标题: 德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何? [打印本页]

作者: 农农    时间: 2014-12-12 09:38     标题: 德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得比熊猫人好玩多了,蛮荒世界野外探索的感觉极佳。
练级过程中地图上突然出现个精英,打了鸡血一样就冲过去。各种奖励任务也非常好玩,听说有妹子为了守个戈尔德隆精英坐骑直接瘁死了。

另外,5h、随机团强制要求白银试炼简直神作,昨天打了随机团,一波流,没死一个人,15分钟搞定,比5h还好玩。
5h不研究机制,无脑撸就是个灭,恐轨车站比团本都难,有一个不会就灭灭灭。了解机制后通关成就感爆炸,有一种美国队长扒火车的感觉。

我觉得最大的缺憾还是要塞系统。要塞太好玩了,阿诗兰基本没人。每天我都在任务台那安排随从安排一个多小时。有时想去趟拍卖行,想想要飞两分钟,干脆就不去了。

ps:纳格兰游骑兵大队太好玩了,蒙古为啥能横扫欧亚大陆,去了纳格兰就知道!
作者: ccccss    时间: 2014-12-12 09:46

=。=   纳格兰看到一大队狼骑兵冲过来,瞬间就闪了。
作者: 女武神    时间: 2014-12-12 09:53

可惜我是伐木场 不能只在要塞里解决问题 唉
作者: fyyx    时间: 2014-12-12 09:58

3级要塞有传送门到阿什兰
昨天打随机团,这是我打过最简单的随机团
我的血就没怎么掉过,被BOSS技能扫到也不怎么掉血
全团无躺无脑输出过
H本现在就是地狱,各种不会玩的小白
作者: 柠檬咯    时间: 2014-12-12 09:58

无论是制作诚意、创意、剧情、还有耐玩度来说,确实比以前几个资料片有了飞一般的提升~
应该是WOW重大史诗级资料片,为之后WOW的转折打下基础
看来暴雪爸爸实力依旧很强啊,用心来搞了的话,WOW还是无人能敌。
作者: 阿社君    时间: 2014-12-12 10:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2014-12-12 09:58 发表
全团无躺无脑输出过
随机团掉几级装备啊
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:12

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-12-12 10:10 发表
随机团掉几级装备啊
凑几个装备直接跟5h再见
太极吧烦
作者: 女武神    时间: 2014-12-12 10:13

引用:
原帖由 fyyx 于 2014-12-12 09:58 发表
全团无躺无脑输出过
早就三级要塞了 怎么没传送门??  到丛林那个地图的传送器倒是有
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2014-12-12 10:14

没有基友一起玩,以前的公会又早就物是人非了,练了几个20几级的小号又不想上游戏了。。。
作者: fyyx    时间: 2014-12-12 10:16

引用:
原帖由 女武神 于 12/12/2014 10:13 发表

早就三级要塞了 怎么没传送门??  到丛林那个地图的传送器倒是有
传送门在矿洞和钓鱼中间那个位置
有个高塔,上去就是到阿什兰的传送门
作者: 战神bati    时间: 2014-12-12 10:16

引用:
原帖由 女武神 于 2014-12-12 10:13 发表

在矿坑旁边那个高塔的顶上
作者: raptor111    时间: 2014-12-12 10:16

白银试炼是指要赛那女统帅那里试炼到白银吗?我只打过青铜,打不过白银,,,
作者: 消灭内涵    时间: 2014-12-12 10:17

开悬垂第一周就过h模式的元首(相当于以前的普通模式)
作者: zy450    时间: 2014-12-12 10:18

可怜我大术士的DPS垫底了
作者: fyyx    时间: 2014-12-12 10:19

引用:
原帖由 raptor111 于 12/12/2014 10:16 发表
白银试炼是指要赛那女统帅那里试炼到白银吗?我只打过青铜,打不过白银,,,
是的,白银还是挺简单的
如果是休闲玩家其实也不用急
以后肯定取消掉能直接打H的
而且现在去H真心是地狱
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:20

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2014-12-12 10:14 发表
没有基友一起玩,以前的公会又早就物是人非了,练了几个20几级的小号又不想上游戏了。。。
我当单机玩都觉得很有趣
地图上那些奖励任务什么的
野外精英成就等
昨天突到霜火岭和一群部落打游击战好玩极了,虽然最后被十几个部落守尸了。

好像还有隐藏任务,我在两个地方捡到任务物品交给卡德加门口的侏儒,他都说些模凌两可的话,不想查攻略,自己慢慢探索,乐趣满满。
作者: 水母寿司    时间: 2014-12-12 10:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
要塞的药圃,矿坑直接毁了双采
生产系做的640也就随机团标准,升级15个血又太贵,升了也就普通装等,这样直接毁了生产系
作者: fyyx    时间: 2014-12-12 10:21

