标题: [心得] IP6有时候打不出字是什么原因? [打印本页]

作者: 毒玫瑰    时间: 2014-12-24 16:22     标题: IP6有时候打不出字是什么原因?

就是键盘弹出了,按键盘无反应,或者有时候可以打表情选字框弹不出来。
结束程序后就又可以了,发生几率不低,我是特例吗?
作者: 法式卷饼    时间: 2014-12-24 16:27

第三方输入法?
作者: 毒玫瑰    时间: 2014-12-24 16:46

我装了搜狗,原始输入法也在,印象中两种输入法都出过这种情况
作者: jahaman    时间: 2014-12-24 16:56

自带报平安
作者: pikelo    时间: 2014-12-24 17:09

posted by wap, platform: Windows
自带输入法也出现过这个问题  6P 64G
作者: 小文    时间: 2014-12-24 21:35

没人提TLC不科学啊。。。
作者: msforza    时间: 2014-12-24 21:36

这也要转移话题?
心灵得多脆弱啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-12-24 22:27

posted by wap, platform: iPhone
bug确实多,我上次自动摇一摇,打字老是撤销,我就开了微信看,自动在那里摇,重启后好了。用水果好多年,没遇到bug那么多的系统ios8
作者: solduchamp    时间: 2014-12-24 22:48

我的经常弹不出输入法
就是那个地方是一块黑的。。。。
作者: shacg    时间: 2014-12-24 23:05

posted by wap, platform: iPhone
1g内存造的孽,越狱后该现象更频繁
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-25 08:37

有时候键盘也不弹,只有关了程序才可
作者: blusia4    时间: 2014-12-25 08:39

我也遇到过数次
基本上需要退出那个app,后台关掉,再进会好
有时候得进几次

现在ios用起来有点安卓的既视感……
PS:我是用的第三方输入法,不知道原厂的会不会
有时候想还不如越狱装的输入法稳定是为啥……
作者: lsy    时间: 2014-12-26 05:03

qq遇到过,不知道楼主说的是不是。
作者: stryker    时间: 2014-12-26 13:33

在微信里遇上了这个现象,然后去搜索功能就可以输入,去微博也可以输入,回到微信还是不能输入,甚至在可以输入的地方打出字来copy回到微信都不能粘贴
怀疑是不是app本身问题而未必是系统问题?
作者: yeskey    时间: 2014-12-26 16:32

第三方输入法经常呼不出键盘
作者: keyz_haha    时间: 2014-12-26 20:34

原生输入法没问题到现在。
第三方的到是经常无反应,所以只用原生。
作者: 朵拉    时间: 2014-12-27 01:48

原生的微信也经常弹不出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0