标题: 讲真 one买哪个版本最实惠 [打印本页]

作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-18 15:00     标题: 讲真 one买哪个版本最实惠

posted by wap, platform: iPhone
对60帧的光环合集长草了
作者: Spartan-117    时间: 2014-12-18 15:15

美亚329的时候最实惠,当然买的到澳版各种同捆或者毛子版就另说了
作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-18 15:18

posted by wap, platform: iPhone
日版不好么? 一个数字版游戏 两个机器可以在不同的地方共享联机live 比如halo 谢谢楼上
作者: Spartan-117    时间: 2014-12-18 15:26

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2014-12-18 15:18 发表
日版不好么? 一个数字版游戏 两个机器可以在不同的地方共享联机live 比如halo 谢谢楼上
毕竟美亚能直邮,日版转运便宜的话还是差不多的,一个游戏HOME给别人,别人就能玩了,其实就是两个人买了一个游戏
作者: fjfyla    时间: 2014-12-18 15:52

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2014-12-18 15:18 发表
日版不好,1是电源2是锁血腥
作者: shooter556    时间: 2014-12-18 16:16

有毛子货应该价格会很好~
作者: yuiileo    时间: 2014-12-18 17:37

posted by wap, platform: Chrome
x360时代日版机的河蟹就是战争机器吧?X1目前没GOW,其他的有日版机河蟹么?
作者: DarthVadar    时间: 2014-12-18 17:54

日版锁什么血腥了
作者: yuiileo    时间: 2014-12-18 19:48

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-12-18 17:54 发表
日版锁什么血腥了
x360的日版貌似在玩GOW的时候是和谐的 其他貌似就无听闻
作者: 赤金册    时间: 2014-12-18 19:52

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2014-12-18 15:52 发表
日版不好,1是电源2是锁血腥
one能自由换服  应该不锁了吧?
作者: fjfyla    时间: 2014-12-19 18:03

引用:
原帖由 赤金册 于 2014-12-18 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia
one能自由换服  应该不锁了吧?
根据360上的经验这是跟机器和什么服什么语言没关系
作者: vice2015    时间: 2014-12-20 11:12

美版电源不也要变压器吗
作者: darkgame    时间: 2014-12-20 11:31

posted by wap, platform: SONY Z1
主機買美亞的,電源買國行的,300元,如果你是原裝控的話

作者: Spartan-117    时间: 2014-12-20 11:46

http://www.amazon.com/dp/B00NFXO ... &tag=joyo01y-20
349返70刀礼品卡,这价格神了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2014-12-21 11:43

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2014-12-20 11:46 发表
http://www.amazon.com/dp/B00NFXO ... &tag=joyo01y-20
剁手了一套……
作者: vice2015    时间: 2014-12-21 14:34

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2014-12-20 11:46 发表
同剁,价格太美,不过我目前还没收到code邮件
作者: stern    时间: 2014-12-21 19:56

我了个去楼主这些年你跑哪去了?
作者: 400pps    时间: 2014-12-21 20:24

所谓日版锁血腥是什么谣言传闻?战争机器的锁也是日版游戏锁血腥,如果你的游戏不是日版就不锁,什么时候还跟主机有关了?而且那是360时代的故事,X1 日版目前最实惠。

作者: anakin    时间: 2014-12-22 07:05

引用:
原帖由 @400pps  于 2014-12-21 20:24 发表
所谓日版锁血腥是什么谣言传闻?战争机器的锁也是日版游戏锁血腥,如果你的游戏不是日版就不锁,什么时候还跟主机有关了?而且那是360时代的故事,X1 日版目前最实惠。
战争机器就是机器锁血腥,你这说的才是传闻呢
我特地香港邮过来的港版盘只要放到日版机器里面血腥度自己降的

有了这次经验我根本不买日版机了,现在x1直接日版

因为一个游戏看不到血腥然后还要换机器多蛋疼
作者: kingcrimson    时间: 2014-12-22 12:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
除了halo还出了什么好玩的游戏?有点想买,但是怕买来积灰……
作者: Spartan-117    时间: 2014-12-22 15:40

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-12-22 12:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
除了halo还出了什么好玩的游戏?有点想买,但是怕买来积灰……
现在独占有废渣地平线,HALO ,日落,泰坦今年会出HALO5 量子破碎 劳拉 FABLE
作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-23 07:32

老婆买了光环套装当圣诞礼物 - -b
作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-23 07:35

地平线2不错,不知道画面是否碾压360,帧数60?看了国行废渣5,后视镜里的内容妥妥15帧
作者: 人间大炮    时间: 2014-12-24 09:57

上杉,买个cod港版限定吧,大硬盘还是比较实用的,还送数字版游戏。
作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-24 10:07

你不会是袜子吧,当年的铁骑? 哈哈哈。我对cod系列真心无爱,光环估计够我玩的了,然后再加个战争机器实况就差不多了。 貌似x1可以自己加硬盘?
作者: Spartan-117    时间: 2014-12-24 10:09

自带500G不够就插个 USB3,0的移动硬盘即可
作者: 神刀飞飞    时间: 2014-12-24 10:13

插ps3硬盘没问题吧 俺的ps3尸体可以利用了。有差不多的3.0硬盘盒子么
作者: abrina    时间: 2014-12-24 10:47

士官长合集就是个半成品啊,昨天开机想玩,结果直接又来一个十几G的下载包
作者: goufcustom    时间: 2014-12-24 13:48

今早剁了套带啃奶的 返50刀卷,返70刀不带啃奶的没赶上。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2014-12-24 14:15

引用:
原帖由 anakin 于 2014-12-22 07:05 发表
战争机器就是机器锁血腥,你这说的才是传闻呢
我特地香港邮过来的港版盘只要放到日版机器里面血腥度自己降的

有了这次经验我根本不买日版机了,现在x1直接日版

因为一个游戏 ...
哪一作的gow?
我玩的gow3和审判完全没问题啊,各种血浆断肢,跟以前红掉的港版玩1和2没有异样
作者: jeffcai    时间: 2014-12-24 15:08

谢谢LZ提醒,找美亚客服退了50美元,黑五入的套装
作者: hexijun    时间: 2014-12-24 18:00

英亚刺客同捆带肯奶308磅,被税的话加10%,可入
作者: 火海名    时间: 2014-12-24 22:26

我买的日版 基友买的美版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0