标题: [心得] 谁能帮忙推荐一款plus的后壳,谢谢 [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2014-12-16 18:01     标题: 谁能帮忙推荐一款plus的后壳,谢谢

刚买了plus ,想买个透明的后壳保护下,谁知道那种好?还有前面的膜是钢化的好 还是超薄的好?请过来的人指引下,感谢!
作者: raykyo    时间: 2014-12-16 18:53

posted by wap, platform: iPhone
air jacket
作者: 浅水の鱼    时间: 2014-12-16 19:36

TG标准答案就是air jacket
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-12-16 20:16

posted by wap, platform: iPhone
Ringke slim 已经买了第二个了双十二促销买的74
作者: 大呼悠    时间: 2014-12-16 23:28

请问还有别的推荐吗?第一个套子,准备便宜点,后面再换好点的,免得买的不喜欢,就浪费了!
作者: raykyo    时间: 2014-12-16 23:31

目前为止,我身边买了aj的,没有不喜欢的。
透明壳的话,aj是不二选择。无聊手感还是做工
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-17 00:33

aj那么多种买那个啊?
作者: 去日留痕    时间: 2014-12-17 00:38

引用:
原帖由 @raykyo  于 2014-12-16 23:31 发表
目前为止,我身边买了aj的,没有不喜欢的。
透明壳的话,aj是不二选择。无聊手感还是做工
比原装皮套怎么样?
作者: raykyo    时间: 2014-12-17 14:38

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-12-17 00:38 发表
比原装皮套怎么样?
手感不错,但是两边实在高出太多,我的已经赔本在tg出掉了
作者: lsy    时间: 2014-12-17 19:04

一个手机壳2000美金

Squair是一个来自日本的品牌,这一次它们创新的为iPhone 6推出了流线型设计的The Slit手机保护壳。这款The Slit采用A7075超硬铝材质,整个保护壳采用了镂空的缝隙设计,既保护了手机又完全不会掩盖了iPhone 6本身的设计。
由于iPhone设备的高度流行,所以其配套的保护壳以及周边产品种类也非常丰富。这其中不乏有一些低端廉价配件,但同时也有一些看起来更为坚固、能给机器更好保护的手机外壳可供选择。如果你想为自己的iPhone设备选购一款坚固结实的保护壳,相信这款由Squair出品的“The Slit”应该很合你心意。

Squair是一个来自日本的品牌,这一次它们创新的为iPhone 6推出了流线型设计的The Slit手机保护壳。这款The Slit采用A7075超硬铝材质,整个保护壳采用了镂空的缝隙设计,既保护了手机又完全不会掩盖了iPhone 6本身的设计。
为了匹配iPhone 6的产品颜色,这款The Slit也提供了黑、银以及金三种不同的颜色。当然了,如果你喜欢为自己的iPhone 6搭配不同的保护壳颜色,也未尝不可。怎么样,听起来很诱人吧。喜欢?那就准备付款吧。
作者: amour123    时间: 2014-12-17 21:16

我的黑6买的透明黑AJ,效果挺好的~
作者: Jackie2222    时间: 2014-12-17 23:56

我淘宝上19块买的rock牌子的透明膜,很好用啊,虽然不是AJ那么硬,但是很软也很好拆
作者: 大呼悠    时间: 2014-12-18 11:14

我买好了,一款是air jacket   190  ,主要看中的就是薄 但还能有点保护效果
还在淘宝上买了几款 廉价套子,有硬有软的,等货都到了,就比较比较他们之间的差距!
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-18 13:21

posted by wap, platform: Firefox
我买了两,京东188一个,用着不错
作者: 56321056    时间: 2014-12-18 15:46

用的高达金属框~~~
作者: 浅水の鱼    时间: 2014-12-18 16:17

The Slit有山寨的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0