标题: 今天又有神车教徒来群里传教了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2014-12-15 20:26     标题: 今天又有神车教徒来群里传教了。

posted by wap, platform: SONY Z1
说的高尔夫,1.4排量吊打2.0,市区100公里5个油,高速一箱油跑1600公里,最高速度可以上220公里。可惜我们那群都没人说话就他自己在宣传。
作者: 田中健一    时间: 2014-12-15 20:28

posted by wap, platform: SONY Z1
我后来问了一句你开过220公里吗?他说怕违章最多110公里,220公里是汽车之家上写的。
作者: colappc    时间: 2014-12-15 20:32

posted by wap, platform: Meizu MX4
前几天老婆飞度到手,因为临牌于是就上高速试了试,一脚油门直接170,这车都还有劲,不是靠惯性忽悠上去
再快不敢试了
就是麻痹傻逼本田噪音不能忍
忘说了,这车120的时候转速才2000出头,挺吃惊。。
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 20:46

posted by wap, platform: iPhone
飞度就是120两千多,当时就惊了
作者: zjjly    时间: 2014-12-15 21:49

挺好奇这楼里被飞度惊到的都开得什么车~
作者: 狂涂    时间: 2014-12-15 22:08

说的思域,2.0排量吊打1.4T,市区100公里5个油,高速一箱油跑1600公里,最高速度可以上220公里。可惜我们那群都没人说话就他自己在宣传。

38号的胖哥就这思路
作者: chenpeinin    时间: 2014-12-15 22:11

被人说的是被飞度120才2000转惊到,你喜欢断章取义么,那我问,挺好奇这楼里对楼主都好奇的,平时好奇的都是啥玩意。
引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-15 21:49 发表

作者: 第七个男孩    时间: 2014-12-15 22:13

posted by wap, platform: Chrome
一箱油1600喷了
作者: 黄金12    时间: 2014-12-15 22:15

啥? 难道高尔夫不能开到220么?

其实我也被飞度精了, 俺破车开120要么要3000转, 要么要11000转 :D :D
作者: lancherliu    时间: 2014-12-15 22:18

车区的人已经不能好好说话的
作者: kingjob    时间: 2014-12-15 22:34

cvt能120 2000多

cvt80才1400不到
作者: colappc    时间: 2014-12-16 00:05

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-15 21:49 发表
卡罗拉,120要3000转,开开飞度吃吃惊不行啊
作者: KARUTO    时间: 2014-12-16 01:56

posted by wap, platform: 华为 C8815
高速巡航只和变速箱省油档的赤比有关系,基本上六速以及以上的变速箱大多就可2000多转巡航120
作者: alleni3    时间: 2014-12-16 04:50

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-12-15 22:08 发表
说的思域,2.0排量吊打1.4T,市区100公里5个油,高速一箱油跑1600公里,最高速度可以上220公里。可惜我们那群都没人说话就他自己在宣传。

38号的胖哥就这思路
哈哈 结合楼主发的,快逗死我了
作者: ps2man    时间: 2014-12-16 07:32

posted by wap, platform: Samsung
6mt上120也要3000转
作者: raica    时间: 2014-12-16 08:48

思域不是说市区要10个+油吗
作者: 城里的月光    时间: 2014-12-16 08:53

我那个雷凌还没上过高速,快速环路90匀速行驶也就是1500转
作者: 雾桑    时间: 2014-12-16 11:47

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-16 08:53 发表
我那个雷凌还没上过高速,快速环路90匀速行驶也就是1500转
土鳖我那4AT卡罗拉也是120就是3000转,所以上次试驾飞度发现转速很低时跟楼上兄弟一样,吃了一惊。
作者: xcolossus    时间: 2014-12-16 12:08

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-16 01:56 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
高速巡航只和变速箱省油档的赤比有关系,基本上六速以及以上的变速箱大多就可2000多转巡航120
发动机低转输出不行的话,带不动的
作者: 阿社君    时间: 2014-12-16 13:55

posted by wap, platform: iPhone
1.4t加dsg一箱油1600公里一般的开法是开不到的,但是1200公里还是有可能的
作者: supermaneverbk    时间: 2014-12-17 08:00

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-16 01:56 发表
vw的干式7速2500不到点
作者: microxx    时间: 2014-12-17 09:16

看个热闹就是了,不要当真。
这车没那么神,也没那么不堪,中庸均衡而已。
作者: orz2009    时间: 2014-12-17 13:07

posted by wap, platform: Meizu MX4
就是加价的土豪金高尔夫
作者: phoenix9    时间: 2014-12-19 14:59

引用:
原帖由 苦中苦 于 2014-12-15 20:46 发表
飞度就是120两千多,当时就惊了
啊,这不都这样么?难道别的车子120不是2000出头么?我轩逸2.0也是120的时候2000多点。我还以为其他车也这样呢。
作者: emilsommer    时间: 2014-12-19 15:13

记得我以前的迈腾1.8t上过220,再怎么踩都不动了,1.4t估计不行吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0