引用:
原帖由 阿社君 于 12/12/2014 10:10 发表
随机团掉几级装备啊
掉640装等的
现在是直接摸尸体,不是自动分配
建议随机团别用刮刮卡,留着去普通用
随机现在没有套装了
作者: 柯布西耶    时间: 2014-12-12 10:21

不错,比不土不洋莫名其妙的中国元素MOP好玩多了。好评,目前最佳资料片。
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:26

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2014-12-12 10:20 发表
要塞的药圃,矿坑直接毁了双采
生产系做的640也就随机团标准,升级15个血又太贵,升了也就普通装等,这样直接毁了生产系
后续版本会开高的啦
安心
作者: 水母寿司    时间: 2014-12-12 10:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
上个礼拜刚开团本,选的个人拾取,进去车完老一,所有人捡的都是金币,开始还以为脸丑。车完老二还是金币,发现不对。。。
团本绝不能开个人拾取!
作者: gamer    时间: 2014-12-12 10:28     标题: 回复 12# 的帖子

法师打白银好痛苦,我装备610才打过白银
作者: ZATO_1one    时间: 2014-12-12 10:33

引用:
原帖由 gamer 于 2014-12-12 10:28 发表
不至于吧 我刚满级就去打试炼 就过了白银了

不过我刚满级也有605装等了
作者: ZATO_1one    时间: 2014-12-12 10:34

引用:
原帖由 fyyx 于 2014-12-12 10:21 发表

掉640装等的
现在是直接摸尸体,不是自动分配
建议随机团别用刮刮卡,留着去普通用
随机现在没有套装了
应该说是出套装的本还没开

要下个月才开
作者: 億万千    时间: 2014-12-12 10:39

除了网易服务器当机这么多次和现在依然要塞卡蓝条之外
挺不错的
第一周打到普通六号,马马虎虎
作者: 女武神    时间: 2014-12-12 10:40

我还以为615才能H本 所以努力到了615.....发现要白银  好麻烦
作者: raptor111    时间: 2014-12-12 10:42

引用:
原帖由 gamer 于 2014-12-12 10:28 发表
郁们我620还打不过白银,,,最要死的是这个试炼没过就要从头在打一次,真麻烦
作者: HarryDean    时间: 2014-12-12 10:43

虽然一直保持游戏更新,但是已经没勇气上游戏了。。。。啥都不会。完全小白一个
作者: saintshin    时间: 2014-12-12 10:43

posted by wap, platform: Galaxy S5
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……
作者: 億万千    时间: 2014-12-12 10:43

除了网易服务器当机这么多次和现在依然要塞卡蓝条之外
挺不错的
第一周打到普通六号,马马虎虎
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:45

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 10:42 发表
郁们我620还打不过白银,,,最要死的是这个试炼没过就要从头在打一次,真麻烦
你是输出还是什么?
听说难度跟装等挂钩,不是越高就越容易的。
另外,你手法是不是有点问题?
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:46

引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:43 发表
游戏本身没得说,网易坑死爹。前段时间各种分钟掉线卡蓝条炉石找不到副本,之后可能意识到这点把服务器人数上限调低了,这下好嘛,我大燃烧之刃晚上十一点上排队一千多……
克尔苏家的排队700看来人气下降了

可能要塞系统比较吃资源
作者: 女武神    时间: 2014-12-12 10:47

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-12-12 10:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
要塞所需的服务器资源高于种田 而且使用时间也远高于种田  所以服务器受不了了
作者: sherlockboy    时间: 2014-12-12 10:48

posted by wap, platform: Android
5H脑残也开始多起来了
作者: 女武神    时间: 2014-12-12 10:49

副本没意思  现在按raidboss的思路设计副本boss  时间拖长 也麻烦
作者: saintshin    时间: 2014-12-12 10:49

等把旅店任务做完哪个龟儿子再去5h……
作者: u571    时间: 2014-12-12 10:50

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:20 发表
我当单机玩都觉得很有趣
地图上那些奖励任务什么的
野外精英成就等
昨天突到霜火岭和一群部落打游击战好玩极了,虽然最后被十几个部落守尸了。

好像还有隐藏任务,我在两个地 ...
你说到点子上了,WOD最大的变化就是BLZ在MMO传统网游里面加入了大量单机RPG以及策略养成游戏要素,这样即使你没有基友一样也可以在这个有着10年历史的老网络游戏里面获得很好的体验。

