标题: [新闻新车] 50左右提个柴油的大切怎么样,不带空气悬挂 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2014-12-25 14:35     标题: 50左右提个柴油的大切怎么样,不带空气悬挂

50左右提个柴油的大切怎么样,不带空气悬挂.
老一辈的玩笑话,开不烂的普拉多,修不好的大切是怎么来的。另外这个要加尿素吗.空气悬挂大不,平时市区跑偶尔出去撒个野.
zf8+克莱斯勒的发动机比普拉多油耗还是低的多。
作者: 粒子    时间: 2014-12-25 14:47

posted by wap, platform: iPhone
喷了,哪来的老一辈笑话,日精编造的黑竞争对手的玩意罢了,大切纯正美国血统,皮厚马力大,这才是纯种越野车,岂是日呆皮薄安全差的伪越野可比?
作者: jy01735589    时间: 2014-12-25 14:51

引用:
原帖由 粒子 于 2014-12-25 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,哪来的老一辈笑话,日精编造的黑竞争对手的玩意罢了,大切纯正美国血统,皮厚马力大,这才是纯种越野车,岂是日呆皮薄安全差的伪越野可比?
粒子大,你不是大众粉吗,我已经错乱了。到底你的倾向是哪一边

老舅退休了要出去玩,看中这个和普拉多.大切的空气悬挂怎么样,多花这块钱值得不,柴油版不带但是带增压,3.0t的动力非常爽,就是担心麻烦,是否要添加尿素

作者: 装机工    时间: 2014-12-25 14:52

偶尔撒个野根本用不着买霸道路巡什么的这种工具车

大切足够了

没空气悬挂还少出事儿
作者: jy01735589    时间: 2014-12-25 14:55

引用:
原帖由 装机工 于 2014-12-25 14:52 发表
偶尔撒个野根本用不着买霸道路巡什么的这种工具车

大切足够了

没空气悬挂还少出事儿
一直没有搞懂空气悬挂的作用,这车柴油版的100米加速8s左右,综合速度30km平均11点多很实惠
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-12-25 15:59

50万柴油版应该是limited配luxury package吧,配置还算可以,
感觉比汽油版的值,3.6的不带直喷油耗不太好,还不如直接买5.7的
作者: jy01735589    时间: 2014-12-25 16:34

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-12-25 15:59 发表
50万柴油版应该是limited配luxury package吧,配置还算可以,
感觉比汽油版的值,3.6的不带直喷油耗不太好,还不如直接买5.7的
在国内哦,又不是在美帝,居家平时在市区通勤,偶尔出去撒个野。5.7的太豪
作者: xcolossus    时间: 2014-12-25 16:41

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-12-25 14:55 发表

一直没有搞懂空气悬挂的作用,这车柴油版的100米加速8s左右,综合速度30km平均11点多很实惠
空气悬挂就是用气囊代替弹簧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-12-25 17:12

posted by wap, platform: 小米 红米
经常撒野的话没空气悬挂更好,另外大切毛病是真多,我发动机灯黄了两年了我会乱说?
作者: jy01735589    时间: 2014-12-25 17:17

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-12-25 17:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
经常撒野的话没空气悬挂更好,另外大切毛病是真多,我发动机灯黄了两年了我会乱说?
柴油的是意大利的vm出的,这个怎么样,另外楼上xd是哪个款的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-12-25 17:32

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-12-25 17:17 发表
柴油的是意大利的vm出的,这个怎么样,另外楼上xd是哪个款的
08年奥地利产汽油版5.7limited
作者: kewi    时间: 2014-12-25 17:40

别的不知道,就知道老资格玩自驾的,都是开能烧90号油的老大切。
作者: EG瘦AA    时间: 2014-12-25 19:21

posted by wap, platform: 小米 MI 2
普拉多也有空气悬挂,可靠性方面大切比普拉多差远了。
作者: 20121231    时间: 2014-12-25 19:58

MARK,听说这车和奔驰ML同平台?
作者: xcolossus    时间: 2014-12-25 20:32

引用:
原帖由 20121231 于 2014-12-25 19:58 发表
MARK,听说这车和奔驰ML同平台?
悬挂的摆臂羊角之类看起来都是一样的,
防倾杆的布置不一样,
防倾杆本身也不一样,ML的可选主动防倾杆,
作者: 范尼式德鲁伊    时间: 2014-12-25 20:41

加个空气悬挂,舒适性提升很大吗。就是通过性提升吧。
另外这车的舒适性如何,大切的性价比有点低,广告做的好老美的价格低很多

作者: yangjuniori    时间: 2014-12-26 04:27

posted by wap, platform: Galaxy S II
看一新日产4*4皮卡  狠新  喷上了栏板高度啥啥的     已经故意喷很下边了      笑
作者: gnorz    时间: 2014-12-26 07:20

50W自由光好像可以顶配了吧,基本上啥啥都有了。
作者: jy01735589    时间: 2015-1-8 21:14

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-12-26 07:20 发表
50W自由光好像可以顶配了吧,基本上啥啥都有了。
这车就是个笑话,zf8的8档市内跑都很少能用到,都还没调教的熟练,菲亚特真敢玩,这么快就上9at,另外2.4l的动力明显就不够。3.2l的是什么发动机,放着10佳不用
另外今天试车,后面大切维修间车还真多。zf8at不知道是克莱斯勒不会调校还是通病?1 2档换档还是有问题,各位开大师选择的也这样吗

作者: hmds    时间: 2015-1-8 21:38

posted by wap, platform: 小米 MI 3
开了克莱斯勒200c那套2.4+9At旋钮换档,前几个档位顿挫堪的我以为开得是4At,挂停下来挂N或者N挂D都要过两秒再哐当一下,这水平还是洗洗睡吧
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-8 23:50

大切的8at程序有升级的好像,2换3如果给油不果断有顿挫,可以去dealer问问

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0