标题: 199 入手的ps4手柄,划算 [打印本页]

作者: wujinlong818832    时间: 2014-12-24 23:42     标题: 199 入手的ps4手柄,划算

posted by wap, platform: MAC OS X
淘宝入手的 ps4 手柄9新的 看了摇杆没有用过,店家说是运输拆了包装,亏本出的,绝对靠谱吗!摇杆确实没有用过,现在应该没有假手柄吧!

作者: wujinlong818832    时间: 2014-12-24 23:47

http://item.taobao.com/item.htm?id=42316784829  大家可以帮我分辨下吗?谢谢
作者: WoodySp    时间: 2014-12-24 23:55

这家50元的PS3六轴卖的很火,TGER推荐过。
作者: yuiileo    时间: 2014-12-25 07:57

posted by wap, platform: GALAXY S III
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

主要是之前的六轴手柄尝到甜头了,一下子以为tg都是傻逼……
作者: 二流大神    时间: 2014-12-25 09:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-12-25 07:57 发表
我善意提醒下楼上和楼下,这个楼主就是卖家本人,最擅长的伎俩就是假装是消费者然后推销自己店里的东西。

喷了,原来如此
作者: heavemnade    时间: 2014-12-25 14:48

posted by wap, platform: iPhone
LZ,我点开开链接看了,你买的是假的,赶紧找“卖家”退货,亏大发了
作者: darkryu    时间: 2014-12-25 14:59

这价格,翻新柄没跑了
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-12-25 17:04

233,被打假了
作者: ruler510    时间: 2014-12-25 17:07

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 07:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

干得好。
作者: 一瞬千万    时间: 2014-12-25 17:29

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
火钳留名
作者: flyzzb    时间: 2014-12-25 18:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-12-25 07:57 发表

喷了,第一页就被人打假
作者: Spartan-117    时间: 2014-12-25 18:21

作者: 火山    时间: 2014-12-25 18:45

喷了!!!!!!!!!!!!
作者: aironline    时间: 2014-12-25 18:52

楼主也是蛮拼的
作者: hkt3010    时间: 2014-12-25 20:27

喷了,这是怎么发现的?话说我也买过两只ps3柄
作者: 576719229    时间: 2014-12-25 21:02

posted by wap, platform: iPhone
美亚手柄蛮多时候做特价卖40美元,加上两三美元的直邮费,比淘宝买可靠和划算多了。
作者: 李元霸    时间: 2014-12-25 21:04

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 07:57 发表

你怎么知道的。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-12-25 21:25

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-25 21:04 发表

你怎么知道的。。。
之前我就有注意到lz了,因为说话驴唇不对马嘴,然后喜欢莫名其妙隔一段时间就把六轴PS3柄那个帖子顶起来。

后来他用他惯用的手段发了这个贴 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6998008 明眼人基本已经都看出来了,而且那贴16L他也等于变相承认了

搞笑的是耳机的帖子里面明明已经被喷过了,竟然隔了一段时间还继续用一样的伎俩发这贴,233333
作者: 九阴玄女    时间: 2014-12-25 21:27

喷了
作者: 李元霸    时间: 2014-12-25 21:37

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-12-25 21:25 发表

之前我就有注意到lz了,因为说话驴唇不对马嘴,然后喜欢莫名其妙隔一段时间就把六轴PS3柄那个帖子顶起来。

后来他用他惯用的手段发了这个贴 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6998008 明眼人基本已 ...
兄弟真够心细的。。

不过上次60快的无震圆饼据大家反应貌似还不错
作者: yuiileo    时间: 2014-12-25 21:41

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-25 21:37 发表

兄弟真够心细的。。

不过上次60快的无震圆饼据大家反应貌似还不错
恩,如果真心想卖东西,那就去交易区老老实实开帖,亮明商家身份也无妨,tg怎么说也是个游戏论坛,东西好肯定会有人买。但要是上来就来这么一出,那东西怎么样不提,首先就觉得这卖家人品好像有问题。
作者: wujinlong818832    时间: 2014-12-25 21:50

posted by wap, platform: MAC OS X
东西不好 不会推荐大家买,我主要就是给你大家推荐实惠 的产品 保证正品,欢迎买到的卖家上图,假货白送,你也可以说我王婆卖瓜,可是问题是 我可以保证给玩家的产品都是细心挑选,不是那种垃圾货,不过谢谢那位明察秋毫的哥们,下次不会了,
作者: 冰蓝天空    时间: 2014-12-28 16:36