不得不说这是把双刃剑,但起码目前来看还是成功的。后续就看BLZ能否在这个模式上继续添加更多新内容让玩家能持续体验到新东西,要塞这个是很好的机制。
作者: foxerfly    时间: 2014-12-12 10:50

要塞开心农场,,
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:55

引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-12-12 10:49 发表
等把旅店任务做完哪个龟儿子再去5h……
我准备等可以辗压了的时候再去
现在太烦了,还有很多人你跟他好好说不听,跟你对着干的。
尤其是t,很多时候都不管队友,埋头乱冲,队友跟他说话也不理,说多了就退本,然后上贴吧发个“爷就是秒排你能拿我怎么样?”
作者: 农农    时间: 2014-12-12 10:58

引用:
原帖由 @u571  于 2014-12-12 10:50 发表
你说到点子上了,WOD最大的变化就是BLZ在MMO传统网游里面加入了大量单机RPG以及策略养成游戏要素,这样即使你没有基友一样也可以在这个有着10年历史的老网络游戏里面获得很好的体验。

不得不说这是把双刃剑,但起码目前来看还是成功的。后续就看BLZ能否在这个模式上继续添加更多新内容让玩家能持续体验到新东西,要塞这个是很好的机制。
这样做挺好的,其实我对副本不是很感兴趣,战场也是。
希望世界地图上资源任务再丰富点,比如纳格兰大混战啥的。
阿诗兰这种人为调整人数平衡的pvp我倒觉得没意思。上个版本永恒岛刚开的时候那样无尽的野战感觉最棒!
作者: 沉积岩    时间: 2014-12-12 11:12     标题: 回复 1# 的帖子

三级要塞之后直接有传送门到阿斯兰。。。不用飞哦
作者: raptor111    时间: 2014-12-12 11:20

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:45 发表
你是输出还是什么?
我是输出,手法阿,我也不知道我是新手法师,,,白银第5关老是在归定时间打不完,好郁们,,,
作者: raptor111    时间: 2014-12-12 11:23

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:45 发表
你是输出还是什么?
我是输出,手法阿,我也不知道我是新手法师,,,白银第5关老是在归定时间打不完,好郁们,,,
作者: 农农    时间: 2014-12-12 11:24

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-12 11:20 发表
去nga查查手法
这版本暗牧奥法好像很牛逼
作者: 81925    时间: 2014-12-12 12:07

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 10:46 发表
克尔苏家的排队700看来人气下降了

可能要塞系统比较吃资源
我艹TG还能看到同服的。
作者: 小马士革    时间: 2014-12-12 12:23

要塞系统感觉挺好,作为一个休闲小德,每天要塞加日常加一个5h。禁飞感觉也不错。
作者: saintshin    时间: 2014-12-12 12:27

引用:
原帖由 @农农  于 2014-12-12 10:55 发表
我准备等可以辗压了的时候再去
现在太烦了,还有很多人你跟他好好说不听,跟你对着干的。
尤其是t,很多时候都不管队友,埋头乱冲,队友跟他说话也不理,说多了就退本,然后上贴吧发个“爷就是秒排你能拿我怎么样?”
我就是T,战坦636,上次遇到个605的奶萨,打得我……一次只拉一波,能打断打断,能躲的躲不说了,能晕的晕,能反射的反射,全程盾挡盾吸挫志不间断覆盖,破斧盾墙狂暴恢复基本上没断过,就这样血线常年在30%上下徘徊,一路提心吊胆。然后人家给我来了句“都不用回蓝,哈哈”
作者: BR    时间: 2014-12-12 12:28

叮上来的贼100,一个90法师90骑士放着都没动。白银一次过很简单啊,5h目前还没碰到脑残,反而感觉越来越轻松愉快了,小怪老想a,后来想起是h还是要控制一下…打过pt的都有经验,感觉5h还行。昨晚双12加班回去早上三点了进要塞收菜看开随机团,排队3分钟一波流过本毫无难度,太意外了。loot俩640
作者: 金华街120号    时间: 2014-12-12 12:41

还不错,挺好的,难度也是各种降低,昨天第一次打新开的随机团队,一次过。
作者: hqs998    时间: 2014-12-12 12:43

新开了个DK,练到61,叮到90,然后再练到100,战场装打齐装等620,一周时间。。
然后到现在混了两件PVP660的了,头盔和戒指22 1600。。要塞随从好像有20个满级的了。。还有个术士随从装等650
昨天排随机H本,感觉还行。。只要会打就能过。。
感觉这版本就是回归老路了,禁飞、去除韧性
年纪大了觉得没意思。。主要陪妹子练级,陪哥们打竞技场,不管是副本,任务,还是竞技场,打久了都头昏眼花,腰酸背痛的

