标题: 官网上还有iPod touch卖,挺便宜,刷iOS到8.1.2卡不卡 [打印本页]

作者: 月宫雅    时间: 2014-12-18 20:33     标题: 官网上还有iPod touch卖,挺便宜,刷iOS到8.1.2卡不卡

posted by wap, platform: Android
昨天逛苹果官网的时候突然有点心动了…买个这货晚上回家趴被窝里看个优酷B站应该很爽吧…屏幕大小不是问题……
还有就是,怎么设置8.1的屏幕不会跟着重力旋转?
作者: shardevir    时间: 2014-12-18 20:37

只能说不够滑,但不卡,屏幕不是可以锁定旋转么?ios7开始上滑快捷工具里面有
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-12-18 20:42

屏幕实在太小了。。。。
价格还跟MINI1差不多
为什么不买MINI1
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-18 20:48

这东西在家刷刷微信听听歌非常好,又轻充电又快
作者: shardevir    时间: 2014-12-18 20:55

对了我都忘了,我这有个闲置的,楼主需要的话可以联系我,http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=touch5 价钱还可以商量
作者: rider555    时间: 2014-12-19 09:13

air2已经跟itouch5一样薄了,买itouch还不如买air2
作者: kerorozhou    时间: 2014-12-19 09:35

posted by wap, platform: SONY
话说touch5和4s除了分辨率一个配置吧?升8之后不卡么?我闲置的4s升了之后卡啊
作者: kdscw    时间: 2014-12-19 09:45

电池续航是硬伤
作者: zhaolinjia    时间: 2014-12-19 09:51

posted by wap, platform: Chrome
卧槽touch千万别买,要么ipad要么iphone
作者: liang1120    时间: 2014-12-19 11:17

posted by wap, platform: iPhone
现在确实就别买touch了
作者: 加林仙猫    时间: 2014-12-19 14:33

买什么touch,一个美版5c不到2000
作者: jinyibo    时间: 2014-12-19 14:35

这玩意电池一塌糊涂,电量会回血的,掉电到红色状态,放一会又变绿,看视频刷微博连IPHONE4S的续航都不如
作者: 月宫雅    时间: 2014-12-20 21:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-19 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
卧槽touch千万别买,要么ipad要么iphone
为啥?请给出理由,谢谢。
楼上的同学说iPod touch续航不行,那我问下,我只是想在晚上到家之后趴被窝用这个看会儿优酷B站,如果出去的话就把它扔卧室插上充电器,满电的情况下撑它俩个小时行不?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-12-20 22:09

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-12-19 14:33 发表
买什么touch,一个美版5c不到2000
s版全新1200多把
作者: milanello    时间: 2014-12-20 22:17

实体店都有iPod Touch展台,就是没人看当然更没人买
作者: 凤凰    时间: 2014-12-20 23:37

posted by wap, platform: iPod iTouch
的确快了很多812
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-21 01:54

引用:
原帖由 月宫雅 于 2014-12-20 21:42 发表

为啥?请给出理由,谢谢。
楼上的同学说iPod touch续航不行,那我问下,我只是想在晚上到家之后趴被窝用这个看会儿优酷B站,如果出去的话就把它扔卧室插上充电器,满电的情况下撑它俩个小时行不?
可以,但是你绝对不要有其他的念头
差不多同样价格下, ipad mini 2远胜这个东西
作者: yy77    时间: 2014-12-21 19:10

posted by wap, platform: Nokia E71
电池的确小,老化了之后连2小时也很难支持到吧。
作者: 加拿大    时间: 2014-12-22 00:37

我现在还在用touch4听歌。因为手机听太费电了。
我记得是09年买的,5年了。 连着wifi听歌断断续续能听4,5天。电池显示已经不正常了,但是续航还是很让我满意。
作者: Yit    时间: 2014-12-22 02:05

mini2吧还是
作者: 一直都在胖    时间: 2014-12-22 07:19

posted by wap, platform: iPhone
不玩游戏光用wifi看个视频啥的很省电的,首发touch5用户,用了两年多了,刚买时用八小时以上毫无问题。真心被窝神器,mini进被窝都嫌大,但是现在性价比确实不如mini2。
作者: 小文    时间: 2014-12-22 09:33

多便宜?有意买一个来AirPlay放歌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0