标题: [杂谈] 奥德赛有啥优点吗????? [打印本页]

作者: waterking    时间: 2014-12-21 23:35     标题: 奥德赛有啥优点吗?????

实在不想买GL8,韩国车不喜,大众前脸不喜。。。

余下主流的牌子,价位在30W附近,7座也就只有奥德赛了,虽然也不是十分中意,但是没啥硬伤的话也就不纠结了。

兄弟门,请告诉我一个说服自己的理由。。。
作者: 斯巴达    时间: 2014-12-21 23:40

38对它的评价超高,空间大,后排座椅舒适度一流,地球梦发动机超省油
http://www.acfun.tv/v/ac1563683
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-12-21 23:41

大,舒适,电动侧滑门
作者: wingzero    时间: 2014-12-21 23:53

posted by wap, platform: iPhone
买吧,我九月份提的奥5,跑了3000公里,总体觉得还不错
作者: wingzero    时间: 2014-12-22 00:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-21 23:40 发表
38对它的评价超高,空间大,后排座椅舒适度一流,地球梦发动机超省油
http://www.acfun.tv/v/ac1563683
哥们收钱了吧,说的也太好了吧,我是车主都看不下去了哈哈,我到觉得没他说的那么好吧,但是我没开过埃尔法,奔驰r,gl8枚对比
作者: 斯巴达    时间: 2014-12-22 00:23

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 00:13 发表
哥们收钱了吧,说的也太好了吧,我是车主都看不下去了哈哈,我到觉得没他说的那么好吧,但是我没开过埃尔法,奔驰r,gl8枚对比
这人怎么说呢,虽然很多人都喷他,但怎么说他评测的车几乎都是自己买的,算是比其他什么鬼车评的相对要公正一点
作者: wingzero    时间: 2014-12-22 00:41

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 00:23 发表
这人怎么说呢,虽然很多人都喷他,但怎么说他评测的车几乎都是自己买的,算是比其他什么鬼车评的相对要公正一点
用词有点过,但是看的出来,真觉得这车不错,而且自己亲测,话说的也在理,可反驳地地方到不多
作者: waterking    时间: 2014-12-22 01:04

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 00:13 发表
哥们买奥德赛是第一辆车吗?
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-12-22 01:27

第三排不用可以收起来车震嘛
作者: csnlm    时间: 2014-12-22 01:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 01:04 发表
第三排利用率高吗??
俺家和父母家都有车,其实第二排都不怎么用,第三排有必要么。。。。。。。。
那何苦买什么大的车。。。。
作者: waterking    时间: 2014-12-22 02:06

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-12-22 01:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
那何苦买什么大的车。。。。
那买啥。。。
家里现在有骐达和CRV,再买个豪华轿车?感觉没用啊,整个奥德赛起码万一人多还能用的上。。。
这不摇上号么,租出去怕出事,总不能浪费吧。
作者: csnlm    时间: 2014-12-22 02:37

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 02:06 发表
那买啥。。。
家里现在有骐达和CRV,再买个豪华轿车?感觉没用啊,整个奥德赛起码万一人多还能用的上。。。
这不摇上号么,租出去怕出事,总不能浪费吧。
比如买个丰田86感受下驾驶乐趣?
作者: allspace    时间: 2014-12-22 09:23

你就不能暂时不摇吗

把机会留给那些买第一辆车的可以吗
作者: toshiya115    时间: 2014-12-22 09:52

引用:
原帖由 斯巴达 于 2014-12-22 00:23 发表

160时速前都有强烈的推背感喷了
作者: waterking    时间: 2014-12-22 12:01

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-12-22 09:23 发表
你就不能暂时不摇吗

把机会留给那些买第一辆车的可以吗
暂时不摇以后想买咋办啊。。。
我本来设想4~5年摇中,结果运气好2年多就中了。。。。
作者: xcolossus    时间: 2014-12-22 12:09

商务车家用好奇怪,
而且是家里已经有个crv的情况下,
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-22 13:13

讲真,楼主这情况应该买个mini1系A级这种自己开着玩儿
奥德赛除了一年用不上几回的全家出行,毫无意义。等着扔着落土
作者: 沉睡城市    时间: 2014-12-22 13:40