作者: 1234a    时间: 2014-12-12 13:18

家已经安在阿斯兰了,弱势服务器,阿斯兰秒排,一个星期一件660(690)pvp装备
作者: tuan    时间: 2014-12-12 13:36

好想玩,没时间。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-12-12 13:48

看标题还以为又再聊金庸
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-12-12 14:00

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
表示h本我这种惩戒骑就是明星,只要不是治疗和坦同时傻逼,经常靠圣疗保护祝福拯救世界。
作者: 81925    时间: 2014-12-12 14:11

要塞太恶心了BXS!本来是懒得打本就不上线了,现在总惦记着要塞收任务几个小时上去看一次
简直和经营类手游页游一样
作者: pradafx    时间: 2014-12-12 14:13

公测60及玩家表示你们说的这些完全听不懂。
作者: woodnymph    时间: 2014-12-12 14:18

公测60级玩家表示要是画面能修正的更好就马上回来玩。。
作者: 农农    时间: 2014-12-12 14:28

引用:
原帖由 @81925  于 2014-12-12 14:11 发表
要塞太恶心了BXS!本来是懒得打本就不上线了,现在总惦记着要塞收任务几个小时上去看一次
简直和经营类手游页游一样
我早上犹豫了很久要不要开电脑收任务
想了想不要太沉迷就没搞

现在随从装等提升比我自己装等提升都要来劲
作者: Happyminti    时间: 2014-12-12 14:30

第一时间练上100,战场毕业后就放那了
最近几个初中同学拉着玩LOL,都是菜鸟一起打匹配,虽然坑的多,也很欢乐,现在根本不想上WOW
作者: luffy1982    时间: 2014-12-12 14:31

可以考虑要塞任务单独做个app来卖了,避免浪费电脑资源。现在弄得和收菜似的
作者: 农农    时间: 2014-12-12 14:32

引用:
原帖由 @Happyminti  于 2014-12-12 14:30 发表
第一时间练上100,战场毕业后就放那了
最近几个初中同学拉着玩LOL,都是菜鸟一起打匹配,虽然坑的多,也很欢乐,现在根本不想上WOW
你这是lol蜜月期
我宝宝出生后基本没时间lol
单机wow比较适合我,想玩就玩
作者: 农农    时间: 2014-12-12 14:33

引用:
原帖由 @pradafx  于 2014-12-12 14:13 发表
公测60及玩家表示你们说的这些完全听不懂。
5.3老玩家表示你们没有体验过当年黑索传送带的震撼
作者: Happyminti    时间: 2014-12-12 14:34

引用:
原帖由 农农 于 2014-12-12 14:32 发表
你这是lol蜜月期
我宝宝出生后基本没时间lol
单机wow比较适合我,想玩就玩
其实我一直喜欢竞技类的游戏,以前喜欢玩CS,玩WOW也只玩战场和竞技场
玩了几天感觉LOL特别适合我,后悔没早点玩
作者: saintshin    时间: 2014-12-12 15:16

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-12-12 14:18 发表
公测60级玩家表示要是画面能修正的更好就马上回来玩。。
别说跟60级比了,就是比mop画面也是强多了
作者: fyyx    时间: 2014-12-12 17:22

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 12/12/2014 10:34 发表

应该说是出套装的本还没开

要下个月才开
T套装在黑石
但目前随机团是没有T套装了
只有普通,英雄和史诗才有T套装
所以这次随机团这么便当估计就是因为这个,纯粹让人过把瘾,拿拿640装备
但不排除后期玻璃渣又会让随机团有T套装
作者: sherlockboy    时间: 2014-12-13 09:27

posted by wap, platform: Android
现在难度排列是
普通五人大于五H大约随机团
我觉得白银很简单嘛,可能因为我是猎狗
要塞太烧点卡了
随机团第一周三个BOSS出了两件装……
作者: lippy    时间: 2014-12-19 17:49

5H有客栈的话,天天都有精英任务,给好多好玩的东西,不打5H是不可能的
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-12-21 22:40

