标题: 7座车有点什么选择? [打印本页]

作者: starclan    时间: 2014-12-19 09:40     标题: 7座车有点什么选择?

posted by wap, platform: iPhone
家里2个小孩5座已经有点扛不住了,稍微看了下便宜的有杰德奥德赛,贵的有mdx和r级,有经验的奶爸来分享一下吧。

更新下,预算最多60w裸车,但是本着这车估计利用率不高的原则,能便宜就便宜了。

作者: ken999927    时间: 2014-12-19 09:46

posted by wap, platform: iPhone
这个你得说预算…
作者: blood    时间: 2014-12-19 09:49

杰德没法跟奥德赛比吧
作者: 八子    时间: 2014-12-19 09:50

LZ说的这几个车里,杰德和R都是6座的,另外选七座车比较关键的是看你的实际乘坐情况选择232布局还是223布局……
作者: johentai    时间: 2014-12-19 09:52

posted by wap, platform: Meizu MX4
五菱宏光比亚迪m6丰田逸致马自达5马自达8大众途安本田奥德赛丰田汉兰达道奇酷威大众夏尔
作者: 工口一夏    时间: 2014-12-19 09:52

汉拉达&普拉多
作者: adds    时间: 2014-12-19 09:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
两个小孩就223的新奥吧
作者: alexonline    时间: 2014-12-19 09:57

这个预算的跨度比较大~
作者: 黑熊精    时间: 2014-12-19 10:13

五菱宏光 宝骏730
作者: catxing    时间: 2014-12-19 10:24

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
吉利gx9,15w……
作者: sfexpress    时间: 2014-12-19 10:34

posted by wap, platform: SONY 巨猴
路虎发现也有7座的,美规的x5也有7座的。所以关键看你预算多少。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-12-19 10:36

杰德和R,你这跨度有点儿大了吧?
作者: slr    时间: 2014-12-19 11:02

正经7坐而且使用率高的话艾力申的性价比是最高的,就是车型稍老了,7坐SUV都是坑爹的,应急一下可以,长途做要死人的。
作者: zeropspnds    时间: 2014-12-19 11:38

最近家里也在考虑MPV,但买了估计亲戚们排着队借。。。。。。。。。
作者: dragong    时间: 2014-12-19 11:41

蚁力神实际坐下来不如GL8舒服
作者: qut321    时间: 2014-12-19 11:45

绝B是奥德赛最高~~~~~~~~~新车,空间大,性价比高
作者: starclan    时间: 2014-12-19 11:52

看样子还是新奥最实惠。。
作者: murder    时间: 2014-12-19 11:56

奥德赛,还用说吗
作者: 四轮驱动    时间: 2014-12-19 12:00

买奥德赛吧,虽然以后会有潮水一般的借车电话
作者: simtub    时间: 2014-12-19 14:06

posted by wap, platform: Firefox
为什么大家都不推平行进口的sienna,2015款Sienna SE很爽啊。
作者: fanti    时间: 2014-12-19 15:15

我觉得要多坐人还是gl8
现在所谓的7座你真能座7个人?
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-12-19 15:22

posted by wap, platform: Firefox
汉兰达最均衡。。
作者: murder    时间: 2014-12-19 15:27

GL8这种车家用真的大胶布?
作者: slr    时间: 2014-12-19 15:35

强推新奥德赛的肯定都没实际坐过,后面板悬过坑洼颠的厉害,第三排座椅也比艾力绅单薄。

作者: slr    时间: 2014-12-19 15:39

我觉得艾力绅最大优势就是三排座椅都能前后移动,空间分配更灵活自主。
作者: huey    时间: 2014-12-19 16:45

艾力绅真挺不错的,内部空间非常棒,就是车型有点老。
作者: chenpeinin    时间: 2014-12-19 22:15

为啥没人关注CX-9和QX60
作者: 扑街仔    时间: 2014-12-19 22:28

等新埃尔法国产吧
作者: kewi    时间: 2014-12-19 23:49

裸车60的话,看看奔驰的mpv吧,真心不错。

传统的老牌mpv便宜的论舒适只有gl8,新的有没有能超越gl8还真不知道。
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-12-20 01:12

