标题: [海淘] 谁能指点下戴森吸尘器DC44这个刷头怎么清洗 [打印本页]

作者: 普通法    时间: 2014-12-19 21:20     标题: 谁能指点下戴森吸尘器DC44这个刷头怎么清洗

很容易被毛发缠绕,对着说明书也搞不好,这个刷头怎么下下来清洗?

谢谢

作者: 测试一下    时间: 2014-12-19 21:23

拿一块硬币在图片左侧卡住一转然后抽出清洗~
作者: 普通法    时间: 2014-12-19 21:33

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-12-19 21:23 发表
拿一块硬币在图片左侧卡住一转然后抽出清洗~
试了,不行
作者: hellbear    时间: 2014-12-19 21:51

posted by wap, platform: iPhone
肯定行啊,基本上没过几天就要抽出来清理头发,第一次可能有点紧,上面有方向提示的,我是用饭勺囧
作者: Seiker    时间: 2014-12-19 21:53

就是硬币卡住一转会自己弹出来 稍微用点力 刷头上有方向提示的
作者: img    时间: 2014-12-19 23:28

就是抽出来后怎么清洁?头发缠得不好清洁
作者: 测试一下    时间: 2014-12-19 23:36

引用:
原帖由 普通法 于 2014-12-19 21:33 发表

试了,不行
看5楼...

你加的DC44理论上不大可能是一体成型的吧~
作者: 测试一下    时间: 2014-12-19 23:37

引用:
原帖由 img 于 2014-12-19 23:28 发表
就是抽出来后怎么清洁?头发缠得不好清洁
剪断一拉~
作者: 普通法    时间: 2014-12-20 07:43

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-12-19 23:36 发表
看5楼...

你加的DC44理论上不大可能是一体成型的吧~
帅哥,可能拿你家的拍个示意图,我用硬币转不开,买的官翻,就怕出问题
作者: CNMDJB    时间: 2014-12-20 09:07

posted by wap, platform: 华为
用一元硬币 看着图示 多用点力往解锁方向拧
作者: 继续飘着    时间: 2014-12-20 09:35

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @普通法  于 2014-12-20 07:43 发表
帅哥,可能拿你家的拍个示意图,我用硬币转不开,买的官翻,就怕出问题
用钳子夹着硬币去拧,你手指头没劲罢了
作者: maybach    时间: 2014-12-20 09:43

posted by wap, platform: Chrome
我用的5毛。 感觉都要把卡槽掰断了打开的了, 后来又差点掰断了装上去。
作者: 普通法    时间: 2014-12-20 09:52

引用:
原帖由 maybach 于 2014-12-20 09:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
我用的5毛。 感觉都要把卡槽掰断了打开的了, 后来又差点掰断了装上去。
逆时针对吧?都已经豁口了,劲不小了,还是不行

我就怕我买的官翻,有问题

作者: hellbear    时间: 2014-12-20 10:50

posted by wap, platform: iPhone
找个厚点的试试,还是推荐饭勺
作者: mailps3    时间: 2014-12-20 11:50

喷了,模具那么差吗?今天刚打算去买d59
作者: 测试一下    时间: 2014-12-20 11:58

我是轻松打开的...
作者: 继续飘着    时间: 2014-12-20 12:08

posted by wap, platform: BlackBerry
花了正常,告诉了你正确的方法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0