才混到630的装等,比之前的资料片强远了。有玩单机的味道了。
作者: bezimaru    时间: 2014-12-25 09:57

要塞任务开垃圾箱出了2个664的紫装,结果一个都不能用,全是法系的,只能给我老婆了,她开心死了,dk输出以前基本都是冰,现在冰邪都有,说不出好坏,装备副属性太混乱没办法自己控制。
现在赚钱方法少了(除了副本卖装备那种),休闲玩家以前资料片前期靠双采集卖材料就可以赚个盆满钵满,现在完全不行,真铁锭是绑定的,只能自己用,珠宝首饰基本只能几天做一个,完全不能靠这个赚钱,真铁矿一组200个,只能卖280g/组(ps:我老婆练裁缝,结果一个包结果卖了8000g -_-:)。
地图也太诡异,尤其是纳格兰,明明一棵树就在面前,死活找不到地方上去砍,还有地图宝藏也是(虽然我很喜欢逛地图拿着藏宝图找宝藏),纳格兰有个什么兰花,离营地不远的地方,在一个孤峰上,周围没路上去的,这花就离你3个人高的位置上俯视着你。
钓鱼也是,以塘鲤为例。先钓个20条小鱼或10条大鱼,然后处理,再出烹饪材料,练600+烹饪你必须先钓鱼,对我这种完全不钓鱼的人就是种痛苦,到处找鱼点。
宠物小精灵我到现在没玩过,所以要塞里那个宠物店到现在没开张。
总体来说我还是很喜欢这个资料片,目前取消飞行还是蛮不错的,要塞也很好玩,每天早上起来接次任务,然后晚上回家再接次任务,随机和5h副本我也能秒排(老婆是牧师,抱她大腿就可以了,哈哈)完全适合我这种休闲玩家,
作者: f90v    时间: 2014-12-25 16:52

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-12-25 09:57 发表
要塞任务开垃圾箱出了2个664的紫装,结果一个都不能用,全是法系的,只能给我老婆了,她开心死了,dk输出以前基本都是冰,现在冰邪都有,说不出好坏,装备副属性太混乱没办法自己控制。
现在赚钱方法少了(除了副本 ...
纳格兰有一堆热砂港的滑翔翼探险家分散在各处,可以借用他们的滑翔翼滑行到很多地方寻宝,比如竞技场围墙上就有个箱子。工程学和旅馆任务道具也有让你有去高处的方法
作者: KIREEK    时间: 2014-12-26 09:44

德拉诺非常好玩,但是服务器屎成这样,实在是太影响体验了。
作者: raica    时间: 2014-12-28 20:59

德拉诺。非常得不错。魔兽世界再一次定义网游。十分棒
作者: 西野    时间: 2014-12-29 15:52

外观党直接崩溃了,普通五人直接坑哭,随便一个本半小时起。
普通团本以下难度装备外观那屌样真草泥马了,玩的一点追求都没了。精英人形怪穿的装备也喷了,各种混搭,美工真的没人了吗。
作者: KIREEK    时间: 2014-12-30 10:03

引用:
原帖由 西野 于 2014-12-29 15:52 发表
外观党直接崩溃了,普通五人直接坑哭,随便一个本半小时起。
普通团本以下难度装备外观那屌样真草泥马了,玩的一点追求都没了。精英人形怪穿的装备也喷了,各种混搭,美工真的没人了吗。
新模型我觉得非常好,还觉得旧模型的好的我比较无法理解。
作者: 西野    时间: 2014-12-30 10:16

引用:
原帖由 KIREEK 于 2014-12-30 10:03 发表

新模型我觉得非常好,还觉得旧模型的好的我比较无法理解。
我说的是衣服你说的衣服架子?
作者: KIREEK    时间: 2014-12-30 13:18

引用:
原帖由 西野 于 2014-12-30 10:16 发表

我说的是衣服你说的衣服架子?
装备反正能幻化,好看不好看的不要太纠结。
旧时代锁板的靴子女性穿上各种难看,直到WLK时期出了类似UGG的靴子。
作者: 西野    时间: 2014-12-30 14:25

引用:
原帖由 KIREEK 于 2014-12-30 13:18 发表

装备反正能幻化,好看不好看的不要太纠结。
旧时代锁板的靴子女性穿上各种难看,直到WLK时期出了类似UGG的靴子。
也是也是,反正能幻化。。。其实我个胸毛人战士追求外表好看也是醉了。。。。
作者: KIREEK    时间: 2014-12-30 15:40

引用:
原帖由 西野 于 2014-12-30 14:25 发表

也是也是,反正能幻化。。。其实我个胸毛人战士追求外表好看也是醉了。。。。
熊猫人武器模型好像偏小,我武僧左右手蛋刀感觉跟俩塑料玩具似的
作者: f90v    时间: 2014-12-30 16:34

一说武器模型小,血精灵就笑了
作者: bezimaru    时间: 2014-12-30 16:59

引用:
原帖由 KIREEK 于 2014-12-30 15:40 发表

熊猫人武器模型好像偏小,我武僧左右手蛋刀感觉跟俩塑料玩具似的
之前就是因为女血精灵拿什么武器都像拿牙签,特地花钱换成女兽人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0