标题: [杂谈] 卡丁车比赛撞车集锦········ [打印本页]

作者: planar    时间: 2014-12-13 19:40     标题: 卡丁车比赛撞车集锦········

跟比赛搭边的都有危险性····
[flash=700,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ1Mjk1ODY4/v.swf[/flash]
作者: 绝对和体    时间: 2014-12-13 22:32

自行车都能撞的人仰马翻的就更别说这些带动力的工具了!
作者: hkt3010    时间: 2014-12-13 23:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV
吓尿,这安全性恐怕比F1都低了很多吧。
作者: alleni3    时间: 2014-12-14 01:10

各种马里奥赛车真人版
作者: 黄金12    时间: 2014-12-14 01:38

好多都是过弯油门踩大造成的侧滑啊,  不比赛的话,这么拼还是蛮少见的
作者: chopperwl    时间: 2014-12-14 08:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
头盔护颈护肋防护到位不会有大事的,最多受点惊吓,吓两次就习惯了。。。。我也快了。。

作者: T39的故事    时间: 2014-12-14 09:21

整个车都骑到别人的头上去了,这脖子会不会断啊?
作者: DDP    时间: 2014-12-14 11:10

posted by wap, platform: LG
我操从那人脑袋上划过去了。。。我以为那人头断了
作者: planar    时间: 2014-12-14 12:11

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-12-14 08:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
头盔护颈护肋防护到位不会有大事的,最多受点惊吓,吓两次就习惯了。。。。我也快了。。

开竞技卡丁车确实防护用品要到位...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0