标题: [事故理赔] 第一天上路还没出小区停车场就挂了... [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2014-12-17 09:40     标题: 第一天上路还没出小区停车场就挂了...

[attach]716094[/attach]
[attach]716095[/attach]

在一个堆积了很多建材废料的地方拐弯右后面擦到了,车门有些凹陷。

当时直接开走了,这是到单位后拍的照,晚上回家再报警报险会有问题吗,停车场时应该有监控的。这得修多少钱啊~

昨天提的车,强险和商业险都买了办了临时拍照,其它如行驶证之类的都没办。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-17 09:49

posted by wap, platform: Firefox
悲剧

看保险能不能报了。。。

建议找个练车场集中开个一天,找找感觉
作者: 小冻子    时间: 2014-12-17 09:52

LZ一脸惆怅
作者: 鬼子头    时间: 2014-12-17 09:52

posted by wap, platform: iPhone
个人觉得如果是新手还是搞辆破车先练练手
最好普桑
作者: zhouli520    时间: 2014-12-17 09:54

要补两个面啊,还要钣金一下,1200以内吧 应该不到1000吧
作者: NoLife    时间: 2014-12-17 10:00

引用:
原帖由 小冻子 于 2014-12-17 09:52 发表
LZ一脸惆怅
没心情上班了。
作者: kingjob    时间: 2014-12-17 10:04

posted by wap, platform: UC
钣金加油漆4儿子也就400一面
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-17 10:10

posted by wap, platform: Chrome
这个一千以内可以搞定,出不出险楼主自己考虑吧

刚提车那会儿转弯特小心,接近直角转弯了,就怕剐蹭
作者: zlct    时间: 2014-12-17 10:14

看到里面头枕那里塑料包装都不撕下来...
给我绝对不能忍啊,东西入手以后肯定要把那些包装啊什么的全部撕下来
作者: catxing    时间: 2014-12-17 10:22

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
转弯转的太小了,车头刚过障碍就迫不及待打方向了,而且没看右反光镜。楼主在驾校练小路还是不够啊。

新车就遭此横祸,楼主默哀

作者: jiangst    时间: 2014-12-17 10:23

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ没事的,我当时第二天上路就开进沟里去了,后来朋友叫了几个民工才想办法弄上来的…
作者: henryzyl    时间: 2014-12-17 10:27

posted by wap, platform: iPhone
单方事故可以以后再报案 只要现场还在。
作者: bbbzjf    时间: 2014-12-17 10:28

新手都这样,我第一天撞电线杆上了
作者: adds    时间: 2014-12-17 10:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那啥,多练练吧,也不用惆怅,不用多久就不当回事了
作者: brianbo    时间: 2014-12-17 10:32

刚开新车之前最好找找感觉. 报保险看看.
作者: NoLife    时间: 2014-12-17 10:50

已报险,对方来电话说下班到了现场再联系他。
作者: breeze7086    时间: 2014-12-17 10:58

楼主惆怅的表情

作者: murrina    时间: 2014-12-17 11:06

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这种小的单车事故,很多保险公司是可以免现场的啊,直接去4s店定损,拿钱修车就行了。
作者: I-Am-Legend    时间: 2014-12-17 11:07

楼主帅不怕
作者: 狗娃    时间: 2014-12-17 11:14

要是在4S上的险,直接开去4S,然后就给你搞定了。
作者: 田中健一    时间: 2014-12-17 11:21

posted by wap, platform: SONY Z1
呵呵,当年驾驶员辞职,我第一天开就这样挂的。幸好公司车。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-17 11:23

买来的驾照吧...
作者: sakerping    时间: 2014-12-17 11:34

雷凌都这么惨啊。。
我第一天也刮,后来倒车再没刮过简单的不行。
作者: sarion    时间: 2014-12-17 11:51

LZ表情太心酸
作者: wer.    时间: 2014-12-17 11:53

楼主真相在车窗上超级逼真
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-17 12:19

同为雷凌1.8乞丐版车主的我对你表示万分同情
作者: johentai    时间: 2014-12-17 12:38

posted by wap, platform: Meizu MX4
拐弯要过头一点,前驱车转向就这样,熟练就没事啦!
当年刚刚开车上班换了3根前保险杠
作者: cywater2000    时间: 2014-12-17 13:38