平心而论这种伎俩的确很强……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-12-28 16:55

笑死我了
作者: bastard    时间: 2014-12-28 17:10

PS3手柄因为价格便宜买到不好最多当个二手副柄给别人用或者送掉算了,但花200买个二手PS4手柄我个人绝对不推崇!
作者: bsseven    时间: 2014-12-28 17:21

我日,我买了。。。刚到还没拆
作者: 二十九分半    时间: 2014-12-28 18:30

引用:

喷了
作者: 白桦林    时间: 2014-12-28 19:15

这有什么不好的,营销模式也是生意的一种,只要没骗你就行了呗!买到的是真的也好用就是好js!
作者: 有钱    时间: 2014-12-28 19:35

tg的侦探团太强大了,虽说上次买的ps3手柄是真实惠,但lz的做法也真够猥琐。
作者: shiningfire    时间: 2014-12-28 19:41

http://club.tgfcer.com/thread-6988759-1-1.html

作者: skcfan    时间: 2014-12-28 20:59

觉得只要东西本身没问题这么做生意也无可厚非,比水区那些在商言商还是要好多了
作者: achen126    时间: 2014-12-28 21:57

点进去看到有210块的叉丸一亿手柄,值得买吗?谁评测一下?
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-28 21:58

暂未发觉有人投诉质量之类的,所以先不作额外处理了
但这贴放主机讨论区不妥,移二手交易区了

在商言商没什么,但不要做角色扮演,这算变相欺诈。。。。
作者: acoolbat    时间: 2014-12-28 22:54

冲着这种营销方式我也不会买
作者: 持田翼    时间: 2014-12-28 23:12

火钳刘明了!
作者: 下载王陛下    时间: 2014-12-29 01:07     标题: 回复 32# 的帖子

我唯一能告诉你的就是,不要买,如果你只是买来给朋友玩玩,纯当付柄,平时不用的,那就图省钱,否则,那肯定不值得买,包括tb的所有无包装号称各种来源的手柄。另外需要注意的是,有纯山寨x1手柄。
作者: 下载王陛下    时间: 2014-12-29 01:10     标题: 回复 33# 的帖子

其实怎么做生意管不着,关键是上次卖耳机明显欺骗小白,有点看不过去了。看销量还很不错,只能说小白太多。反正这种商人防着点没错。
作者: tony627    时间: 2014-12-29 09:18

机智的广告
作者: ilcy    时间: 2014-12-29 09:32

引用:
原帖由 wujinlong818832 于 2014-12-24 23:47 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=42316784829  大家可以帮我分辨下吗?谢谢
这句喷了,自卖自夸!
作者: jidatui    时间: 2014-12-29 15:53

59元的PS3手柄我买了3个,有2个都不能充电,退了,邮费自理的。
作者: chaosjr    时间: 2014-12-29 15:57

万万没想到。。。
作者: dcfly    时间: 2014-12-29 16:34

笑尿了……大戏
作者: sonicteam    时间: 2014-12-30 00:39

假装买家的行为欠妥,让人观感不好,但也不至于人人诛之,关键是东西怎么样,如果物美价廉 给玩家带来实惠 我觉的还是可以的
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-30 05:25

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-12-29 15:53 发表
59元的PS3手柄我买了3个,有2个都不能充电,退了,邮费自理的。
对了,之前看过你的帖子,后来看到你说已经退了重买我就没回复,其实PS3手柄在电池完全无电的情况下,如果用不足500mA的电流充电(比如电脑USB口、组装的iPhone小方块充电器),就会出现你帖子里的说的闪几下就灭的自锁情况,用iPad的原装2A充电器或iPhone原装1A充电器冲10分钟可破,然后再用电脑的USB口或者组装的充电器冲都没问题了,我自己的几个备用原配手柄遇到过4、5次了,震动、不震动都会这样,只要电量被放得太彻底就会。
作者: jidatui    时间: 2014-12-31 15:53

posted by wap, platform: One Plus One
充了半天时间,没有任何起色,就退了。我买了退费险,邮回去2次损失了我10元钱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0