家里两辆车还要买啊?家里得多少人。30万做什么不好非得买个没什么用的车
作者: solaray    时间: 2014-12-22 15:10

奥德赛5的话
最大的问题就是第三排太近后窗玻璃了些,头枕都在D柱之外了
总给人感觉不够安全
作者: waterking    时间: 2014-12-22 15:49

posted by wap, platform: iPhone UC
家里全算上7口,另外打算明年生小孩。。。
目前每年固定2-3次全家出门,聚餐郊游,都不算远。
大概就这个情况吧。
俺对开车没啥特别的兴趣,北京太堵,驾驶乐趣体会不到啊。。。
况且德国豪车牌子维修保养太贵了,日系的雷车车价太贵,讴歌死翘了,只能英菲尼迪了?那只买得起Q50,这个车也不小啊。。。
作者: waterking    时间: 2014-12-22 15:51

家里全算上7口,另外打算明年生小孩。。。
目前每年固定2-3次全家出门,聚餐郊游,都不算远。
大概就这个情况吧。
俺对开车没啥特别的兴趣,北京太堵,驾驶乐趣体会不到啊。。。
况且德国豪车牌子维修保养太贵了,日系的雷车车价太贵,讴歌死翘了,只能英菲尼迪了?那只买得起Q50,这个车也不小啊。。。
作者: 布欧    时间: 2014-12-22 16:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更好。?!

作者: 六研    时间: 2014-12-22 17:00

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 16:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更 ...
GL8安全也是醉了,美国人不待见这个玩意的原因就是安全性太差了吧
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/buick/terraza
作者: szgekko    时间: 2014-12-22 17:11

不是说GL8碰撞分数很低么!?
作者: baggio635193    时间: 2014-12-22 17:27

被这胖子说得我都想买了,神车啊
作者: GavinLuo    时间: 2014-12-22 17:33

引用:
原帖由 @布欧  于 2014-12-22 16:04 发表

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更好。?!

GL8国外限制上路的地方都有了还安全…这车的车重配上那前仓结构,驾驶员撞一个残一个
作者: 布欧    时间: 2014-12-22 17:39

引用:
原帖由 @GavinLuo  于 2014-12-22 17:33 发表
GL8国外限制上路的地方都有了还安全…这车的车重配上那前仓结构,驾驶员撞一个残一个
这样。。。主要我看这车自重大,侧面碰撞第一感觉要强。。错觉
作者: wer.    时间: 2014-12-22 17:44

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 17:39 发表
这样。。。主要我看这车自重大,侧面碰撞第一感觉要强。。错觉

作者: 1qw2    时间: 2014-12-22 19:37

posted by wap, platform: iPad
说重量gl8压根不是奥5对手,gl8比奥德赛轻看来很多人不知道哈。30w价位王者只可能是奥德赛5,目前唯一缺陷是装配还在熟练度提升中,不急的建议在等3个月。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-12-22 20:38

爱离申呢?
作者: wingzero    时间: 2014-12-22 21:25

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 01:04 发表
第三排利用率高吗??
第二辆车,买了三个月第三排一次没用过
作者: 斯巴达    时间: 2014-12-22 21:36

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 21:25 发表
收起来就可以完美的变成很大载货空间的四座车了
作者: alleni3    时间: 2014-12-22 21:53

我觉得大众好像伤害他挺深的,还有他那一堆苦大仇深的大众黑朋友们
作者: waterking    时间: 2014-12-22 22:37

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-12-22 21:25 发表
如果第三排不收起来,后备箱够用吗?
作者: wingzero    时间: 2014-12-23 00:16

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-22 21:36 发表
收起来就可以完美的变成很大载货空间的四座车了
我是为明年两个娃买的哈哈
作者: wingzero    时间: 2014-12-23 00:19

引用:
原帖由 @waterking  于 2014-12-22 22:37 发表
如果第三排不收起来,后备箱够用吗?
我觉得够,首先满载七人地时候就不多,一般都是家里第二辆车,就是真的满载七人后备箱放两个行李箱,第二排前面在放一个也够了,我上班都不开,车太大,停车不好停,我是为娃买的
作者: solaray    时间: 2014-12-23 09:22

引用:

问题到了节假日你能租到七座车么?
作者: bjnintendo    时间: 2014-12-23 09:34

引用:

GL8这种车你也敢说安全,你看看多少事故都是GL8的。另外再问一句,一辆在美国不卖的美国车,你敢买么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0