我从来都是车身过了一半才转弯,新手最好保险一点
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-17 14:22

我之前也是,第三天就让一个女司机给蹭了。
我还特别傻逼的听对方的话移了车(为了不造成拥堵),结果后来交警来人人不认了。
没事的楼主,之后小心些就行了。

我奶奶上次就给我说:
你车蹭了,但是你前面还有路要走,蹭了只是小事,但是如果你放不下,三心二意的再出事呢?所以必须得放下,往前看。男人必须有担当。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-12-17 14:30

lz有点像马化腾
作者: 冰醋酸    时间: 2014-12-17 14:37

posted by wap, platform: One Plus One
成为车神的必经之路
作者: 风流o0    时间: 2014-12-17 15:38

posted by wap, platform: GALAXY S IV
lz有点像那言
作者: jxdq    时间: 2014-12-17 15:42

拿车第一个月出厂门就和小卡车撞的路过,一开始和楼主一样很郁闷,过几天就习惯了。
只要没撞到人,车的问题都不算啥。
作者: Raven    时间: 2014-12-17 15:44

这。。。。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-17 15:57

LZ的表情。。。。是接近直角的盲弯吧,一定要拐大弯,哪怕车头蹭也比这样好。
作者: vgoodjob    时间: 2014-12-17 16:15

我会说习惯了就好吗……
顶着一身伤跑了快一年,前些天才去全弄好:D
作者: dukeyzh007    时间: 2014-12-17 16:24

我是第二天,挤混凝土柱子上了,位置跟你一样一样的,哈哈哈~~~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-12-17 17:10

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-12-17 14:22 发表
我之前也是,第三天就让一个女司机给蹭了。
我还特别傻逼的听对方的话移了车(为了不造成拥堵),结果后来交警来人人不认了。
没事的楼主,之后小心些就行了。

我奶奶上次就给我说:
你车蹭了,但是你前面还有路要走,蹭了只是小事,但是如果你放不下,三心二意的再出事呢?所以必须得放下,往前看。男人必须有担当。
先拍照啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-17 18:02

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-12-17 17:10 发表
posted by wap, platform: Windows
先拍照啊
没经验,后面车一个劲的打喇叭,我也就慌了
作者: huey    时间: 2014-12-17 21:19

这种理论上4S店不用现场都应该能出险,因为面积就一个门附近没多少,金额不是很高的情况下理论上4S店可以直接定损的,不过既然报出险了可以事后再去现场拍点照就OK了,小意思。等开两年你会发现这点小伤都懒得修。
作者: Albafica    时间: 2014-12-17 21:46

posted by wap, platform: MAC OS X
看到lz苦逼脸笑了
作者: 绝对和体    时间: 2014-12-17 22:25

新手眼力还没到位,其实很多有障碍物的拐角地段完全可以下车目测然后在过。
作者: yuiileo    时间: 2014-12-17 22:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
长沙帅锅
作者: cp251    时间: 2014-12-17 22:47

楼主,描述这个现象请用“刮”好么!
作者: 游戏时间    时间: 2014-12-17 23:38

这个算毛啊,我还没开呢就半夜被倒垃圾的车倒车时候给刮了
作者: fakeking    时间: 2014-12-18 00:31

买车回来第一个礼拜停小区里被人擦了~ 麻痹的 旧城区小区连监控物业都没的
作者: 李鬼    时间: 2014-12-18 04:17

这种小事故直接去4S就行了, 不用出现场
作者: microxx    时间: 2014-12-18 12:28

补漆面积还不小,需要破费了。
作者: stkoichi    时间: 2014-12-18 17:08

你们学车也太不认真了。。

我也就第2年有一点不注意来车被刮到保险杠而已。

剩下的都是因为停车弄到的小刮擦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0