座椅窄,我220斤中胖子坐不下
喷了!220斤中胖子……
我想说我们到位有一个男同事170身高222的体重 经常称自己中等身材233
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-29 00:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-28 16:02 发表
买个入门的B级车吧,16万裸车也差不多了,好像凯美瑞2.0版的也够了。
凯美瑞2.0换总成后貌似起步价高了不少?
作者: I-Am-Legend    时间: 2014-12-29 02:49

408 1.8
作者: 大晶    时间: 2014-12-29 08:05

posted by wap, platform: Samsung
酱油后备箱放小孩车子很轻松。
作者: 新任迷    时间: 2014-12-29 08:27

1.8 座科鲁兹 都觉得压抑
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-29 09:30

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-12-29 00:48 发表
凯美瑞2.0换总成后貌似起步价高了不少?
涨了2万
换了新2.0发动机和6AT变速箱
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-29 09:31

楼主这身高,还是咬咬牙上B级车吧
作者: alexonline    时间: 2014-12-29 10:56

不是杰德5座版吗?奶爸专用~
作者: realsquall    时间: 2014-12-29 11:12

我187,坐轿车难受的紧,轴距要2700,又要空间,又要头顶空间,除了中型suv,也就杰德了。
但是什么中型suv只要15万,除了比亚迪,你不考虑S7的话,只有杰德选择了。轿车头顶空间实在太小了!!!
作者: zjjly    时间: 2014-12-29 11:13

K5和sonata现在低配什么价?不过现在年底了.优惠都收紧了~不是买车的好时候
作者: bull    时间: 2014-12-29 12:39

引用:
原帖由 @realsquall  于 2014-12-29 11:12 发表
我187,坐轿车难受的紧,轴距要2700,又要空间,又要头顶空间,除了中型suv,也就杰德了。
但是什么中型suv只要15万,除了比亚迪,你不考虑S7的话,只有杰德选择了。轿车头顶空间实在太小了!!!
杰德还是逸致呢?

便宜点的话琪达后备箱记得300多升放儿童车行么?
作者: 雨鸟    时间: 2014-12-29 12:41

508落地也就16万多点点,不用考虑408
作者: reina07    时间: 2014-12-29 12:54

刚订了杰德豪华版,17w不到,最近年终优惠大,送贴膜、底盘装甲、脚垫、封釉、9次保养
空间大的吓人,后排空间应该大于大部分b级车,后备箱也大
AT舒适版的估计就15w出头吧
作者: realsquall    时间: 2014-12-29 13:16

引用:
原帖由 reina07 于 2014-12-29 12:54 发表
刚订了杰德豪华版,17w不到,最近年终优惠大,送贴膜、底盘装甲、脚垫、封釉、9次保养
卧槽,我买亏了。你的带led灯吗?
我全下来17.4万。。。2013顶配。。。
但是我是置换加贷款,都算进去了,所以感觉还可以。。。我的福瑞迪十万公里,四年半卖了5.8万,比二手车置换公司还卖的高
保养不送,送瓶机油和500块油卡,三个月前的团购。。。那经理弄到最后,脸都发绿了。。。
这次性价比绝壁高了,比那种什么缤智啥的做工,空间,啥的强多了,当然,底盘是低点。性价比爆棚。
顶配,电加热,电动座椅,esp,led头灯,倒车后视啥的该有的都有了,反正我开起来很满意。
逸致不错,但是外型太挫了,我受不了。

作者: 姜维    时间: 2014-12-29 13:17

凯美瑞2.0,杰德的话,LZ如果你家人身高也比较高的话,最好去试试杰德的后排,腿部空间没问题,但是杰德的座椅短的不能再短了,我不到180,杰德后排座椅对我腿部的支撑很差,感受一下。要想舒服还是上B级车。
作者: realsquall    时间: 2014-12-29 13:21

引用:
原帖由 姜维 于 2014-12-29 13:17 发表
凯美瑞2.0,杰德的话,LZ如果你家人身高也比较高的话,最好去试试杰德的后排,腿部空间没问题,但是杰德的座椅短的不能再短了,我不到180,杰德后排座椅对我腿部的支撑很差,感受一下。要想舒服还是上B级车。
后排腿部支撑确实比较差,但是腿可以放直!!直接弥补了支撑差的问题了。。。
作者: reina07    时间: 2014-12-29 14:31

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-12-29 13:16 发表

卧槽,我买亏了。你的带led灯吗?
我全下来17.4万。。。2013顶配。。。
但是我是置换加贷款,都算进去了,所以感觉还可以。。。我的福瑞迪十万公里,四年半卖了5.8万,比二手车置换公司还卖的高
保养不 ...
你应该没买亏,有led灯的应该是豪华尊享版,指导价上贵了8k的,而且是3个月前
我也没仔细看配置差别好像就差个led灯,和轮毂,所以就没买那个配置

作者: bull    时间: 2014-12-29 15:32

引用:
原帖由 @reina07  于 2014-12-29 12:54 发表
总共落地多少?保养怎么收费的?杰德魔都哪家店便宜?
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-29 15:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bull  于 2014-12-29 12:39 发表
杰德还是逸致呢?

便宜点的话琪达后备箱记得300多升放儿童车行么?
骐达不推荐啊,明年要改款了,加上漏机油

放儿童床的话,问题都不大,要舒适还是上B级车吧,雅阁天籁凯美瑞,现在价格都不错,性价比感觉比屌丝三宝更好些,最好还是试驾一下
作者: 百鬼    时间: 2014-12-29 16:19

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-12-29 11:12 发表
我也187 体重也是187
上次保养的时候坐了下缤智 空间很可以头部还有3指后排也有3指和我的歌诗图没差多少了LZ可以去试驾看
A级轿车真心不行开40分钟以上腰就酸的不行了 16W应该要选B啊
作者: LTFYH    时间: 2014-12-29 16:21

宾至 XRV空间都比较大,而且后排可以完全平放,LZ可以看看。
作者: reina07    时间: 2014-12-29 17:48

引用:
原帖由 bull 于 2014-12-29 15:32 发表
总共落地多少?保养怎么收费的?杰德魔都哪家店便宜?
总落地16.9吧,自己有牌了,所以也不用上临牌
保养指的小保养,大保养补差价
哪家便宜不好说,我也就去过2家,昨天去的团购,冠松报名的人最多,但我去冠松问的时候价格并不诱人
xrv新出的车,价格没有撒优势,顶配落地18.5左右了,缤智应该也差不多,后排空间比杰德差了点,唯一优势应该是稍高的地盘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0