即将上市的15款索兰托7座,30万以内最强。
作者: leeex    时间: 2014-12-20 10:33

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-19 15:35 发表
强推新奥德赛的肯定都没实际坐过,后面板悬过坑洼颠的厉害,第三排座椅也比艾力绅单薄。

但是奥德赛比艾力绅便宜不少啊,就像楼主说的这种保姆车在国内的氛围下,除了全家出行之外有多少人愿意开着这么个面包车到处跑啊,利用率可高不了,满足需求的情况下能省就省不好吗。
再一个这种mpv都是跑城市道路的,城市里碰到的坑洼不外是减速带啊路面破损的坑啊什么的,偶尔颠一下说不定坐三排的小孩子反而觉得好玩呢......
作者: wueiz    时间: 2014-12-20 10:40

奥德赛
作者: benbone    时间: 2014-12-20 10:58

大众夏朗好像也是7人,还是进口的
作者: brianbo    时间: 2014-12-20 11:08

想买家用SUV就准备 汉兰达吧. 想上MPV 就去看看GL8 和 奥德赛.
作者: hkt3010    时间: 2014-12-20 11:54

试了一次汉兰达,然后就没新奥什么事了
作者: adds    时间: 2014-12-20 11:58

汉拉达内饰什么的实在太老了
作者: nai    时间: 2014-12-20 16:47

加点钱,阿尔法!
作者: holybell    时间: 2014-12-20 18:12

posted by wap, platform: Chrome
支持加钱alpha
作者: zkx7818    时间: 2014-12-22 00:25

要舒适度买alpha
作者: okpig    时间: 2014-12-22 08:38

楼主这预算买个鸡毛奥德赛,绝逼丰田阿尔法,加价五万提车
作者: ken999927    时间: 2014-12-22 08:46

七座车如果预算过了50万,强烈推荐普拉多
作者: lenono    时间: 2014-12-22 09:56

花满预算的话,Qx60和R320二选一
省着点的话,明年的新汉兰达是值得等的
我和lz需求一样,就是等不及新汉兰达才买了QX60
作者: hkt3010    时间: 2014-12-23 18:15

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @lenono  于 2014-12-22 09:56 发表
花满预算的话,Qx60和R320二选一
省着点的话,明年的新汉兰达是值得等的
我和lz需求一样,就是等不及新汉兰达才买了QX60
请问QX60如何,刚好也准备入七座,大奇瑞的七座总感觉外观无法接受 。
作者: lenono    时间: 2014-12-23 21:02

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-23 18:15 发表
请问QX60如何,刚好也准备入七座,大奇瑞的七座总感觉外观无法接受 。
qx没有太突出的亮点、没有新技术,做工参差不齐,变速箱的故障率还很高。弱混车型动力差还不怎么省油。优点就是品牌、价格、空间、配置和舒适度(仅限第一排)。
作者: kaixin001    时间: 2014-12-23 21:26

posted by wap, platform: Samsung
为什么没人提h9
作者: kaixin001    时间: 2014-12-23 22:27

posted by wap, platform: Samsung
为什么没人提h9
作者: dragong    时间: 2014-12-24 07:53

引用:
原帖由 kewi 于 2014-12-19 23:49 发表
裸车60的话,看看奔驰的mpv吧,真心不错。

传统的老牌mpv便宜的论舒适只有gl8,新的有没有能超越gl8还真不知道。
有句刚句,还真是没有
作者: 政治理论    时间: 2014-12-24 10:16

为什么没人提道奇酷威
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-12-24 10:56

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @政治理论  于 2014-12-24 10:16 发表
为什么没人提道奇酷威
这玩意真算了,开船一样
我推QUEST
作者: 08914    时间: 2014-12-24 11:16

MDX
作者: hkt3010    时间: 2014-12-24 13:01

posted by wap, platform: Galaxy S5
忽然想起来还有一个探险者
作者: lenono    时间: 2014-12-24 13:59

进口现代的格瑞和国产的新锐界也可以考虑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0